aaclsh 发表于 2014-5-31 17:00

alex1234 发表于 2014-5-31 16:28
这电筒国外卖23美元,国内也差不多价格。

你的意思是用差不多的价格,国内货就是无镀膜,氧化差点,还有 ...

教主你的思想很认真,对于细节非常仔细,以你的这种优点,把发帖子的时间投入到现实中去不是更好么,能够得到同行的信任,大家的赞同,你应该很满足才对啊!

wusuoweiv9v9 发表于 2014-5-31 17:01

凯路达是相当有特色的,比如7G10,装上电池,拧上螺纹,就自动点亮了,还是最高亮度,多么人性化的设计啊,呵呵。
其他商家敢这样吗?

aaclsh 发表于 2014-5-31 17:04

yuyuxi 发表于 2014-5-31 16:10
温水煮青蛙,何人得利?
挂羊头卖狗肉,节操何在?
错不让说,何以正天下? ...

人如其名 ,仁兄如此宽厚博大之胸怀,能够得到仁兄一席言语,胜读十年书,鄙人深得教悔,领悟之道理,以此文作之释!若有误,恳请指点!    摘自 《习惯说》。 蓉少时,读书养晦堂之西偏一室。俯而读,仰而思;思有弗得,辄起绕室以旋。室有洼,经尺,浸淫日广。每履之,足苦踬焉。既久而遂安之。一日,父来室中,顾而笑曰:“一室之不治,何以天下家国为?。

aaclsh 发表于 2014-5-31 17:12

wusuoweiv9v9 发表于 2014-5-31 17:01
凯路达是相当有特色的,比如7G10,装上电池,拧上螺纹,就自动点亮了,还是最高亮度,多么人性化的设计啊, ...

不懂啥意思。是拧上螺纹,再按开关才是正常的? 还是你喜欢拧上螺纹就亮这种风格? 还是你事先先打开开关,再装的电池?如果是说,打开开关,再装上电池, 那是电筒都会亮啊!!!不亮除非是坏的!

fong锋雲yun 发表于 2014-5-31 18:11

缺点:
光斑很小泛光很差,照明效果一般
中心亮度过高而周围反差强烈,导致虽然亮但看不清
虚假宣传,说明上虚写镀膜玻璃,我看了半天也没有膜
虚假宣传,说明写138g,实际上是180g
虚假宣传,说明中文写2级氧化,英文写3级氧化
能倒立,但摇晃,原因在于底部开关比不锈钢圈还长

光斑很小泛光很差,照明效果一般
中心亮度过高而周围反差强烈,导致虽然亮但看不清
这不是缺点是优点,说明该手电的反光杯做得好很聚光,泛光容易聚光难,泛光手电根本没有一点技术难度,不用光杯,对焦不准,抛物面不匹配,随便选个不般配的光杯,就能提高泛光.
同样的LED用尺寸一样的光杯,光杯参数越精确越聚光,光杯参数误差越大越泛光.

虚假宣传,说明上虚写镀膜玻璃,我看了半天也没有膜
这确实是虚假宣传

虚假宣传,说明写138g,实际上是180g
说明消费者赚到了,不但没有缺斤短两,而且用料扎实.
(要是最小巧的钥匙扣手电那才是越轻越好,一二百克的手电多几十克一点也不影响携带)

虚假宣传,说明中文写2级氧化,英文写3级氧化
最恨卖给中国人的产品只有TaMaDe洋文而没有中文说明.尤其还是中国生产的.

能倒立,但摇晃,原因在于底部开关比不锈钢圈还长
无图无真相,不作评论.

fong锋雲yun 发表于 2014-5-31 18:24

一句骂人的拼音缩减成三个被河蟹,害得我重新编辑,全拼写出来反到没有被河蟹,奇鸟怪了!{:5_635:}

alex1234 发表于 2014-5-31 19:41

aaclsh 发表于 2014-5-31 19:48

alex1234 发表于 2014-5-31 19:41
图来了,尾部开关高度大于外圈,所以倒立不太稳。

拍的不错,其实很简单,打开尾盖,拿出胶帽,看到胶帽里头有个凸起的胶圆柱,剪短一点点再装回去就够了!哈哈

Jollyrogers 发表于 2014-5-31 20:07

凯路达光杯很牛逼,就是低亮效率低了点,其他都很OK的撒(相同价位的情况下)

blue000man 发表于 2014-5-31 20:15

thx brother

desgargareg 发表于 2014-5-31 21:15

教主老是被喷啊。同情一下。

wusuoweiv9v9 发表于 2014-5-31 21:33

aaclsh 发表于 2014-5-31 17:12
不懂啥意思。是拧上螺纹,再按开关才是正常的? 还是你喜欢拧上螺纹就亮这种风格? 还是你事先先打开开关 ...

不管你是否打开或者关闭开关,装上电池,拧上螺纹就亮,而且是高亮!螺纹根本不用拧紧,只需要拧上就亮了,7G10这个型号都是这样!!!够奇葩不?哈哈哈哈

aaclsh 发表于 2014-5-31 22:09

wusuoweiv9v9 发表于 2014-5-31 21:33
不管你是否打开或者关闭开关,装上电池,拧上螺纹就亮,而且是高亮!螺纹根本不用拧紧,只需要拧上就亮了 ...

不清楚怎么回事,不过这款灯泡是mtg2的灯泡。两千流明 感觉不错

zr115 发表于 2014-5-31 22:27

sdt 发表于 2014-5-31 22:59

弱弱问一句:这手电能用镍镉电池吗?不能用镍镉电池很遗憾

kevinforwto 发表于 2014-5-31 23:08

不管你是否打开或者关闭开关,装上电池,拧上螺纹就亮,而且是高亮!螺纹根本不用拧紧,只需要拧上就亮了 ...

尾部开关短路,拆开自己弄,看看开关触点是不是长了,碰到尾部壁了,培养自己动手能力啊,哈哈哈,价低质就次,

kevinforwto 发表于 2014-5-31 23:12

还有楼上某楼不要转移视线,厂家态度不端正就要披露,不要同情,消费者的钱不是捡来的,凭什么你这鸟态度,
另外是揭露给广大消费者看,
我想起了本地大行折叠车店卖的在路上手电,也是大量出现尾部开关问题,我只能呵呵,

LESLIE123 发表于 2014-5-31 23:47

这个可以有

LESLIE123 发表于 2014-5-31 23:47

支持下

fy1989920 发表于 2014-6-1 01:16

对楼主的勇气佩服,另外商家赚钱也不容易,且买且珍惜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 拒绝软文,我来点评凯路达v6cs