mpmpm 发表于 2014-3-29 21:31

差别总是有的。

独醉 发表于 2014-3-29 23:13

陆战队 发表于 2014-3-29 17:09
本人买过C8S,同时也去开拓者店里看过普通版的C8,与楼主有一样的疑问,或许C8S某些细节比C8强点,但是由于 ...

你到店里亲眼看过c8s和c8以及你的回复可以让某些人闭嘴了,谢谢!

jumbomouth 发表于 2014-3-30 00:56

湖河海人 发表于 2014-3-30 11:16

牌价进入本坛,DIY的俺只玩阿木

battleli 发表于 2014-3-30 11:50

独醉 发表于 2014-3-26 10:06
你的这个对比都是猴年马月的对比了,早已不是现在的新版的C8和C8S了,我说的是2013年9月发布至今的二者新版 ...

这位桶油不要急 鄙人正打算入新款c8 也如了c8s瑕疵等有时间上个评测
开家的新c8要一个月后上架 而且亲口说的跟上一批c8无任何改进
到底如何 对比下就是了 但是电路和灯珠肯定是一样的 外壳氧化和光杯就不好说了

battleli 发表于 2014-3-30 11:58

独醉 发表于 2014-3-26 10:22
新版C8 135,你更亏,据我所知,新版的C8是120,而且论坛过来的是110元包邮 。
...

另求c8购买地址 110的

阿四吧吧 发表于 2014-3-30 13:16

battleli 发表于 2014-3-30 11:50
这位桶油不要急 鄙人正打算入新款c8 也如了c8s瑕疵等有时间上个评测
开家的新c8要一个月后上架 而且亲 ...

等你的评测了。

sztdly 发表于 2014-3-30 13:22

独醉 发表于 2014-3-29 02:31
你说的 太 好了 !人在江湖走,总会遇枪手,呵呵,这个论坛确实有很多 捧臭脚的 枪手,是非常之多,新手 ...

2009年参团买 enelong 电池 遇见漏电解液的情形 ,问卖家 ,卖家装看不见 ,在论坛发帖帮解决问题的不多,帮呛我的不计其数。为啥就是利益驱动和枪手。站长怕水清无鱼。技术版面参杂经济利益。偷着把投诉贴都删了http://www.shoudian.org/thread-96833-1-1.html    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=102637

独醉 发表于 2014-3-31 00:02

开的C8 网店报价是120,但是只要是受点论坛过去的,就优惠的。这个大家都知道!

独醉 发表于 2014-3-31 00:04

开的C8 网店报价是120,但是只要是手电论坛过去的,就优惠的。这个大家都知道!

独醉 发表于 2014-3-31 00:10

sztdly 发表于 2014-3-30 13:22
2009年参团买 enelong 电池 遇见漏电解液的情形 ,问卖家 ,卖家装看不见 ,在论坛发帖帮解决问题的不 ...

这个电池我买了有4板,不过都不是在论坛商家买的,还行,没有出过问题,我的4板eneloop也不是在论坛商家买的,在上海买的,因为那时我离上海近,只有一节单独的eneloop是在毛裤家买的 ,感觉不太理想,因为外皮是有两处破皮,而我的那4板eneloop(3板纸卡港版   1板日本本土版)都没有一点破皮,另外我发现日本本土版的放电能达到2000出头一点点,港版的1900多点,而毛裤的仅1800多点,还行。

独醉 发表于 2014-4-2 03:20

每日一坑

loveferrari 发表于 2014-4-2 16:41

独醉 发表于 2014-3-28 00:32
还是希望老郑以后能出C8S,但是不要说的是完美版,发到手是瑕疵版,然后再通过退换货或者退点钱来补偿的做 ...

这,还是算了,开家再有兴趣做高品质版也得被这帖子吓怕了

lichengyc 发表于 2014-4-3 11:35

前几天入手了一支,质量还是不错的,还是桐油价,我觉得对得起这个价格。各人见智啦!!

wtsrose 发表于 2014-4-3 14:52

路过,进来看看。

zhangweiozw 发表于 2014-4-4 15:55

话说开家的筒子我也有,怎么说呢,用起来确实是非常好用的,但是我买的时候也没有什么“瑕疵版”,到手却发现光杯有沙眼(想想有的DIY商家氧化有色差都算瑕疵版而且便宜很多,这个有沙眼却不是瑕疵版真让人难接受),开关胶帽里面的“顶柱”是短的斜的类似用刀切断的那样(是装在筒子上的胶帽,不是备用的,装配的时候不可能看不到吧?),而且不锈钢笔夹的螺丝口拧滑丝了(这个。。。唉,好歹还能拧下来,但让我上哪里再找个一样的螺丝换上?)。

总之我的感受是,开家的筒子确实不错,但对品控的要求实在不高。好在我是实用党。

天鹰330 发表于 2014-4-4 21:48

看看

独醉 发表于 2014-4-5 10:46

就是要置顶

独醉 发表于 2014-4-5 10:49

给大家看看

拓特乐 发表于 2014-4-5 11:19

c8 本身就是廉价筒,加强内部做工用料及光杯效果才是王道,80元为了更好的硬氧实在不太值得,见人见智吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 看来买C8S的人都亏了