jumbomouth 发表于 2013-2-1 23:52

bossru0135 发表于 2013-2-1 23:59

最好的留给筒友,最骚包的留给导演,最便宜留给人民,卖不掉的回扣处理给警察。。。。

assa2000 发表于 2013-2-2 00:06

高级货啊,预算估计很强大,呵呵

天涯一匹狼 发表于 2013-2-2 01:18

其实这种国产1W很耐操,18650直驱电流稳稳的150mA(虽然我很奇怪为什么标称1W却只有150mA),自发热很小,如果开关不坏、电路不烧,它能亮很多年。

arno 发表于 2013-2-2 01:31

感受过了,实在让人难以忘怀啊{:1_303:}

hfut00 发表于 2013-2-2 07:34

我们这发的更强大。。尾部还有破碎锤~~~

zsmin 发表于 2013-2-2 08:20

真正的国内发的应该就是这样

东北筒 发表于 2013-2-2 08:32

想起了我的第一支手电,呵呵

何必叻 发表于 2013-2-2 08:38

都是这样,偷工减料,以次充好,重复建设,买粉的价钱买豆腐渣,,豆腐渣工程也要成本呐。

动力1979 发表于 2013-2-2 08:47

大伙还别不信,我还真没见过有比咱坛友用的好的手电的

simonchou 发表于 2013-2-2 08:53

这个不是警用的,警用的是带编号的
但是结构上和正品没区别

iuty2012 发表于 2013-2-2 08:55

这筒不挺好么,咱们筒友买那么贵的筒子有几个是真正只拿来用的,不都是玩么。要是只拿来用用这个和用几百的品牌筒有多大区别。如果我没进论坛也许会把这当神器,哪会去关心什么电路,散热之类的。

wys111 发表于 2013-2-2 09:07

这种货反而在淘宝上销量最好,毕竟大部分人是图方便去的,这个带一堆充电器,他们用的方便。作为坛子里的人是不会用这种的,安全隐患太大,电池没有保护,我见过的一个故障桶,那个卡簧断了,造成短路,还好里面电线细,愣是烧断了,这也是保险丝吧{:1_301:},估计电池也快报废了。

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-2 09:24

貌似很高级的样子

okjq 发表于 2013-2-2 09:27

watson5240 发表于 2013-2-2 09:46

夏天用着也安逸,不怕烫手,好筒!

theoldboy 发表于 2013-2-2 09:51

很明显, 暴裂特警手电{:1_303:}

zongjuns 发表于 2013-2-2 10:23

哈哈 买的最火的手电哦{:1_303:}

等一会儿 发表于 2013-2-2 10:46

不赖嘛,开关总成呢还有卡簧,我的都没有,一着急,开关总成就位移了,就开不了。。。

索尼 发表于 2013-2-2 12:33

放心,警察是不会用这个的,警察用的都是定点厂家通过认证的。像海洋王之类,当然价格也高。楼主这类山寨产品都是一些单位采购
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 兄弟们,这才是真正的特警手电