wusuoweiv9v9 发表于 2014-6-1 10:02

kevinforwto 发表于 2014-5-31 23:12
还有楼上某楼不要转移视线,厂家态度不端正就要披露,不要同情,消费者的钱不是捡来的,凭什么你这鸟态度, ...

呃,你居然说我是为了转移视线?我只是委婉的表达了凯路达7G10的设计有多烂,难道真要我告诉你:7G10的设计师脑残,你才能看懂吗?

aaclsh 发表于 2014-6-1 10:08

光电宝宝 发表于 2014-6-1 09:25
错别字错在关键位置上会引起误会的,你给别人打个借条,多写了一个零 呵呵, 这个不是错别字的问题,是厂 ...

消停一下吧,一百块的电筒,性价比质量都还可,用四五百电筒的眼光去看它未免,有些不合理吧!   你想想菲尼克斯做远射大头电筒,做工精细,也得要四五百以上吧! 一般消费者吃不起,我也舍不得花四五百去买!万一摔了可惜,又不能退!      说实在的菲尼克斯也不敢保证一款手电百分百的完美!而且菲尼克斯和 这款电筒和 的电筒定位也不同啊!
       一个高端完美品 ,一个中低端性价比电筒。不好与之比较吧!勿喷实话实说!
      或许你会说菲尼的售后和态度很好, 售价这么高,出了问题客户的怨恨肯定比低价电筒高,没有好的态度就做不下去了! 作为商家你应该知道的。
       电筒高端起来,态度肯定也要跟着高起来。
       所以我个人觉得,分析电筒应该全面的,分析它的品牌,定位等级,性价比,外观,做工,以及性能,长久使用性!
       文字写的比较乱,没什么头绪,如果话说的比较凤毛菱角,请见谅啊!想批斗就批斗吧,我虚心听着!
      鄙人现在最好的电筒就是老周的m11x,diy商家买的,用的快不行了,中州家买的电路灯泡又给恢复了,你是分析高手,有啥问题指点点!

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=372252&extra=

光明骑士 发表于 2014-6-1 10:16

只能说一分钱一分货,有点鸡蛋里挑骨头了。说句实在话,凯路达产品,我觉得性价比在国内厂家里算第一了,我说的是综合性价比

aaclsh 发表于 2014-6-1 10:21

光电宝宝 发表于 2014-6-1 09:55
发现更多的人说有问题,你又开始回避说不知道怎么回事,没有这个筒云云,这次怎么不说人家是污蔑,是故 ...

大神说的对,不过你放心,之前的帖子你也看了,我也就是一个搞活动的策划者,而且还搞得不好, 至于啥问题的确实不知道!说我是高端黑。貌似我的经验没你足,年龄也没你大。轮资格也没你雄厚,你在论坛都已近有半壁江山了,按理说你应该能够指风唤雨,我说话没任何人听得进去,都来批评我 ,何以说明我是高端黑呢!只是一个论坛炮灰吧!   我还是一个黄毛小子,研究着今天怎么过儿童节呢!这个儿童节大礼太丰厚了,吃不起!你要是和一个小子计较,未免有**份吧!

aaclsh 发表于 2014-6-1 10:23

额被河蟹了,过节去喽,光电大神,下文继续!!

光电宝宝 发表于 2014-6-1 10:55

aaclsh 发表于 2014-6-1 10:21
大神说的对,不过你放心,之前的帖子你也看了,我也就是一个搞活动的策划者,而且还搞得不好, 至于啥问 ...

