咔咔狼 发表于 2013-1-16 09:46

嗯ec25确实有黑心光斑,我估摸着,高档的手电都必须有黑心光斑吧,不然我的山寨筒都没有黑心光斑,那个fenix,nitecore啥的好几百的手电,都有黑心光斑。麻木了,也就不在乎了。品牌筒真的只能看看的,看看标的数据,看看精美的外观,包装。真的用起来,还是月亮湖,劲朗,毛裤,阿木之类的手电靠谱。

辣笔小新 发表于 2013-1-16 10:00

NC也就是徒有其表

大力水手炮 发表于 2013-1-16 11:40

围观呵呵{:1_292:}

xzishg 发表于 2013-1-16 12:56

总冒烟 发表于 2012-11-29 18:28 static/image/common/back.gif
我的筒子是用来粗用地   就不折腾了   有水环境用筒子的环境极少不过这货确实一般光斑黑 ...

{:1_288:}{:1_288:}瞧瞧我的EA1。这算人品好吗?{:1_303:}http://www.shoudian.org/thread-310681-1-1.html

总冒烟 发表于 2013-1-16 19:52

xzishg 发表于 2013-1-16 12:56 static/image/common/back.gif
瞧瞧我的EA1。这算人品好吗?http://www.shoudian.org/thread-310681-1-1.ht ...

啥样现在都与我无关了    因为我的早就杯具了    {:1_301:}返回商家之后换了个TK22    无奈手上已经有好几个大头了   这货根本用不上   出掉了   正在交易中   想再弄个S20或E35玩玩   18650的远射小筒子不多啊!~

shishi261 发表于 2013-1-16 20:01

还好没出手{:1_296:}

xzishg 发表于 2013-1-16 20:35

总冒烟 发表于 2013-1-16 19:52
啥样现在都与我无关了    因为我的早就杯具了    返回商家之后换了个TK22    无奈手上已经有好 ...

S20或E35我都有,S20远射就算了,E35还行。还便宜

亮起来 发表于 2013-1-20 21:56

EC1会不会跟EC2一样有这些问题啊,想入个EC1玩玩。

airbusas 发表于 2013-1-20 22:54

我也觉得设计上不太好,还好没入这牌子

188354620 发表于 2013-1-21 08:44

很久前就知道了{:1_292:}

Charley53 发表于 2013-1-21 09:46

不是一天的事 ~ {:1_303:}

琴剑飘香 发表于 2013-1-21 11:51

这贴让我怀疑EA4是不是买错了

电筒迷 发表于 2013-1-21 13:10

亮起来 发表于 2013-1-20 21:56 static/image/common/back.gif
EC1会不会跟EC2一样有这些问题啊,想入个EC1玩玩。

千万别买!!
待机电流很大,红光模式有问题,夹子超烂,防水不行,买了肯定后悔~~~

csmoses 发表于 2013-1-21 14:22

这帖子看到晚啦,EC1已入手,等杯具的路过

nyxfk 发表于 2013-1-22 00:04

本来也打算入这个型号的,还好没有入手

toud 发表于 2013-1-23 17:45

最近用一个充满的松下3100测试了低档续航,从1月14日晚7点开始,期间锁定测电压若干次,至19日晚7点,约120小时,电压降至3.2V(用电筒测得)。又点亮至次日早晨,电压下降至2.5V。立即停止测试,此时电筒仍然在亮。

没有达到标称的220小时,不过相比标称2流明220小时,感觉比较合算。因为低档起始亮度大概得有10流明吧,最后亮度也应该大于5流明(对比其他筒的5流明档位),效率用“流明*时”来表示的话,大于标称,估计与厂家测试用的CR123A也有关系。

说点感受:感觉这个牌子的设计制造与宣传完全是2拨不相干的人完成的。负责宣传的人永远也不考虑电筒的实际构造,一股脑全是防水2米,然后档位设计也是宣传的很合理,低档的使用时间与亮度完全与标称对不上。

liuhh1980 发表于 2013-1-23 20:33

今天看有优惠还想仔细看看的,看来还是绕路的好。

juven 发表于 2013-1-23 21:12

想当年的EX11,D10,D11都是很经典的,这个外形我不喜欢,压根没考虑

XIAOXIA 发表于 2013-1-23 21:56

哎~看来品牌也不咋滴~

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-23 22:15

原来是这样啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 收了阿酷的0001号EC2,以后再也不买NC的东西了!