蓝蓝 发表于 2014-6-1 01:34

我参加评测的V5CS在路上,筒子没到手不知道如何,这是第一次买凯路达
但是说实话看了楼主发的两次帖子,厂家参与的回复让我是略寒,主要是态度方面。

客气客气 发表于 2014-6-1 05:53

牛肉面比对说明书,广告图能和说明书比较这是第一次见到,麻烦先看一下说明书的标准。

中大哥 发表于 2014-6-1 06:31

难道质量国内版不如国外版?

shishi261 发表于 2014-6-1 08:02

不好意思,我没看出来大家在争论什么

shishi261 发表于 2014-6-1 08:02

不好意思,我没看出来大家在争论什么

dzyj001 发表于 2014-6-1 08:03

公道自在人心

dalian1986 发表于 2014-6-1 08:54

aaclsh 发表于 2014-5-31 17:12
不懂啥意思。是拧上螺纹,再按开关才是正常的? 还是你喜欢拧上螺纹就亮这种风格? 还是你事先先打开开关 ...

只要装上电池直接就是高亮,不管你动没动开关

dalian1986 发表于 2014-6-1 08:56

aaclsh 发表于 2014-5-31 19:48
拍的不错,其实很简单,打开尾盖,拿出胶帽,看到胶帽里头有个凸起的胶圆柱,剪短一点点再装回去就够了! ...

如果胶帽是外面是弧形的或者胶帽本身高度就高一些,这么做是不行的

dalian1986 发表于 2014-6-1 08:58

kevinforwto 发表于 2014-5-31 23:08
尾部开关短路,拆开自己弄,看看开关触点是不是长了,碰到尾部壁了,培养自己动手能力啊,哈哈哈,价低质 ...

绝对不是开关短路的问题,应该是电路设计问题

光电宝宝 发表于 2014-6-1 09:12

手电女狭 发表于 2014-5-31 14:26
凯路达品牌 问世的时候,, 你还没有加入论坛呢,   还在这里打谈阔论 菲尼克斯 ? 呵呵, 总搞 ...

品牌问世早,但是经过厂家和商家的不懈努力现在终于 没有人关注了,发展势头和口碑也没上去,不知道是什么原因啊,当然厂家也可以高调的说 我们的产品在国外卖的好的咧。, 谁知道的呢,反正论坛里人气和口碑 同diy 一样的 {:5_617:}

aaclsh 发表于 2014-6-1 09:14

dalian1986 发表于 2014-6-1 08:56
如果胶帽是外面是弧形的或者胶帽本身高度就高一些,这么做是不行的

买过的人都木有出现这种情况啊!一百元的电筒,按照三四百元的电筒的标准去衡量。貌似条件也太高了吧!而且解决办法也很简单,如果你有这闲工挑毛病,把这时间拿去自己研究,修改并且发布帖子,写出修改和解决的办法岂不是更让大家受益,同时也能让厂家看到这点问题加以修改呢!   其实这电筒就是拿来用的,又不是当摆设看,一百元的手电定位就是性价,好用,实惠, 外观可以,而且使用舒适度也可以!不多说拿一个论坛售价一百元电筒比较一下 优缺点你自然就明白了!
   即使是再牛逼的厂家再好的电筒也有可能会出现问题和毛病,没有人能够保证百分之百的可靠性,即使外观的完美,内部电路不堪一击,或者使用时间短,它就只能当一个摆设了!

aaclsh 发表于 2014-6-1 09:16

客气客气 发表于 2014-6-1 05:53
牛肉面比对说明书,广告图能和说明书比较这是第一次见到,麻烦先看一下说明书的标准。 ...

大哥,打个比方。你怎么光看牛肉面这部分,不看其他的部分呢,难道你喜欢吃牛肉面?还是其他部分根本提不起你的兴趣?

光电宝宝 发表于 2014-6-1 09:18

手电女狭 发表于 2014-5-31 13:34
真是二货, 呵呵, 显微镜下看, 呵呵,, 聚光也是缺点 ?   要国外版本的, 出得钱才行啊,又想便宜,...

又在吹牛了,看你有点女人的思维啊,还是阁下真是大姐啊,产品质量不行 就开始说性价比,开始比同价位,那好,diy商家的产品很多比你的价格还低,质量还差不多,所以不要说同价位对比这个问题,因为涉及的点太多,根本就扯不清

光电宝宝 发表于 2014-6-1 09:21

9541zxb 发表于 2014-5-31 14:15
我不想说什么,我只想知道你的目的是什么,明眼人都看看得出来,树欲静而风不止,你就是那个找事的 ...

又在瞎扯吧,产品有问题说出来 这就是目的,别扯什么同行黑之类的,找事?产品有问题就别怕别人找事,要么就把问题改了

dalian1986 发表于 2014-6-1 09:23

买过的人都木有出现这种情况啊!一百元的电筒,按照三四百元的电筒的标准去衡量。貌似条件也太高了吧 ...

