ily17bt 发表于 2013-2-3 22:09

天涯一匹狼 发表于 2013-2-3 11:57 static/image/common/back.gif
还有,“1w的LED在150mA的电流下说耐操,只能说你没用过流明跟CREE的LED吧。”,我说的“耐操”,是说在 ...

看你说的如此信誓暗旦旦的,没做过试验真的会给你唬住了,以前做过18650直驱R5的试验,直驱去到2.2A左右,但那时只是以紫光为主,没有拍下R5真驱的电流,发几个图片参考一下吧.很想见识一下你那种直驱限流150mA神物电池和LED啊!!

牧雨田园 发表于 2013-2-3 22:11

采购价估计得400多…

天涯一匹狼 发表于 2013-2-3 22:22

ily17bt 发表于 2013-2-3 22:09 static/image/common/back.gif
看你说的如此信誓暗旦旦的,没做过试验真的会给你唬住了,以前做过18650直驱R5的试验,直驱去到2.2A左右 ...

我说你到底想辩个什么呀,我已经搞不明白你想说什么了,你整个是一逻辑混乱。
    我从一开始就说国产1WLED驱时电流是150mA,发热很小,你摆个直驱R5出来还测个2.2A,跟我说的有关系吗?OK,大家都直驱,你说“1W/150mA发热小不变色”耐用还是你“R5/2200mA加个锅那么大的散热器都变紫了”的耐用?

天涯一匹狼 发表于 2013-2-3 22:38

ily17bt 发表于 2013-2-3 22:09 static/image/common/back.gif
看你说的如此信誓暗旦旦的,没做过试验真的会给你唬住了,以前做过18650直驱R5的试验,直驱去到2.2A左右 ...

以下是我跟你的全部对话,你先捋捋顺我说的是什么,你自己又想说什么再来。
还有最后跟你说一次,我从来没有说过“1WLED直驱限流150mA”,从头到尾是你自己在说“限流”。

我:其实这种国产1W很耐操,18650直驱电流稳稳的150mA(虽然我很奇怪为什么标称1W却只有150mA),自发热很小,如果开关不坏、电路不烧,它能亮很多年。

你:18650直驱带可以限流150mA,居然还有这样的神物,用CREE的掩面路过,想不到未来的最高科技,核心自带限流的LED而经面世好多年了。好想见识一下啊!!不过很好奇,那个18650是锂电吗

我:不懂就别学人说俏皮话,这种LED我帮人改装拆多了,所有LED自身都有最大工作电流,CREE也会"限流",只不过发热太大自己把自己烧掉罢了。这种LED几毛钱一个,你不妨自己试才来赞叹"神物"。

你:老实说,核心带限流的LED真的没听说过,18650直驱1W的LED只有150mA只能说电池和LED大垃圾了,并不是你所认为的高科技自带限流,你不相信不妨用个三洋的18650直驱一下。还有,1w的LED在150mA的电流下说耐操,只能说你没用过流明跟CREE的LED吧。

我:是你自己在说“核心自带限流”、“高科技”什么什么的,我从来没说过,我只说这种LED直驱时工作在150mA,我手上一百来个18650,三洋索尼三星LG都有,就是没有一只“UF”。
还有,“1w的LED在150mA的电流下说耐操,只能说你没用过流明跟CREE的LED吧。”,我说的“耐操”,是说在直驱的情况下,你随便拿一个CREE用直驱看电流是不是150mA.

你:还有,带保护板的18650是有的,也有厂商生产,限流150mA的18650或是LED,在这论坛上说种话真的是一个笑话啊。

我:这种是你理解的“限流”,我从来没有说这是LED“自带限流“,这是在固定电压上LED最大工作电流。另外,我手上也没有带保护板的电池,另外的另外,我也不知道哪个厂家会生产限流150mA的脑残18650电池。

你:看你说的如此信誓暗旦旦的,没做过试验真的会给你唬住了,以前做过18650直驱R5的试验,直驱去到2.2A左右,但那时只是以紫光为主,没有拍下R5真驱的电流,发几个图片参考一下吧.很想见识一下你那种直驱限流150mA神物电池和LED啊!!

我:我说你到底想辩个什么呀,我已经搞不明白你想说什么了,你整个是一逻辑混乱。
    我从一开始就说国产1WLED驱时电流是150mA,发热很小,你摆个直驱R5出来还测个2.2A,跟我说的有关系吗?OK,大家都直驱,你说“1W/150mA发热小不变色”耐用还是你“R5/2200mA加个锅那么大的散热器都变紫了”的耐用?

yhjy 发表于 2013-2-3 22:46

3800 mah{:1_303:}

gametools 发表于 2013-2-3 23:01

手电有多烂先不说,关键是天朝这么多害人的烂货太可恨了,为什么总玩假冒呢

手电照过的国度 发表于 2013-2-4 11:14

单位后来买的和lz这条差不多

价格我只听说是上百元,具体多少不打听

真正按照zb标准做的那种,市面上很少见到,价格也和海洋王差不多了

个人掏腰包的话,谁会舍得用一条XM-L一线品牌高级筒的价格去买这个

林达时 发表于 2013-2-4 12:53

垃圾中的侦察机

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-4 15:54

天涯一匹狼 发表于 2013-2-3 22:38 static/image/common/back.gif
以下是我跟你的全部对话,你先捋捋顺我说的是什么,你自己又想说什么再来。
还有最后跟你说一次,我从来 ...

