hanan_tomas 发表于 2013-5-10 12:49

[投诉 xiewg 和 扎西德勒 两位违反论坛规则]

投诉 xiewg 和 扎西德勒 两位违反论坛规则:

http://www.shoudian.org/thread-326584-1-1.html

http://www.shoudian.org/thread-326602-1-1.html

hanan_tomas 发表于 2013-5-10 12:50

我认为,不论是老筒友还是新筒友,版规都是一视同仁的。

希望各位在激烈讨论时坚守底线——不违反版规。

谢谢。

狗狗蛙 发表于 2013-5-10 12:58

消停一下,大家还是按规定办事

扎西德勒 发表于 2013-5-10 13:00

扎西德勒 发表于 2013-5-10 13:01

我考虑再三的 看你都发了 但是呢发的不够全 那我干脆发全乎好了

扎西德勒 发表于 2013-5-10 13:02

我懒得发帖子投诉 你自己投诉自己吧 怎么样?

皮球 发表于 2013-5-10 13:03

扎西已经明确表示谢绝楼主的PM,楼主还一味坚持,算不算涉嫌恶意骚扰呢?说好的程序正义呢?

扎西德勒 发表于 2013-5-10 13:06

麻烦楼主自己发个帖子 自己投诉自己吧 所犯版规跟这个一样
帖子在玛索二手区里面

要不 知法犯法的 多不好 是吧

加个链接
http://www.shoudian.org/thread-326420-10-1.html此帖200楼

jiongray 发表于 2013-5-10 13:06

皮球 发表于 2013-5-10 13:03扎西已经明确表示谢绝楼主的PM,楼主还一味坚持,算不算涉嫌恶意骚扰呢? 说好的程序正义呢? ...

得,皮球兄,除了“小夜”就只有我回你了,河南托马斯才看不见你说的话

lipeng619 发表于 2013-5-10 13:06

怎么又转到这来了.围观一下

DERRICK 发表于 2013-5-10 13:09

搭车投诉楼主涉嫌造谣诽谤,冒充我的名义论坛pm以及qq多位桐油传达不实言论。已经
有被骚扰的桐油截图上传在链接帖子中,我的截图也已经上传,
请参考链接中帖子,http://www.shoudian.org/forum.ph ... =&highlight=&page=3   

如果这样都可以,我可否以站长的名义跟其他的论坛桐油借钱或者发布不实信息?
请站长严肃处理,确保坛友名誉以及财产安全。
此外,也提醒广大热心坛友,跟楼主说话以及pm或者qq聊天千万要谨慎并做好备份,
以免被扭曲或者断章取义,有些时候好心并不是一定有好报的。

皮球 发表于 2013-5-10 13:09

请大家看清楚,扎西的发帖是在今天(包含公布的他与TOMAS的PM内容),如果这算违规的话。
那么TOMAS在昨天的发帖中,公布的PM内容算不算违规呢?

记得要程序正义啊!!!

扎西德勒 发表于 2013-5-10 13:11

皮球 发表于 2013-5-10 13:09 static/image/common/back.gif
请大家看清楚,扎西的发帖是在今天(包含公布的他与TOMAS的PM内容),如果这算违规的话。
那么TOMAS在 ...

作为一个学数学的人并且现在还是干着跟数学相关工作的人
我自认为逻辑的严谨性还是可以的

貌似楼主进入了一个死循环了

投诉我之前麻烦先把自己投诉了吧 怎么样?

皮球 发表于 2013-5-10 13:11

jiongray 发表于 2013-5-10 13:06 static/image/common/back.gif
得,皮球兄,除了“小夜”就只有我回你了,河南托马斯才看不见你说的话 ...

选择性无视这招是某人擅长的,见怪不怪。

jiongray 发表于 2013-5-10 13:13

人家可不管,皇帝的新衣,所有不想看到的回帖都看不到~

xmdzshz 发表于 2013-5-10 13:17

把围观进行到底,支持老扎{:1_303:}

lipeng619 发表于 2013-5-10 13:25

我只是围观一下{:3_113:}

yuyun158 发表于 2013-5-10 13:27

扎西德勒 发表于 2013-5-10 13:01 static/image/common/back.gif
我考虑再三的 看你都发了 但是呢发的不够全 那我干脆发全乎好了

兄 我说你别理   不信吧   现在被咬了吧

皮球 发表于 2013-5-10 13:30

yuyun158 发表于 2013-5-10 13:27 static/image/common/back.gif

这头像表情。。幸灾乐祸么{:1_292:}

扎西德勒 发表于 2013-5-10 13:31

yuyun158 发表于 2013-5-10 13:27 static/image/common/back.gif

不理 不发帖子 还会继续发PM的哦~
一直发布到你烦了 你怒了 以后发飙 好中了非程序正义的说辞

我发那个有PM帖子的前几句可以考虑好的
鉴于对方都发了 但是呢没发全 我就一下子都发布全了好了 帮忙而已嘛~免得引起不必要的断章取义的误会

至于投诉 投诉去呗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [投诉 xiewg 和 扎西德勒 两位违反论坛规则]