cyradg 发表于 2014-2-20 22:28

庆幸自己没中HIFI的毒

最近到耳机论坛晃了一下,才知道咱论坛好啊,千把块钱的筒子相对HIFI的价格简直溺爆了,什么一个随身听一套啥的从3W谈到10W,什么个耳机从1W谈到几W,使我不禁想起土豪,再丰富联想一下想起了高富帅和小三,米不起啊,HIFIMAN901也炒到5000多了,看外形怎么都像噶哒,音质不知道,米不起。另外还看到大神了,不同的保险丝能有不同的音质,9800RMB的220V电源线一上功放立马声场宽了,听一首音乐能知道音乐从哪下的什么的,使我不禁联想起志宏的功什么的都溺爆了,当年美国没请大神去听一下拉登的声音判断拉登在哪简直屈才了。哎~~~,是我幼稚了,还是HIFI邪了?印象中DIY的东西好而且便宜,到了HIFI界反而更贵, 还是这好,我这个还喜欢听点音乐的还是决定远离点HIFI,至少米不起。

gf7300gs 发表于 2014-2-20 22:32

正好,我刚才也在那儿逛{:5_626:}想起个段子:相传伯牙善弹琴,钟子期善听琴。伯牙弹到志在高山的曲调和志在流水的曲调时,钟子期说“高音甜,中音准,低音劲”。伯牙说:“QNMLGBD”。

cyradg 发表于 2014-2-20 22:43

在本坛混,潜水看一件事物能逐渐看出个所以然,在HIFI界,潜水唯一能看清的是价格越来越来越贵,其他的越来越糊涂,甚至发现自己似乎脑残了,赶紧回来。。。。

啊飞 发表于 2014-2-20 23:12

{:1_292:}

brija 发表于 2014-2-20 23:23

pkplaygame 发表于 2014-2-20 23:25

那个可神奇了 连个音响线都能上W 脚钉 台面 甚至连供电的发电厂都要讲究 玄学玄学{:1_303:}

pkplaygame 发表于 2014-2-20 23:27

gf7300gs 发表于 2014-2-20 22:32 static/image/common/back.gif
正好,我刚才也在那儿逛想起个段子:相传伯牙善弹琴,钟子期善听琴。伯牙弹到志在高山的曲调和 ...

升的可真快都元帅了 我还在尉级打转转

a5542879 发表于 2014-2-21 00:02

任务

天鹰330 发表于 2014-2-21 00:06

看看         

three99 发表于 2014-2-21 00:06

女人都中钻石毒

TEMS 发表于 2014-2-21 00:10

HIFI,早不烧了

joe9998 发表于 2014-2-21 00:41

我中不起啊

tda7050 发表于 2014-2-21 00:48

米多 金耳朵,可以烧烧这些玩意儿

oox2x1x3xoo 发表于 2014-2-21 00:56

YEwang 发表于 2014-2-21 04:35

耳机论坛那地方枪手多只去hidiy,

charyf 发表于 2014-2-21 07:18

晃荡过一年多,果断收手,太TM烧钱了

MagicG 发表于 2014-2-21 07:23

没有单独的时间去听这些东西

紫云飞鹤 发表于 2014-2-21 07:33

有钱人玩的东西!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 庆幸自己没中HIFI的毒