憨憨 发表于 2013-2-2 12:51

这货批发 不到20一套·············

水逝水飞 发表于 2013-2-2 13:20

结构这么复杂,功能这么全面的筒子竟然被LZ拥有了,恭喜恭喜啊!

lho 发表于 2013-2-2 13:36

楼主还是留着吧,好拿着实物给家人和朋友科普一下,有时间拿出来自己瞻仰下也是好的。
话说上次去沙滩玩,我朋友用的也是这类货色,色温偏蓝,亮度和c8差得太远了。
有次我LP讲开手电,说她一乡下亲戚买的是警用手电,我虽没看到实物,估计那个警用肯定和楼主这个差不多{:1_292:}没办法啊,好多人看到筒身上印着警用就以为一定是好东西啊。

asasasz 发表于 2013-2-2 14:12

楼主文风很诙谐

手电照过的国度 发表于 2013-2-2 14:20

一直不敢断定自己那条是正品,因为氧化和材质都感觉不够硬

但是据某位jc亲戚看了说我的是正品

他们发的zb还不如我那个呢,几百元一条

去年南京户外展上看某厂商还在卖同款的,也没有做升级,报价还要小几百元

还好,管他正品还是山寨,几年来用着一直好使

只是原装的无标电池容量下降明显,后来配了一节保护板的树下2900,充电器就换用了早先诺基亚8210的那个不带ic的

前阵子老父新买的变焦手电找不到了

今天早上刚把我已经淘汰的zb给捎回家去

lz这条,也山寨得太厉害了些吧

负责采购的ld威武啊

365039991 发表于 2013-2-2 14:40

3年前,我觉得这个是神器。2年前,老爸买了个我觉得很牛X。1年前入手TK35,觉得他是渣

总冒烟 发表于 2013-2-2 15:11

钳子不错

machenghu88 发表于 2013-2-2 15:31

感觉JC装备都不行,一把破54用几十年。
没有为国家无私付出的人了,也没有了为整个JC队伍装备真正用心的人。真正付出的不一定有应该得到的。
体制所逼的,都是戴着警冒 为自己私立的人。

socier 发表于 2013-2-2 16:42

中国文字博大精深,却想不到一个合适的词来形容这桶有多烂,这一刻 我无语

dttfz 发表于 2013-2-2 16:53

垃圾我见过,但垃圾的这样彻底,头一次

406898008 发表于 2013-2-2 17:29

这个偶们学校小店里的大叔也用,一模一样哦.........................那天被我的TC500吓尿了...然后我就发现他买了这个...

898979 发表于 2013-2-2 17:42

不知道LZ是什么地方人 你那的JC还真倒霉配这种货 我手上的和你这支外观很像 是纳丽德代工的 里面配的也是“天价”纳丽德带保18650 LED肉眼看是Q系列 整筒很厚实 每支带有数字编号

RP周 发表于 2013-2-2 18:20

电池。3800的。。。是三羊深蓝头么?{:1_303:}

hh6c2288 发表于 2013-2-2 18:27

cldcc 发表于 2013-2-1 22:07 static/image/common/back.gif
没用过UF牌电池啊。我都用aa和aaa的。

此UF还非彼UF,这个不是火。你去看看。哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-2 18:57

zongjuns 发表于 2013-2-1 22:30 static/image/common/back.gif
兄弟是警察啊

不是的啊,这个是协会开年会发的

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-2 18:58

dacai 发表于 2013-2-1 22:33 static/image/common/back.gif
都TM吃了回扣了

咱敢怒不敢言啊

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-2 18:59

taoul.taobao.co 发表于 2013-2-1 22:43 static/image/common/back.gif
JC不是电筒发烧友,这个够了。

还不如AA的亮,真要遇到搜救、夜间巡逻不是 操蛋吗

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-2 19:05

silas1981 发表于 2013-2-1 23:05 static/image/common/back.gif
山里警察用的

JC除了那身衣服和工资不山寨,技艺老早就山寨了
山里的人用山上的货{:1_303:}

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-2 19:49

阿三。 发表于 2013-2-1 23:09 static/image/common/back.gif
在街上经常都能看到,还有警徽哦,老霸气了。

你们领导还真节约啊,估计是淘宝后大量进货的,哈哈。 ...

严于律人,宽以待己。

10来个人的协会一年要花200多W{:3_113:}

ily17bt 发表于 2013-2-2 19:50

什么警用,只要是LD不需要使用的东西,都是吃回扣的垃圾!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 兄弟们,这才是真正的特警手电