开口笑 发表于 2014-5-10 11:58

viziyu 发表于 2014-5-8 12:18
是CPF一个美国资深筒友(甚至算得上砖家)实测的。
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php ...

样子很奇怪,不好看。

开口笑 发表于 2014-5-10 12:01

toddler 发表于 2014-5-8 16:42
奥登 用三洋镍氢放电曲线做参考标准本身不太科学,三洋曲线是较为理想和固定的负荷下进行的,而AA电路包 ...

我觉得奥登网友说的比你有道理,他很有水平。

toddler 发表于 2014-5-10 12:51

开口笑 发表于 2014-5-10 12:01
我觉得奥登网友说的比你有道理,他很有水平。

Sorry ! 这不是讲道理比赛,也不是辩论会。

有知识和出结果是两码事,不要混淆而谈。

assa2000 发表于 2014-5-10 20:00

dzyj001 发表于 2014-5-7 23:58
楼主辛苦了

为人民服务!

simon.w 发表于 2014-5-10 22:19

楼主拍的照片很给力,佩服!

0qp0 发表于 2014-5-13 00:34

兄弟的发文真精采!{:5_639:}

期望SKILHUNT能不断推陈出新并加强深耕.

assa2000 发表于 2014-5-13 08:27

0qp0 发表于 2014-5-13 00:34
兄弟的发文真精采!

期望SKILHUNT能不断推陈出新并加强深耕.
谢谢,兄弟的发文也很好。SKILHUNT要得到筒友们的认同,尚需要时间建立口碑,加油!

光明力量 发表于 2014-5-13 14:12

看样子是一个比较出色的1AA筒。至于和sc52对比的话,价格会占优。。。

kakale 发表于 2014-8-2 10:52

toddler 发表于 2014-5-8 15:27
要买带保护14500 找我,我有好推荐,三洋的840哦。

求带保护的三洋14500 840 的淘宝链接,谢谢

yzs9988 发表于 2014-8-2 20:25

哎霸光就是个贴牌货啊,我的帖子不知道有些人看了没有霸光的A8电路就是个脑残的设计,我还是180买的套餐!!!于是我扒光了!!

yzs9988 发表于 2014-8-2 20:28

我买的思凯特DS20也不错,外带了18650容量3400MAH的电池续航很是给力。

风亲羊 发表于 2018-2-21 17:02

内径能用16500电池吗?

垂直曲线 发表于 2018-2-21 21:03

陈治豪 发表于 2018-2-21 17:02
内径能用16500电池吗?

看你连问几次筒内径,我就只告诉你一个人,SKILHUNT   IDEAL-AA型筒的外径22,内径可装18500锂电池,嘿嘿,一般人我不告诉的。

风亲羊 发表于 2018-2-21 21:42

垂直曲线 发表于 2018-2-21 21:03 static/image/common/back.gif
看你连问几次筒内径,我就只告诉你一个人,SKILHUNT   IDEAL-AA型筒的外径22,内径可装18500锂电池,嘿嘿 ...

谢谢,我的16500总算能用了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

ke299 发表于 2018-3-7 10:46

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: SKILHUNT DS15 简评(更新极亮档亮度对比)