bsdfan 发表于 2013-7-25 20:33

玩这个的都是偏执狂,偏执无止境。

sakurayy 发表于 2013-7-25 23:55

学习

jumbomouth 发表于 2013-7-26 00:46

aowu 发表于 2013-7-26 01:03

新手学习了

wrrgg 发表于 2013-7-26 01:27

随便什么都能听的路过。

普渡众生 发表于 2013-7-26 03:08

又是挖坟贴{:1_301:}

小肥仔 发表于 2013-7-26 06:35

环环相连。短板效应。

henhaoma 发表于 2013-7-26 06:52

你听不出开,不代表别人听不出来,只不过越往高处走,用大价钱买一点点提升而已。忽悠人的产品除外,自我意淫的也除外,比如有人说风力发的电比火电出来的声音好听,哈哈!

klotski 发表于 2013-7-26 06:55

一千元的耳机?碉堡了

YEwang 发表于 2013-7-26 07:40

学习了

MagicG 发表于 2013-7-26 08:32

lz玩的高端啊。。。

吊丝只有一支铁三角樱花木。。。真心不行啊。。。听itouch里面的歌,惨不忍睹啊。。。。。

jwl 发表于 2013-7-26 11:49

henhaoma 发表于 2013-7-26 06:52 static/image/common/back.gif
你听不出开,不代表别人听不出来,只不过越往高处走,用大价钱买一点点提升而已。忽悠人的产品除外,自我意 ...

你怎么知道别人听不出来?{:4_320:}

mytomatoes 发表于 2013-7-26 13:19

qwaqwa 发表于 2013-4-7 01:44
入了个低端监听之后表示足够自娱自乐,耳朵很满足,不用跳大坑了。 ...

EX082 083 ?

wj96202 发表于 2013-7-26 13:26

Neoboy 发表于 2013-7-26 14:29

不懂帮顶。

cooldiy_cn 发表于 2013-7-26 21:59

yy强国嘛

hilloo 发表于 2013-7-26 22:35

被拐了?

咔咔狼 发表于 2013-7-26 23:03

音响论坛的跑到手电论坛来了!其实说音质,是说的播放器材的平衡度的。而不懂音乐的就喜欢偏重低音,要么松香味(听二胡能听出二胡弦上脱落的松香粉飘洒的松香味)。在我几十年的低烧经历看来,整套播放器材的最高标准就是高度的平衡性。某一个音区的突出都会带来另一个角度的弊端。当然,这是器材。论音乐,高素质的音源才是真的非常难求。

大多数时候,我们宁愿忽略器材,忽略音源来自哪个录音棚,把自己沉浸在优美的乐感里,才是真的音乐发烧友。
   过度追求器材的,都是器材发烧友,并不懂音乐。

最后,1000块的DAC并没有算过度的追求器材,仅仅是为了满足最基本的器材素质。

好好珍惜吧,森海max5XX都是绝版货了,音质也能勉强入门了(比绝大多数MP3,音乐手机的耳机都要好不少。是那个时期的入门代表作

puff 发表于 2013-7-26 23:20

本来挺好的一个事情,YY过头了

普渡众生 发表于 2013-7-27 07:36

再次路过
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 经过这一劫,俺终于知道了一个秘密。