你是不是回复错了?我怎么没看懂你的意思呢?我什么时候和你讨论这些问题啦?

光电宝宝 发表于 2014-6-1 09:25

手电女狭 发表于 2014-5-31 14:11
你慢慢找吧, 里面还有错别字呢,,, 一分钱一分货, 性价比,, 你在说别人东西的时候, 永远要记住你花 ...
错别字错在关键位置上会引起误会的,你给别人打个借条,多写了一个零 呵呵, 这个不是错别字的问题,是厂家说明书就是随便一写吧,也不是国内外版本的问题,就是说明书失误, 下次找个文化基础好点的编辑,别用人力市场找个操作工的标准就把人找来了

又想宣传产品多好,实际又达不到,然后就来扯我的产品价格便宜,所以不要较真 是这个意思吗,然后开始扯,同价位的产品你去对比,对比个毛,怎么对比,对比了又有的扯了

假设楼主拿凯路达的这个筒测试防水,发现进水了,没有达到ipx 8级,你会说是说明书错别字吗,还是说产品价格便宜,所以不要较真, 我建议你最好说是产品个体差异,品控问题,这样还能圆的过去

说明书不要吹牛,也最好不要虚标,那是品牌的脸面

aaclsh 发表于 2014-6-1 09:37

dalian1986 发表于 2014-6-1 09:23
你是不是回复错了?我怎么没看懂你的意思呢?我什么时候和你讨论这些问题啦?
...

发错了,不好意思 , 没发给你的,按错了!

光电宝宝 发表于 2014-6-1 09:44

aaclsh 发表于 2014-5-31 16:15
教主你好,我又回来了,我给你仔细分析一下,   
   1.光斑很小泛光很差,照 ...

你好质检员又来了,就是你理解的操作工用不起触摸屏手机的那个质检员{:5_617:}

重量问题:说明书写130克 如果产品实际重量是260克,是不是也算用料扎实?你怎么知道消费者就都喜欢重的,重了增加负重,拿着负担相对大,有的人就不喜欢重的,所以说明书应该照实际的写,说明书失误 反倒扯用料扎实,真是没得扯了吧

如果汽车的参数标称 1.3t但实际达到了1.8t, 那多出来的油耗消费者会表示理解吗,就因为你跟他说重量大了车用料足,结实吗,但如果人家就想买轻便省油的车呢,你跟人家扯车子用料足 可以吗,

电池容量标称2500mah 实际2600mah 这个只会有好处,不会有什么负面反应,但是手电重量不一样,这两高要搞清楚;

牛肉面的包装下面会写着图案仅供参考,请问说明书上写了 说明书仅供参考了么;如果没写这些字样 你也可以去投诉厂家了,当然厂家会百般抵赖

话说泡面的宣传图有误导人的嫌疑,说白了有点不要脸的,作为一个手电说明书 一个手电品牌不应该向泡面这样的宣传看齐吧,那也太没羞没臊了

光电宝宝 发表于 2014-6-1 09:53

买过的人都木有出现这种情况啊!一百元的电筒,按照三四百元的电筒的标准去衡量。貌似条件也太高了吧 ...

又来扯价格和评判标准问题,那好,其它品牌一两百的手电说明书不会写的乱七八糟不会标称和实际不符,不是说价格吗,这个你怎么看,条件高吗?一点都不高;

细节问题,同样价格的其它品牌没有这样的问题,你怎么看,有问题为什么不直接承认有问题,非要扯价格,如果觉得价格低成本,厂家限于各种因素改不了,那也可以公开说 厂家限于各种因素这个问题解决不了,或者说不去解决,那也可以;

消费者指出问题就好了,改善那是厂家的问题,如果我给厂家提了改善建议,厂家也采用了,那厂家会给我支付费用吗,没有的话我为什么要给你提改善建议,这个取决于我的意愿,我愿意提就提 不愿意提就不提,可以吗?

任何品牌的电筒都会出问题,但是出了问题什么态度就各不一样了,有的会虚心接受但是有的就百般抵赖和东扯西扯,还有一批忠实的拥趸打声援,下次建议在群里多联合几个人来帮凯路达开脱,我也在那里潜水的,赶紧找管理员肃清一下吧,不然小心卧底哦{:5_625:}

光电宝宝 发表于 2014-6-1 09:55

aaclsh 发表于 2014-5-31 22:09
不清楚怎么回事,不过这款灯泡是mtg2的灯泡。两千流明 感觉不错

发现更多的人说有问题,你又开始回避说不知道怎么回事,没有这个筒云云,这次怎么不说人家是污蔑,是故意黑凯路达了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 拒绝软文,我来点评凯路达v6cs