zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-4 20:43

烈燄赤子 发表于 2013-2-4 17:09 static/image/common/back.gif
我有一支類似的爛貨
功能和它一樣

那咱俩换吧{:1_304:}

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-4 20:45

log0121 发表于 2013-2-4 19:45 static/image/common/back.gif
吃回扣了吧!

可惜不是我吃的。

kukumalu 发表于 2013-2-4 20:50

公发的东西,没什么好货,和喷子甩棍一样,都是地摊的质量。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-4 20:59

kukumalu 发表于 2013-2-4 20:50 static/image/common/back.gif
公发的东西,没什么好货,和喷子甩棍一样,都是地摊的质量。

赶脚给LD用的都不错噢

ily17bt 发表于 2013-2-4 22:07

天涯一匹狼 发表于 2013-2-4 16:35 static/image/common/back.gif
建议你先弄清楚"限流"和"最大工作电流"的区别,国产1W的Vf=3.5V,在4.2V供电工作电流是多少你可以自己算 ...

1w标准电流应该是350mA吧,1W的国产LED工作在150mA的电流下都叫耐操,那CERR的3W工作在450mA电流下比才对啊。所以才对你所说的“耐操”不认同,当时试验18650直驱R5,只是想试验一下在保证散热的情况下,效率最高的直驱能去到多大电流,从而用什么样的电路板。18650直驱LED,不加任何保护而LED能限制最大工作电流在150mA不烧毁,这个真的很神奇啊!!这是很先进的技术的说!!能给个图片吧,想见识一下的说,可以说这是永不烧毁的好东西啊!!

jxd108 发表于 2013-2-4 22:08

天涯一匹狼 发表于 2013-2-4 23:26

ily17bt 发表于 2013-2-4 22:07 static/image/common/back.gif
1w标准电流应该是350mA吧,1W的国产LED工作在150mA的电流下都叫耐操,那CERR的3W工作在450mA电流下比才对 ...

1w标准电流应该是350mA吧,

--功率=电压*电流,这三个元素都是互相增减的,按你的理解难道220V/1W电流也是350mA吗?

1W的国产LED工作在150mA的电流下都叫耐操,那CERR的3W工作在450mA电流下比才对啊

--我说的就是直驱,一直都是,如果你把CREE限定在450mA那这样的对比根本没有意义。

18650直驱LED,不加任何保护而LED能限制最大工作电流在150mA不烧毁,这个真的很神奇啊!!这是很先进的技术的说!!

--这本来就是这种LED的最大工作电流,一点不神奇。比如最简单的白炽灯,220V/15W,你不限流难道它自己会飚到220V/60W吗?

能给个图片吧
--不能,发图片不要GPRS流量啊?图片根本不能说明问题,如果我要骗你,假的也能做成真的,爱信不信。

wtsrose 发表于 2013-2-4 23:29

图片看到一半,看不下去了,,,哈哈哈

cxg74 发表于 2013-2-4 23:32

超长待机手电 发表于 2013-2-4 23:57

纪念品怎么和发烧品比啊,随便看看把。

中大哥 发表于 2013-2-5 09:59

这无敌桶

icutcut 发表于 2013-2-5 11:03

正腐、几关和各其实也单位采购必备

actros 发表于 2013-2-5 14:58

我家里有个一样的,还没想好怎么改。上次去消防队,看到他们用的手电,一点亮,乖乖还不如我做的三寨手电。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-5 15:09

actros 发表于 2013-2-5 14:58 static/image/common/back.gif
我家里有个一样的,还没想好怎么改。上次去消防队,看到他们用的手电,一点亮,乖乖还不如我做的三寨手电。 ...

消防队用的都这么差啊

actros 发表于 2013-2-5 15:10

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-5 15:09 static/image/common/back.gif
消防队用的都这么差啊

那个是在帽子边的,他们还有其他的,其他应该很亮的,没有去开开看

tt6672 发表于 2013-2-5 15:14

这筒我们这边的超市要卖一百多呢。。。{:1_292:}

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-5 15:14

actros 发表于 2013-2-5 15:10 static/image/common/back.gif
那个是在帽子边的,他们还有其他的,其他应该很亮的,没有去开开看

那就好,人命关天啊

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-5 15:15

tt6672 发表于 2013-2-5 15:14 static/image/common/back.gif
这筒我们这边的超市要卖一百多呢。。。

有人买吗{:1_303:}

sola 发表于 2013-2-5 15:24

LZ这么好的帖子居然现在才发现,支持一个!求购买地址

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-5 15:28

sola 发表于 2013-2-5 15:24 static/image/common/back.gif
LZ这么好的帖子居然现在才发现,支持一个!求购买地址

{:1_301:}
我也不知道啊
兄弟不会真想买这个吧,那就奇葩咯
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 兄弟们,这才是真正的特警手电