p41500 发表于 2012-11-29 15:07

simonchou 发表于 2012-11-29 15:24

p41500 发表于 2012-11-29 15:07 static/image/common/back.gif
啊 K 是医生。个人卫生比较讲究,而且他有妻室 更何况他有很多手电,所以你完全不必拿回去马上洗手电的。。 ...

正所谓不洗不知道,一洗吓一跳不过反正现在市场经济了,残酷的竞争可以淘汰很多东西......

p41500 发表于 2012-11-29 15:28

hypnoschen 发表于 2012-11-29 15:43

贴子最后都会变的很邪恶。这是为什么呢?

yoyi 发表于 2012-11-29 16:20

那堆贴片小原件为何要对着电池仓那面呢, 很不安全啊,万一有个导电的金属物掉进去,或者换电池的时候刚好正在下雨什么的,哪怕进1滴水珠都很危险a

xingkongone 发表于 2012-11-29 16:26

侧按手电里长度确实是最短的。可能为了节省空间, 贴片元件没地方放, 只能对着电池仓了吧

宇文夜雨 发表于 2012-11-29 16:35

nc 毁了~

bobhlw 发表于 2012-11-29 17:36

所以我就说,不要以为把各种高透镜片,大兵级氧化,飞机铝材,光杯,不锈钢,什么什么套子,国外玻璃等高科技塞到一起就是好筒子了,其实那根本不重要。 做到神马氧神马功能很容易,但设计好一只优秀结构的筒子,并不容易。

changshayou 发表于 2012-11-29 17:36

nitecore,最早D10开始,待机电流大,还有一米高度摔断头,还鼓吹进了美国101空降师装备云云,后来当成个大笑话。 ezAA,低亮续航大大低于标称,被迫大批返回换电路。 E3,卖的相当火的型号,用了不到两周就无法调光了,只剩高亮和爆闪。后来三年没关注该品牌, 直到TM11,真是太响亮的口碑了,摇摇头闪。 这就是一个毛技术背景没有的代理商搞出来的品牌,唉。 此公先后和多个合作伙伴闹僵,也可以说出不少笑话。

极亮光 发表于 2012-11-29 17:41

路过   帮顶

光电宝宝 发表于 2012-11-29 18:13

fenix笑了

楼主胆子真大,NC的手电也敢买

我可以对这种手电说脏话不,设计还是挺有新意的,但是用料和制作上完全是执行最高的坑爹标准,没有一点好好做产品的意思,NC是做模型的吗??

桀骜 发表于 2012-11-29 18:13

光电宝宝 发表于 2012-11-29 18:15

NC又火了一把,TM11之后觉得还不够给力,期待下一款火爆的NC产品

总冒烟 发表于 2012-11-29 18:28

宇文夜雨 发表于 2012-11-29 13:11 static/image/common/back.gif
打算到手就退货吗?亏邮费总比亏筒子好啊~

我的筒子是用来粗用地   就不折腾了   有水环境用筒子的环境极少{:1_292:}不过这货确实一般光斑黑心   还是梅花形的{:1_295:}主要看外形很有科技感还有体积很小 真的很小外形标新立异加上侧按不锈钢环镀膜镜片   大爱啊   至于能不能用的住   看人品了{:1_301:}

socier 发表于 2012-11-29 18:36

有TM11在先,这个不足为奇

电士 发表于 2012-11-29 18:46

tm11后就对这牌子无视了!

电筒爱好者 发表于 2012-11-29 19:25

NC的产品我买过的只有IFE1/IFE2/IFD2,跟97楼说的对应上了,很欣慰~~

RP周 发表于 2012-11-29 19:26

关注了~~

haitao42908621 发表于 2012-11-29 19:31

以后就与这个牌子说拜拜喽!7 T0

hrb2009 发表于 2012-11-29 19:36

云中漫步007 发表于 2012-11-29 14:27 static/image/common/back.gif
确实如此,关键NC厂家对自家产品问题的态度让用户失望.

嗯,当初进了那个漏水的三头,肠子都悔青了。基本不会碰这个牌子的了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 收了阿酷的0001号EC2,以后再也不买NC的东西了!