hellochen 发表于 2013-4-1 21:10

围观奇葩

大伙,组团围观不?这是链接
http://www.ebay.com/itm/Surefire-L5-Digital-Lumamax-Flashlight-KL5-/271182469259?pt=US_Flashlights&hash=item3f23bc188b

hilloo 发表于 2013-4-1 21:19

看看去

hilloo 发表于 2013-4-1 21:20

亮点在哪,不懂

hilloo 发表于 2013-4-1 21:20

哦看到了,不卖给中国人?

hellochen 发表于 2013-4-1 21:21

hilloo 发表于 2013-4-1 21:20 static/image/common/back.gif
亮点在哪,不懂

看那个ID,估计也是华人

aying 发表于 2013-4-1 21:28

顶熟人,好心人啊。

migzan 发表于 2013-4-1 21:34

开始时中国人不要买,后面变成了中国朋友不要买,语气变了

hellochen 发表于 2013-4-1 21:39

migzan 发表于 2013-4-1 21:34 static/image/common/back.gif
开始时中国人不要买,后面变成了中国朋友不要买,语气变了

那人也是华人吧。
L5,用的C2筒身,还是复刻的sw02,鬼才买他呢。

天籁竹 发表于 2013-4-1 21:41

{:1_303:}这么久朋友还不知道商家是谁??用不用我揭晓啊??
这么明显了你们都不知道。。唉……

migzan 发表于 2013-4-1 21:54

hellochen 发表于 2013-4-1 21:39 static/image/common/back.gif
那人也是华人吧。
L5,用的C2筒身,还是复刻的sw02,鬼才买他呢。

你竟然不知道是谁???亏大家叫你大神啊{:1_303:}{:1_303:}

哈哈

migzan 发表于 2013-4-1 21:54

天籁竹 发表于 2013-4-1 21:41 static/image/common/back.gif
这么久朋友还不知道商家是谁??用不用我揭晓啊??
这么明显了你们都不知道。。唉…… ...

别说啊,说了多没劲啊,真是的,保留点神秘懂么,哈哈{:1_303:}

hellochen 发表于 2013-4-1 21:59

migzan 发表于 2013-4-1 21:54 static/image/common/back.gif
你竟然不知道是谁???亏大家叫你大神啊

哈哈

副厂的东西,还真是不了解。。。叫我大神的,那是反语

hellochen 发表于 2013-4-1 21:59

天籁竹 发表于 2013-4-1 21:41 static/image/common/back.gif
这么久朋友还不知道商家是谁??用不用我揭晓啊??
这么明显了你们都不知道。。唉…… ...

求真相,PM也行!泣谢!

ycg9603 发表于 2013-4-1 22:00

看不懂

ym_csu 发表于 2013-4-1 22:05

{:1_304:}

匆匆客 发表于 2013-4-1 22:39

again ,NO internation shipping
这英文{:4_309:}

hellochen 发表于 2013-4-1 22:41

匆匆客 发表于 2013-4-1 22:39 static/image/common/back.gif
again ,NO internation shipping
这英文

认真挑的话,语病还不少呢

马索 发表于 2013-4-2 00:06

人家其实已经写得很明白了
“additional "click-on" tailcap come with it as a GIFT. no idea what is it .Please don't ask    ITS NOT SW02...anyway good for "LEGO"and have fun.”

而且200的价格放到国内也不算太离谱,(一个L5加一个火版sw02很贵么?)

不知道哪里有问题了?

ebay上禁止中国人买的东西多了去了

马索 发表于 2013-4-2 00:09

有些人就是自卑心理作怪,叫你不要买就是看不起你?

那你去买啊,买回来一看是一个火的sw02加个L5,心理不爽,给个差评,搞到最后大家都不开心

这样的结局是不是你们就满足了?

hellochen 发表于 2013-4-2 00:14

马索 发表于 2013-4-2 00:09 static/image/common/back.gif
有些人就是自卑心理作怪,叫你不要买就是看不起你?

那你去买啊,买回来一看是一个火的sw02加个L5,心理不 ...

本来不想回复你的,屁大点的事你还上纲上线了,还自卑心理。要自卑你自卑去吧。老外不卖中国人的多了去了,还不就是一通邮件就能解决的事情?

奇葩理由如下:
1,在美国卖东西夹杂中文,我这还是第一次见到,孤陋寡闻稀罕了不行?
2,用C2的身子来配L5的脑袋,弄出这么个奇葩玩意,还不让说了?

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 围观奇葩