又走这个路线啦,我有什么资格雄厚呢,还半壁江山,谁给的,有人册封吗,还呼风唤雨你想多了吧,不要 这么‘恭维’我; 知道你什么意思; 从你各种不提问题 拼命为凯路达开脱可以看出你确实是个高端黑,

别装可怜,我才是真的可怜,我连智能机都用不起;

产品有问题不要急于跳出来给他开脱嘛。本来也不是什么大的问题,但是一经开脱,各种东扯西扯就会招来反感,不管你是出于什么意愿,保护这个品牌这个手电也好,但实际是给他增加负面评价,当然品牌也不在乎这些的,人家出道早,都在赚外国人的大钱呢,根本不在乎论坛这个鸡毛蒜皮的小众市场怎么评价;

assa2000 发表于 2014-6-1 11:10

被人轻轻一挑,厂家就跳起来了,天气太热,都消消火吧

tualation 发表于 2014-6-1 11:22

aaclsh 发表于 2014-6-1 11:25

光电宝宝 发表于 2014-6-1 10:55
又走这个路线啦,我有什么资格雄厚呢,还半壁江山,谁给的,有人册封吗,还呼风唤雨你想多了吧,不要 这 ...

两码事。高端黑的定义 名称起源: ( 高端黑这三个字来源于百度贴吧,主要类型指直播贴。高端,何为高端,形容事物的最高层次。高水平的,与低端 相对。)意思就是崇尚高端,把低端贬得一文不值,可不是神马开脱之词欧,我也是走低端diy的我的很多帖子都是崇尚大家diy 不要买高档成品 自己买工具自己diy 既可以体会diy的乐趣,和成功的感觉,又可以涨知识,而且价格实惠,变废为宝,电筒实际也只是照明使用,晚上用着自己做的电筒,感觉肯定不一般!可是这样做坑定要得罪成品电筒商家!所以论坛混不开!也是经验不足
毕竟干预人家的生意,影响了销售,肯定是不行的,所以就被人家说成是黑人呗!

不过教主的行为酷似 上文。而且说话带刺,小伙子年轻气盛,虽然没有直接关系未免也会吐槽教主吧!

光电宝宝 发表于 2014-6-1 11:48

消停一下吧,一百块的电筒,性价比质量都还可,用四五百电筒的眼光去看它未免,有些不合理吧!      ...

该消停一下是你啊,每次有人发凯路达的问题你都是很活跃的各种扯

说明书虚标和产品价格有关系吗?实际就是态度问题,和价格无关、

价格低服务和态度就可以不好,真是荒诞,diy商家的价格比凯路达低很多,服务和态度却好的不是一点半点,不是扯价格和服务的关系吗,这个怎么解释? 价格比diy高端起来,态度怎么没见高起来啊;

四五百的手电就很高端了么,还舍不得用,看来你对高端的定义标准真低,fenix的手电出问题的也不少,但是人家虚心接受不会扯来扯去,不管是品控的问题 还是设计问题,这就是差距;fenix的手电价格很高很离谱吗?不这么觉得,当然你站在山寨警用手电的角度看,diy手电的价位也是奢侈品;

作为商家? 再说明一下吧,鄙人工作和手电没关系,我只是个基层的LCD行业的质检员,当然如果你怀疑的话可以提LCD关联的问题,用我极其有限的肤浅的理解解答,以证明我确实不是做手电和卖手电的 OK?   当然你不要提哪个型号的电视更好一些,我打工的工厂只做面板,不做后期模组和成品组装; 拜托不要再把我和商家扯在一起,或者明知我不是,但还非要往那上面扯,有意思么

光电宝宝 发表于 2014-6-1 12:08

aaclsh 发表于 2014-6-1 11:25
两码事。高端黑的定义 名称起源: ( 高端黑这三个字来源于百度贴吧,主要类型指直播贴。高端,何为 ...

