syb26078 发表于 2013-4-1 10:56

doublejian 发表于 2013-4-1 09:48 static/image/common/back.gif
我先回复你吧,孩子,你先把你老婆照顾好,买个二手笔记本(价值仅仅500元),咱到不是笑话你,你也该反 ...
兄弟,这真是你的不是了。拿这个出来说事,让人怀疑你的心智是否成熟。买个一万多MAC又如何?爱用货币来衡量?这是夜郎个人的事情啊!
从昨晚到现在的辩论,楼主的言论明显已经没有了理性,先冷静下来吧。
夜郎兄弟,不必放心里了。吵里吵去就没完没了了。

力方南京 发表于 2013-4-1 11:05

力挺阿酷哥

夜郎魂 发表于 2013-4-1 11:18

syb26078 发表于 2013-4-1 10:56 static/image/common/back.gif
兄弟,这真是你的不是了。拿这个出来说事,让人怀疑你的心智是否成熟。买个一万多MAC又如何?爱用货币来衡 ...

感谢兄弟关心!!小弟有幸算是结识阿酷!算是朋友。朋友给人冤枉了我得尽下力! 我和这样筒友并无什么过节或吵架的理由!!

顶顶 发表于 2013-4-1 11:24

看你评测买桶的路过。

lipeng619 发表于 2013-4-1 11:26

坐上来慢慢看

puff 发表于 2013-4-1 11:31

不知道啥情况。但无条件支持一下LZ

yhh306 发表于 2013-4-1 11:35

DERRICK 发表于 2013-4-1 11:35

阿酷是个好同志,好基友。有些人说话喜欢上纲上线。
自己玩的开心就好了,鸟那么多干毛啊,哪个厨房没几只苍蝇。

熊熊的小小 发表于 2013-4-1 13:06

谁攻击夜郎魂的?人身攻击就不对了吧
夜郎魂说的对 既然敢发出来就不怕别人能笑话请某位仁兄亮出真身份

ftfa 发表于 2013-4-1 13:12

yr7519 发表于 2013-4-1 13:21

doublejian 发表于 2013-4-1 09:48 static/image/common/back.gif
我先回复你吧,孩子,你先把你老婆照顾好,买个二手笔记本(价值仅仅500元),咱到不是笑话你,你也该反 ...

朋友,揭人老底,还是与此话题无关的老底儿就是你不对了!

疯狂的小鸟 发表于 2013-4-1 13:26

doublejian啊,偶也在南京,再卖点蜂蜜偶吧,不要参假哦。

疯狂的小鸟 发表于 2013-4-1 13:33

夜郎魂 发表于 2013-4-1 11:18 static/image/common/back.gif
感谢兄弟关心!!小弟有幸算是结识阿酷!算是朋友。朋友给人冤枉了我得尽下力! 我和这样筒友并无什么过 ...

割jj童鞋,建议你去投诉。

俺和你讲个俺们村的故事,春天到了病毒病菌大繁殖,于是村里有的散养的中华田园犬就发病了,到处咬人。俺们村的情况是,只要发现恶犬咬人乡亲们肯定及时自发出来打死它,然后挖坑用生石灰深埋。因为如果不打的话,病犬咬的人和健康犬就更多,疫病就会扩散,损失就更大了。

普渡众生 发表于 2013-4-1 13:41

还好我还没发烧!

夜郎魂 发表于 2013-4-1 15:02

疯狂的小鸟 发表于 2013-4-1 13:33 static/image/common/back.gif
割jj童鞋,建议你去投诉。

俺和你讲个俺们村的故事,春天到了病毒病菌大繁殖,于是村里有的散养的中华田 ...

哈哈!兄弟可真会比喻啊!!!不用去投诉!我的贴子本来就是想发给大家看的,这本来就是我的缺点和实情!!

夜郎魂 发表于 2013-4-1 15:06

yr7519 发表于 2013-4-1 13:21 static/image/common/back.gif
朋友,揭人老底,还是与此话题无关的老底儿就是你不对了!

没事!!我没什么老底可揭的!!我本来一向是以真面目现人!!笑骂由人!

夜郎魂 发表于 2013-4-1 15:08

熊熊的小小 发表于 2013-4-1 13:06 static/image/common/back.gif
谁攻击夜郎魂的?人身攻击就不对了吧
夜郎魂说的对 既然敢发出来就不怕别人能笑话请某位仁兄亮出真身份 ...

真实身份就是没身份!!!

心太软肾太虚 发表于 2013-4-1 15:11

自从有了你,家里的化妆品断货了,全变成手电筒了。

心太软肾太虚 发表于 2013-4-1 15:13

夜郎魂 发表于 2013-4-1 10:19 static/image/common/back.gif
哈哈!来揭我的短啊? 我都敢把我的丑发上来了还怕你揭?我关心阿酷!那是因为阿酷把我当朋友!所以我 ...

人家ID叫doublejian。。。。贱的两倍。。。涮鸟涮鸟涮鸟~~~~~表和介种银一般见识

hilloo 发表于 2013-4-1 15:24

算了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 本人都快退烧了居然再次躺着中枪