sadomeanyu 发表于 2014-3-16 13:20

太虚神瑛 发表于 2013-8-4 14:31 static/image/common/back.gif
可笑,还有人说这理论是错的。大千世界真无奇不有啊。
我是因为只想找深一点的中头光杯,而淘宝很多店小二 ...

最近我也纠结这个问题,我的观点和楼主一样,但是大家说不对,我也不知道了,到底是深径比还是径深比大利于远射,不过手上刚好有支手电,光杯深度是30的和C8一样,口径多大没记住,是36还是26反正比C8小多了,是标准中头,但是电流小无法比较远射。你短我我告诉你这手电叫什么,我也找了好久才知道手上这把手电出自何方。

sadomeanyu 发表于 2014-3-16 13:22

flik2010 发表于 2013-8-4 23:51 static/image/common/back.gif
C8的光杯深径比大约是0.8,中头远射没有比C8再好,口径比C8小的中头,那怕如何加深光杯都是无济于 ...

请问您说的平底C8杯子哪家有,手上正好一只C8光杯花了,请给个门路,谢谢了!!

sadomeanyu 发表于 2014-3-16 14:17

wxlaosi 发表于 2013-8-4 21:21 static/image/common/back.gif
为啥没人说太上老君炼丹炉--此物远射照树缝隙中的小动物一流.光杯比C8深好多,用料很厚实.也有点配楼主法号. ...

这手电叫什么?光杯是什么尺寸的,你是说用R2的灯珠么?

ADGJMPTW 发表于 2014-3-16 14:27

终于全部看完了。。。。。。。。。。。。

657652973 发表于 2014-7-19 10:08

想请问下楼主如何对LED的发光体积进行抛物线修正?

aaa83516 发表于 2015-2-16 01:05

YVvy 发表于 2013-8-4 03:11
我想 应该是考虑到用途 这种口径主要用途是中近距离照明,偏泛光的设计很适合这种用途,
若增加光杯深度, ...

说得太对了。对于中、小口径手电来说,其实能照亮60-80米远就足够了,上100米不如在C8筒子上研究研究,关键在于泛光面积。我以前买过深光杯的小直,远射能量并不理想,反而降低了小直的大范围近光优势。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 找了三天了中头手电,光杯~~~~~~~~~~