xianfu993 发表于 2013-4-1 16:57

ztlaoda 发表于 2013-3-31 23:39 static/image/common/back.gif
不明白又出啥状况了,就是看到一个男淫在追求阿酷。。。。。。

哈哈。。。。。。。。。

jueshiniao 发表于 2013-4-2 00:12

几年没来了,来了又见批斗大会,忍不住也唠叨几句,自认为也能说出一部分人的心声
咱不是桐油,也不是论坛高手,发原创嫌文笔差,回复嫌打字累,还错别字一大堆。
说白了整一个学习份子,需要的时候就是来学习了,整明白了就能下手了。说白了整一个深潜运动员加伸手党,对论坛确实好处不大,但害处也没有。
前年也大前年忘记了,反正那时候因为工作急需手电,随便了买了个杂牌的,好像是RICHUANG的,Q5灯,没几天就坏了,发誓要先整明白了再下手,然后就在这潜水了几天,学习了一些知识,然后就下手野战连买了个当初的叫Y2的。一样Q5,一直用到现在,坏了,接着我又来这里了,打算再下手一个。像我这样的纯碎因为工作需要的人应该也有吧?
我从不在意听到很多声音,因为这样更能看清一些东西的内在,我同样不排斥任何评测,因为那是别人真正的心血,至少我肯定做不来。只要数据没问题,评测人的身份很重要吗?
几年前来的时候还没见酷兄,现在已经是评测高手,我还是那句话,只要评测的数据时真的,那他就是我的偶像,至少在我下手买之前是,他用几年时间写的东西,我们可以用几天就看完了,还学习了知识,这些难道还不够吗?
再说下批斗者,从内心深处讲我还是赞同你的价值,因为世界不是只有黑和白,从你身上我更能学到很多东西。
最后说下我自己,任何人都是有智慧的,很多事物都有自我判断的能力。灯的好于坏你自己心里肯定有一个衡量的天平,别人的意思只能当做参考而已。
酷兄得罪了某商家故意来闹事黑你了,还是酷兄真如某人所说的,大家心里也一样有个自己的答案,依我而言我更愿意相信前者。
我买手电纯碎就是为了工作,坏了我就来了,买了我又走了,说不定下次来的时候又是几年后了,所以请看过后觉得不爽的摇摇头就算了,别喷我,没必要,在这里谢谢那些为我解答的人,真心谢谢。

fresho2 发表于 2013-4-2 00:15

有些人心态有问题,扭曲,畸形.所以大家一定要低调.

sakurayy 发表于 2013-4-2 00:34

什么情况

假装纯情 发表于 2013-4-2 00:38

都说些黑话,纯洁党表示完全听不懂

华电人 发表于 2013-4-2 00:44

自己花钱买筒子、摄影器材做评测,这么笨的“枪手”估计没有吧!阿酷怕啥,让他们嫉妒去吧!!

兰亭序 发表于 2013-4-2 00:58

对不起我错了,想想大家都是筒友一场,接受我的道歉吧阿酷哥。

602277188 发表于 2013-4-2 01:19

当初质疑我反应的问题还马不停蹄的测试自己的手电。以此来证明我是所谓的筒黑。你不是信誓旦旦确定某厂家不会犯所谓低级错误?拿你手上的和我手上的比?如此脑残的对比方法也就你能这么自信。别人说可能是运气不好,你不是那么坚决的认定不可能是运气问题。反而是我没拧紧的缘故。你不是那么确信你自己的观点么?结果呢??当厂家确定是出厂装配问题的时候,我要你回答是不是我没拧紧的原因。你怎么屁都不放了??装孙子??你不是测试的高手么??连这么点对他人的尊重都没有??你知道事实被你们这些人一口否定 对我群起而攻之。逼的我万分火大爆粗口回应你们。最后我却被无情的禁言。你们却还在跟贴说些风凉话。你懂这感觉么??你现在被人怀疑怎么怎么,我想你也很爽很过瘾吧。更甚者都是那些连我手上的问题筒都没摸过的伟大人类,却在那里滔滔大论。难道反应手上手电出现的问题,说了几句实话,说出了事实就该那么难么、、、、、、、最重要的是那些说我没发图的人,你们是最龌龊的人。之前我没发过贴,我也不知道反应问题要配上图片。你们凭什么抓住这个问题不放来怀疑我。你们想知道真相就不可以等几天,等我手电返修回来了再来判定我是不是你们这些龌龊的人口中所谓的筒黑骗子?我管你是什么元帅还是将军。苍天啊大地啊,谁让我今夜这么畅快。为我出了这口恶气啊!

lipeng619 发表于 2013-4-2 07:22

世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、厌我、骗我者如何处治乎
只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他
清者自清心态放好

fangsiiyu 发表于 2013-4-2 07:33

mmeino 发表于 2013-4-2 07:40

说实话我挺喜欢阿酷的!

630323152 发表于 2013-4-2 07:51

阿酷已经隐退了呵呵

飘过 发表于 2013-4-2 07:52

dragon-light 发表于 2013-4-1 09:48 static/image/common/back.gif
酷疯子退烧啦~~~~~~大家去而收取蹲守啦!

我要是打包,你们都等不到!或者我可以直接先挑选!{:1_305:}

xmr 发表于 2013-4-2 07:59

出啥状况了

syb26078 发表于 2013-4-2 08:01

602277188 发表于 2013-4-2 01:19
当初质疑我反应的问题还马不停蹄的测试自己的手电。以此来证明我是所谓的筒黑。你不是信誓旦旦确定某厂家 ...

兄弟严重了,上次那个帖子本人也有幸看到;当时第一感觉是阿酷兄弟有些武断,也犯了一个原则性错误,就是拿自己产品去验证别人的产品,这是很简单的逻辑错误;因为不良往往就是品控或制造造成的个体差异;哎,人非圣贤,阿酷兄弟也是会犯错误的!时过境迁,兄弟也不必耿耿于怀了。
不过这次,本人无条件支持阿酷,客观来说,首先付出的大量时间与精力,这是要作出很大牺牲的,阿酷兄弟自己也说,最缺少的是天伦之乐,我想就在于此。但是于广大桐油而言,阿酷的付出无疑是福音了。不管这里面是否有商业协议,我自己是免费看到了很多精彩的测评。而且,阿酷的付出对手电的宣传,无疑也是有帮助的。

coffin 发表于 2013-4-2 10:18

酷哥我们都爱你,支持你继续防毒{:3_106:}

xmdzshz 发表于 2013-4-2 10:32

lipeng619 发表于 2013-4-2 07:22 static/image/common/back.gif
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、厌我、骗我者如何处治乎
只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬 ...

assa2000 发表于 2013-4-2 11:21

doublejian 发表于 2013-4-1 09:48 static/image/common/back.gif
我先回复你吧,孩子,你先把你老婆照顾好,买个二手笔记本(价值仅仅500元),咱到不是笑话你,你也该反 ...

你这样说就让人有看法了,人格人品和经济能力并不是划等号的,话说有钱的主也未必让老婆幸福。

ranit 发表于 2013-4-7 19:32

{:3_103:}新手前来围观下

wuhuwufy 发表于 2013-4-7 19:39

ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 本人都快退烧了居然再次躺着中枪