xzp1124 发表于 2014-3-24 23:55

相差80?我买的瑕疵版反正140,感觉还行的,找来找去也没照出啥瑕疵,算了不找了

独醉 发表于 2014-3-25 01:55

BYFa 发表于 2014-3-24 23:03 static/image/common/back.gif
开家C8S就是用的新图,你哪看到人家用的不是新图?
我说C8用的是旧图,开家不敢上C8的新图,因为二者基本一样,如果上了新图,谁还去买利润更大的C8S呢?我什么时候说C8S不是新图了啊,睁大眼睛看清楚。

独醉 发表于 2014-3-25 01:57

xzp1124 发表于 2014-3-24 23:55 static/image/common/back.gif
相差80?我买的瑕疵版反正140,感觉还行的,找来找去也没照出啥瑕疵,算了不找了 ...
那我更亏了,我的那个C8S有超大瑕疵,还180

独醉 发表于 2014-3-25 02:00

fy1989920 发表于 2014-3-24 19:49 static/image/common/back.gif
那我还算幸运的,没买到过胶死的,电路也是可选的低到高可记忆.除了定位片耿耿于怀............ ...

对7135的恒流不爱了,因为后期亮度越来越低,要到提示闪太久,不过开拓者的C8s的电路还可以,恒流不错,没有电就开始闪,不拖泥带水,还可以自己调电流,如果鹰眼的电路恒流效果升级一下,可以换组,不用黑色定位片,可以选择桔皮我就买两个

阿四吧吧 发表于 2014-3-25 08:14

开拓者也不出来解释下,昨天我买了个瑕疵版的C8S,如真和楼主说的新版C8和C8S是一样的筒子,商家也太不厚道了。

xzp1124 发表于 2014-3-25 12:00

独醉 发表于 2014-3-25 01:57 static/image/common/back.gif

用着好就行了,我还无聊买了4个垃圾牌子的迈特奇的呢,上次有人发的我就入了4个用用还凑合,起码东西对得起价格才32块多一只,恒流低压保护

BYFa 发表于 2014-3-25 12:18

独醉 发表于 2014-3-25 01:55 static/image/common/back.gif
我说C8用的是旧图,开家不敢上C8的新图,因为二者基本一样,如果上了新图,谁还去买利润更大的C8S呢?我什 ...
C8用不用新旧图跟C8S完全没有关系,二者基本一样又能怎么样,C8S还是C8S,而且C8S利润也并不见得更大
做工C8S要比C8好多了,一个硬氧一个普氧,散热鳍和螺纹也不一样,价钱就差在那里了.
还有就是普通版C8他们很早就下架了你到底是哪里买到的要放到现在来说事?

前面有人贴出了这个你也不看?
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=309041 
开拓者硬氧 C8 s 对比 开拓者普氧 C8强光手电

lj11 发表于 2014-3-25 12:37

拆了才知道

shark04 发表于 2014-3-25 13:02

独醉 发表于 2014-3-25 01:57 static/image/common/back.gif

我不知道老版C8多少钱,我的新版C8是135买的,和C8s没差80吧。

sztdly 发表于 2014-3-25 15:11

C8筒子拥有者众多 性价比很高

ynyxesyzs 发表于 2014-3-25 21:03

东东在货架上,明码标价;银子在你自己的口袋里。买与不买,你有100%的自主权!没必要黑人家!楼主做人要厚道!如果对涉及的2支手电的情况不清楚,可在论坛里以“开拓者C8”或“C8S”搜一下。

YEwang 发表于 2014-3-25 21:44

开家的电路我喜欢

冬青油 发表于 2014-3-25 22:24

我上个月买了一个开家的C8,感觉还不错。没有C8S,不知有什么差别。

我为摄狂 发表于 2014-3-25 23:01

aowu 发表于 2014-3-24 09:23 static/image/common/back.gif
新手路过学习,我只有一个开拓者T3,小水家的C8-2

大元帅, 你是专业卖萌20年啊, 走到哪都抢我的新手帽子戴 {:1_303:}

aowu 发表于 2014-3-25 23:31

我为摄狂 发表于 2014-3-25 23:01 static/image/common/back.gif
大元帅, 你是专业卖萌20年啊, 走到哪都抢我的新手帽子戴

贴吧前辈?

久恒光电 发表于 2014-3-26 09:28

阿四吧吧 发表于 2014-3-24 07:47 static/image/common/back.gif
电路是不是一样呢?

电路一样,C8S的工艺和防水更好,用料也厚一点

sztdly 发表于 2014-3-26 09:31

冬青油 发表于 2014-3-25 22:24 static/image/common/back.gif
我上个月买了一个开家的C8,感觉还不错。没有C8S,不知有什么差别。

好像下架了 没看到C8的链接 现在多钱

久恒光电 发表于 2014-3-26 09:43

sztdly 发表于 2014-3-26 09:31 static/image/common/back.gif
好像下架了 没看到C8的链接 现在多钱

C8我这里还有现货,老郑那里已经没有了,只有瑕疵版的C8S了,C8S是比C8要好一点,差距不是很大。可以来我店里看看jiuheng.taobao.com

独醉 发表于 2014-3-26 10:06

BYFa 发表于 2014-3-25 12:18 static/image/common/back.gif
C8用不用新旧图跟C8S完全没有关系,二者基本一样又能怎么样,C8S还是C8S,而且C8S利润也并不见得更大
做工C8S ...
你的这个对比都是猴年马月的对比了,早已不是现在的新版的C8和C8S了,我说的是2013年9月发布至今的二者新版的.

C8用不用新图当然有关系!!!!!!!老版的C8和C8S确实用料不一样价格有高低无可厚非,但是新版的二者是一样的外壳、一样的电路、一样的led,怎么不是一样的价格??????????而且你说区别不大,那为什么差价巨大?

商家新版的C8不敢用新图就是怕大家看到二者区别几乎没有而不去买被枪手吹出来的C8s!!!你是明知我说的重点而故意刻意恶意淡化我指出的商家阴险之处,居心何在?狼狈为奸!

商家不敢澄清就是心虚的表现.

独醉 发表于 2014-3-26 10:11

久恒光电 发表于 2014-3-26 09:43 static/image/common/back.gif
C8我这里还有现货,老郑那里已经没有了,只有瑕疵版的C8S了,C8S是比C8要好一点,差距不是很大。可以来我 ...

差距不大,价格差距大了去了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看来买C8S的人都亏了