狼兄。讨论很激烈啊。
想不到这个烂筒子引来这么多回复,我就是想让兄弟们看看它有多烂,以后有新来的兄弟直接搜索就能看到了,省得一遍遍问:警用的怎么样。

LED技术性的东西不懂的地方很多,谢谢指点啊。{:4_328:}

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-4 15:57

兄弟的设备很专业啊。我是玩玩筒子,兄弟看来是职业选手啊。
在这里还要谢谢兄弟参与、指点。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-4 15:59

gametools 发表于 2013-2-3 23:01 static/image/common/back.gif
手电有多烂先不说,关键是天朝这么多害人的烂货太可恨了,为什么总玩假冒呢 ...

对,我愿意花稍稍多点的钱买稍好一点的东西。
不愿意花一文钱买这个垃圾,到手看的堵心

ily17bt 发表于 2013-2-4 16:03

天涯一匹狼 发表于 2013-2-3 22:38以下是我跟你的全部对话,你先捋捋顺我说的是什么,你自己又想说什么再来。还有最后跟你说一次,我从来 ...

既然18650没带限流,又是直驱,不是核心限流难道是脑电波限流,难道有厂家生产18650直驱限流150mA的专用LED,或者你对直驱的理解和其它人不同吧
还有,那个发紫光的是紫外LED,能发紫光的R5,我没那种神物(>_<)
上个限流的看看吧,有这种东西,电路都可以省了!好期待的说。

天涯一匹狼 发表于 2013-2-4 16:35

ily17bt 发表于 2013-2-4 16:03
既然18650没带限流,又是直驱,不是核心限流难道是脑电波限流,难道有厂家生产18650直驱限流150mA的专用L ...

建议你先弄清楚"限流"和"最大工作电流"的区别,国产1W的Vf=3.5V,在4.2V供电工作电流是多少你可以自己算,不懂公式问百度,最好的办法是自己买一颗来试,几毛钱我相信你还出得起。

我仔细看后已经看到你的图不是R5,只是懒得改,你说的是R5发图却是紫光看来还是我的错?可是这不是问题,问题是你可不可以先直接说说同样直驱,到底是"150mA的1W"耐用还是"2.2A的R5"耐用?

天涯一匹狼 发表于 2013-2-4 16:44

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-4 15:54
狼兄。讨论很激烈啊。
想不到这个烂筒子引来这么多回复,我就是想让兄弟们看看它有多烂,以后有新来的兄 ...

好说好说。我接触过这种筒,用过这种LED做露营灯什么的,算是略知一二,说的也是实测的结果,不知道别人为什么拿自己没试过(或者不知道或者猜的或者想当然的?)的事来争论,没意思。

再一个吧,我觉得这个手电并不能代表"警用",我帮人买过(还不少)你这款,零售价十一块钱,这是最廉价的一款,国内采购良莠不齐这也算"国情",但并非没有名厂生产警用手电,只是采购们不买而已,不能说"警用手电"都这样,而且警用装备目录上指定的并不是这款,而是不带指南指的平底款,虽然那一款也是山寨比正品多,但比这款要好一点,这两款在外观上是不一样的。

http://image.shoudian.org/attachments/forum/201210/19/130932hp0p7hhby8bbqbg0.jpg.thumb.jpg

如果 发表于 2013-2-4 16:54

这垃圾桶,真难为楼主拍那么多照片了。

烈燄赤子 发表于 2013-2-4 17:09

我有一支類似的爛貨
功能和它一樣{:3_122:}

也是車充,牆充都有喔!{:3_108:}
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=278186&page=1#pid6202726

手電筒本體

為了證明防水把手電打開直接丟進水中

18650式樣特製充電式鋰電池
CR123A鋰電池2顆+特製充電座
充電座:AC(家庭插座)及DC(車充)
萬國AC充電插座四個
中文說明書
防滾環

uupanbanben 发表于 2013-2-4 17:11

好筒子,跟我前年买的一模一样,花了30元。

手电照过的国度 发表于 2013-2-4 17:12

ls都玩正品的

烂货甩我

100rmb包个邮吧

{:1_303:}

log0121 发表于 2013-2-4 19:45

吃回扣了吧!

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-4 20:40

如果 发表于 2013-2-4 16:54 static/image/common/back.gif
这垃圾桶,真难为楼主拍那么多照片了。

美图看的多,这么烂的少见吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 兄弟们,这才是真正的特警手电