xyk123 发表于 2013-4-1 00:18

很无聊啊,大家平常心吧

aku1979 发表于 2013-4-1 00:20

doublejian 发表于 2013-4-1 00:14 static/image/common/back.gif
呵呵,我告诉你为啥吧

不公允!他不仅是筒托,还是筒黑!

还真和我较劲了你07年到现在你猜发几个贴?
说你是马甲别不承认,我黑不黑的你举个例?
你费尽心机的利用别的事件,抹黑我居心何在呢?没看到你的帖子里一些桶友的回复么?
自以为是的一只喋喋不休为了什么?
本人在论坛所做的帖子不至于那么不堪吧,真不堪的话也不会有如此之多的桶友们力挺我?
投诉区投诉你。

doublejian 发表于 2013-4-1 00:22

Tomas 发表于 2013-4-1 00:24

doublejian 发表于 2013-4-1 00:10 static/image/common/back.gif
07年在 “泰德斯菠萝”处购入一只胶水B,之后很少来手谈,直至最近 胶水B被征用,再次购入新筒
新筒具体 ...

不会这么巧就在“此时此刻”来到手电论坛吧?

Tomas 发表于 2013-4-1 00:25

你的第一帖是:http://www.shoudian.org/thread-38550-1-1.html

内容是:

你为什么在 6 年后把自己的第一帖编辑去除掉了?当初什么内容?

doublejian 发表于 2013-4-1 00:27

yzh9394 发表于 2013-4-1 00:30

doublejian 发表于 2013-4-1 00:10 static/image/common/back.gif
07年在 “泰德斯菠萝”处购入一只胶水B,之后很少来手谈,直至最近 胶水B被征用,再次购入新筒
新筒具体 ...

其实这么说吧~07年号坛里也没多少个了,好好用啊~
我可以理解一个人不喜欢某个筒的心情~
但你点一下坛里右上角你自己的名字~看看你自己回复所有有关M22的话~实在不够客观~

doublejian 发表于 2013-4-1 00:38

doublejian 发表于 2013-4-1 00:41

湖河海人 发表于 2013-4-1 00:41

aku1979 发表于 2013-3-31 23:27 static/image/common/back.gif
其实小弟我,现实生活一塌糊涂,欠缺很多东西,特别是天伦之乐,今年打算和几个宝贝孩子一起耍 ...

你超生?计生不管你吗?或者钱多多不怕罚款?

WEIJIANG 发表于 2013-4-1 00:48

各位退一步,凡事好好说

网络上说话不比当面,很多事情容易造成误解

aku1979 发表于 2013-4-1 00:52

WEIJIANG 发表于 2013-4-1 00:48 static/image/common/back.gif
各位退一步,凡事好好说

网络上说话不比当面,很多事情容易造成误解

W版给个公正吧,我去8264发帖抢了他饭碗吗?你看下52楼的回答,再看下它的回复仿佛和M22有仇,我不就发了个贴呵呵。

aku1979 发表于 2013-4-1 00:53

{:1_303:}强大的百度

夜郎魂 发表于 2013-4-1 00:57

既然是爱好!又何需在意他人眼光!

aku1979 发表于 2013-4-1 01:02

夜郎魂 发表于 2013-4-1 00:57 static/image/common/back.gif
既然是爱好!又何需在意他人眼光!
我就是不明白在我去8264发帖抢了他饭碗吗?你看下52楼的回答,再看下它的回复仿佛和M22有仇,我不就发了个贴呵呵
我今天还在那边连发三贴。
俺么不也有脾气越是不爽M22,俺就越么发M22相关的。

夜郎魂 发表于 2013-4-1 01:10

doublejian 发表于 2013-4-1 00:38 static/image/common/back.gif
如若不是这次阿酷去8264发帖,我也懒得计较

如果你计较如何?不计较又如何?

空中铁匠 发表于 2013-4-1 01:20

我是来支持阿酷的,个人觉得他在各大筒子商家的评测里没有什么偏袒的,很公正

aku1979 发表于 2013-4-1 01:21

pinouo66624 发表于 2013-3-31 23:40 static/image/common/back.gif
偶也告老返乡,享受天伦之乐。

是的,就这样的论坛风气出现谁还去发贴。

夜郎魂 发表于 2013-4-1 01:29

aku1979 发表于 2013-4-1 01:02 static/image/common/back.gif
我就是不明白在我去8264发帖抢了他饭碗吗?你看下52楼的回答,再看下它的回复仿佛和M22有仇,我不就发了个 ...

我不赞同你这样做,这一点或许你应该学习一下云中的方式!我发我的贴,你留你的言!碰到熟人了,打个招呼!留言不善的! 不理就是!   反正你发贴或不发贴不需要看谁的脸色!!         论坛里和生活一样!虽然认识的人不少!但你只能交到几个朋友,也只能有几个朋友就够了!       要不你就学我{:1_303:}!别做什么君子,你都不鸟我我为什么要鸟你{:1_292:}谁骂我我骂谁。谁找我麻烦我直接旗帜鲜明的跟他对着干。论坛就是斗文字的地方!有空就来玩玩!!至于结果嘛!那就无所谓结果了,就当娱乐就行了!当然了!这里必竟是一个商业地方!! 如果你触动到一些商家的利益,人家自然会把你当敌人了!

cckjzwater 发表于 2013-4-1 02:57

阿酷,其实你可以不回复他,他爱咋滴咋滴。就比如我不赌钱,同事各种难听的话都说过,说我不是男人啦,输不起啦,是太监啦。我就是不赌,也不跟他急。该干嘛干嘛呗!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 本人都快退烧了居然再次躺着中枪