韩秧枣 发表于 2013-4-1 04:45

阿酷和云中,更喜欢云中的风格.
云中象自由撰稿人,阿酷象写连载.

liyinuo00 发表于 2013-4-1 04:56

新人早上来帮顶。。。

lipeng619 发表于 2013-4-1 06:36

一生中最遗憾的事是没有陪孩子一起渡过他美好的童年

合欢 发表于 2013-4-1 06:40

我就是路过   顺便任务一下

我爱肉夹馍 发表于 2013-4-1 06:40

又起纷争

a1018sc 发表于 2013-4-1 07:07

早上好

aкu1979 发表于 2013-4-1 07:19

shr 发表于 2013-4-1 07:31

路过群众

ch1288 发表于 2013-4-1 08:42

阿酷也许是你发的帖太专业了被很多人认为是枪手了吧,呵呵

coffin 发表于 2013-4-1 08:56

酷哥是咱们论坛的,感谢他为手电事业鞠躬尽瘁死而后已。

木水车 发表于 2013-4-1 09:35

不用理它。

destroy 发表于 2013-4-1 09:36

曾为手电疯狂过{:1_305:}

东北筒 发表于 2013-4-1 09:47

阿酷就是阿酷,随便一个帖子都有无数跟帖的,说点吹捧的话,酷总是手坛的一面旗帜,不过我觉得你还是会发评测贴的。中了这些年的毒,不是随随便便就能解得

dragon-light 发表于 2013-4-1 09:48

酷疯子退烧啦~~~~~~大家去而收取蹲守啦!{:1_292:}

doublejian 发表于 2013-4-1 09:48

xmdzshz 发表于 2013-4-1 09:59

谨慎http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110529/11/5638983520110529111216098.gif

夜郎魂 发表于 2013-4-1 10:19

doublejian 发表于 2013-4-1 09:48 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我先回复你吧,孩子,你先把你老婆照顾好,买个二手笔记本(价值仅仅500元),咱到不是笑话你,你也该反 ...

哈哈!来揭我的短啊? 我都敢把我的丑发上来了还怕你揭?我关心阿酷!那是因为阿酷把我当朋友!所以我支持他! 在乎他,并且凭阿酷的经济实力,你真以为人家会为区区几支手电而激动?反观阁下,关于手电一个像样的贴你没发一过一个,却非常热衷于关心猜测别人的动向。在乎别人的生活多过自已的生活,这是为什么呢?是自已活得不够好还是活得太好了想打救一下这世界的人民呢? 如果是这样,来把,我接受,来点实际行动的,让大家都看得见的行动,别光说不练只会剩张嘴皮在哪喋喋不休了!!

uupanbanben 发表于 2013-4-1 10:22

少将,是水出来的,级别高了,有些简单问题不好意思问了,不好意思。

夜郎魂 发表于 2013-4-1 10:49

doublejian 发表于 2013-4-1 09:48 static/image/common/back.gif
我先回复你吧,孩子,你先把你老婆照顾好,买个二手笔记本(价值仅仅500元),咱到不是笑话你,你也该反 ...

好吧!其实我也认同你的劝告!我是该努力去挣钱养家才是正道!少在这玩些没有任何实际意义无聊的文字游戏。不过我的能力就能有这么高了,能买过500块钱的电脑已是我的能力范围了,要是我也能向你像李家诚那些混得那么好我还用得着为支破手电那样纠结吗?所以我在论坛都没有买过什么像样的手电! 只是和一些比较聊得来的朋友吹吹水消遣一下!!

购物神马 发表于 2013-4-1 10:49

退烧了,不好玩了啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 本人都快退烧了居然再次躺着中枪