教主有图有真相,都是描述性的语言描述问题,何来黑之说,实话实说也是黑吗

光电宝宝 发表于 2014-6-1 12:22

消停一下吧,一百块的电筒,性价比质量都还可,用四五百电筒的眼光去看它未免,有些不合理吧!      ...      

fenix说明书不会漏洞百出,之前说明书也有过问题,但是有人提出来人家很快就改过来了而且虚心接受,而某个品牌倒是恬不知耻的各种理由呢,什么价格低就是这样了,真好意思说

四五百的手电一般消费者吃不起?但这个价位的精品手电是很受欢迎的,而且卖的也很多,都是普通消费者买的,有何吃不起的,你买不起的话赶紧要求公司给涨工资吧, 跟人事说,我的工资买个手电都压力山大,根本不够花的;
分析电筒应该全面分析, 你忘了加入一条就是厂家服务和售后态度,这个很重要

通过你的各种说法不得不说 有什么样的品牌就有什么样的消费者啊

假风度 发表于 2014-6-1 12:36

aaclsh 发表于 2014-6-1 09:14
买过的人都木有出现这种情况啊!一百元的电筒,按照三四百元的电筒的标准去衡量。貌似条件也太高了吧 ...

貌似做好倒立设计不需要增加任何成本。25元完美倒立的飘过~

假风度 发表于 2014-6-1 12:42

支持教主。教主作为消费者客观地反映问题和感受——人身攻击就不好了吧。

光电宝宝 发表于 2014-6-1 12:54

aaclsh 发表于 2014-5-31 16:48
不要误会,我也不知道外国卖多少钱,即使是卖给外国人的电筒,中国人写英文说明书,又不是外语行家,总会 ...

中国人外语行家多的是,语法比外国人学的都严谨, 不至于和说明书较真?为什么不和说明书较真?厂家干什么吃的,说明书都写不好?找个外语水平好点的编辑很难么, 如果真的觉得有压力的话下一款产品可以找我来写,只收取很低的费用,而且保证不出这种低级问题;如果品质管理有什么难题我可以做顾问,只收取很低的费用,超级性价比啊;

二级和三级的差别貌似也不用楼主来解释给你听吧,人家反馈的是说明书标称问题,给个合理的解释而已, 至于制作成本问题和制作工艺,这个楼主就更义务给你解释了,而且人家不是搞这个相比也不会知道,
后面这些你的思维很诡异啊,和楼主说的主题有关系吗

一直在扯成本和性价比这些,品牌如果停留在这种见识和理解上不得不说也就一直是个作坊, 出道很早,但是现在已经没什么人气和口碑了,还好意思说 ,不脸红么

hellochen 发表于 2014-6-1 13:23

中国人外语行家多的是,语法比外国人学的都严谨, 不至于和说明书较真?为什么不和说明书较真?厂家干什 ...

就一烂泥扶不上墙的垃圾产品而已,
tiablo牌子砸了,做不下去了,换个M开头的什么马甲,又做不下去了,再换个凯路达马甲继续骗钱。有人说不好就恼羞成怒
你消消火。

aaclsh 发表于 2014-6-1 13:31

光电宝宝 发表于 2014-6-1 12:55
中国人外语行家多的是,语法比外国人学的都严谨, 不至于和说明书较真?为什么不和说明书较真?厂家干什 ...

其实我更觉得你像高端黑,拿着完美高端的电筒,去比较一百元的电筒,说低端电筒的坏处!    呵呵!换句话说你品牌的电筒,能敌得过山火的销量么!淘宝上,上万销量的,山火你也懂的,也就是大家都在买山火,而不是买四五百的摆设类型高端的电筒!普通消费者都知道电筒只是个工具,我们玩发烧的才是要求精益求精。更高的亮度更好的做工!试问买山火的人会看得上四五百的高端手电么?反而变成低端黑,说高端电筒还没有山火的用的久!所以100元的电筒夹在高端电筒和低端电筒之间,做到高端的完美性能成本又要提高,卖低端的价格肯定收不回成本,卖高价格顾客又不会买账, 还要招来高端黑和低端黑的同时打压和质量批判!
    呵呵不说那么多,你在淘宝上找一个卖一百元电筒的,无极调光,大头远射,带包装盒 ,中文说明书,手电绳,全套,有比这款,性价, 做工全方面还要强的,你发出来让大家看看,如果你找不到,你就别再发帖了!高端黑先生!
   再说一遍,不要拿你几百元的电筒的标准去衡量中低端电筒的质量,否则你就是真生的高端黑!

光电宝宝 发表于 2014-6-1 13:53

hellochen 发表于 2014-6-1 13:23
就一烂泥扶不上墙的垃圾产品而已,
tiablo牌子砸了,做不下去了,换个M开头的什么马甲,又做不下去了,再 ...

还是你总结的到位啊,一针见血戳中要害

就喜欢看他们跳来跳去,自己给自己做负面宣传 哈哈{:5_620:}

aaclsh 发表于 2014-6-1 14:02

质量问题,好,加上光学镀膜透镜,三级硬氧化,完美的底座,加上不锈钢的头尾,加上完美的泛光,完美的距离,以及内部电路结构都做到完美,那就成了高端手电,售价300元怎样,按照你说的你买的起,你不差钱,买不起三四百的智能手机,买得起成百上千的电筒。
   再者给你解决所有质量问题,价格翻三倍!你会买么!到那时候,你会说外观好看其实内部不堪一击,利润怎么怎么高 电筒质量怎么怎么懒是么!
   这个电筒做到完美,即使是翻三倍都比牌子的便宜,(看清楚,价格提高,质量做工做到完美,看你不清楚给你备注下,勿喷)
    说白了,应为你根本就不喜欢凯路达,只要出现质量问题,你无论价格高低,无论任何,原因理由!,都不会支持凯路达,而是支持其他品牌,至于我之前的吐槽,被你打击的无地自容,像大家道歉的时候,还是得理不饶人,继续说着,被你们挑刺挑出来,所谓的大问题!
    如果说凯路达电筒在电池满电的情况下烧坏灯泡,电路损坏什么的,严重影响使用的,大家关心真正的大问题却只字未提! 并且一直围绕着这个,你们的大问题,讨论,对于人家的吐槽,站在文明人讲理的眼光,予以软文回击!
   换位思考一下,一款完美的手电,做工完美,电路高端,细节无可挑剔,如果你是卖电筒的, 卖一百元一只,连成本价都收不回来吧。
      如果你不计成本的的堆做工,堆质量,价格不提升,确实这电筒实惠,但是你怎么能在同行业界立足呢!

光电宝宝 发表于 2014-6-1 14:13

aaclsh 发表于 2014-6-1 13:31
其实我更觉得你像高端黑,拿着完美高端的电筒,去比较一百元的电筒,说低端电筒的坏处!    呵呵!换 ...

说你不懂手电吧,还高端完美筒,首先要搞明白,手电是不是有问题,有问题就承认,一个劲的扯东扯西扯实在是太让人倒胃口了

你的意思就是 价格低 这些问题都不是问题,都可以接受 对吧,是不是这个意思?

对不起我对这样的手电没兴趣,无极调光 大头远射这些,所以也没心情找什么同类产品,在我看来都是和警用变焦一样的货,你要真想找的话可以去看看连长的家和各路UF的筒,比它不知要强大多少

如果我买了一套30块包邮的警用变焦,质量垃圾的不行,然后在这叫嚣 ,你找一个比我这个性价比更好的,有变焦功能,有特警专用字样,带包装盒 有说明书,手电绳全套,你找出一个啊;

实在是笑尿,有包装盒 有说明书手绳这些也可以算是卖点,包装盒就一纸盒子,到手就扔了,说明书成本增加几分钱吗? 有说明书漏洞百出给自己丢人 倒还不如不印说明书,想搞的很专业结果搞的自己下不来台,手绳 附件这些两毛钱一根吧,况且那些附件的质量我也见识过的,也是拿到手就扔的货;

再说一遍,没有用高端手电的标准要求这个电筒,它还不配用高端标准去评价, 也就是和山火比一比的水平

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 拒绝软文,我来点评凯路达v6cs