aaclsh 发表于 2014-6-1 14:18

光电宝宝 发表于 2014-6-1 14:13
说你不懂手电吧,还高端完美筒,首先要搞明白,手电是不是有问题,有问题就承认,一个劲的扯东扯西扯实 ...

光电宝宝: 再说一遍,没有用高端手电的标准要求这个电筒,它还不配用高端标准去评价, 也就是和山火比一比的水平

aaclsh   ; 呵呵你是 高端黑的节奏,

光电宝宝 发表于 2014-6-1 14:31

aaclsh 发表于 2014-6-1 14:02
质量问题,好,加上光学镀膜透镜,三级硬氧化,完美的底座,加上不锈钢的头尾,加上完美的泛光,完美 ...

你没明白大家说的真正的问题是什么吗,看来你的理解确实有些问题

如果按照你说的这个做到细节完美,300元我买了,但我不认为这个品牌有那个实力;如果有的话 请把凯路达做的最好的筒推荐一下,我来感受一下;

我确实不喜欢凯路达,一是因为官方态度太差,二是产品没亮点,做工设计都不咋样,别以为我没见过实物,只是懒得发帖吐槽,垃圾手电见多了也淡定了;、本来对这个品牌没那么反感,但是经过这一番了解确实是很反感了

电池满电烧灯泡这种问题确实是很大的问题,你怎么不说电筒使用中突然爆炸呢,只有这样的才叫问题吗, 电池满电烧灯泡的筒貌似还没见过,别拿几块器的塑料led多头说事儿

问题不大,但是刻意的维护东扯西扯让人很反感,这就是问题所在 ,懂了么,你越是这样,大家对这个品牌就会更反感,虽然你不是厂家的代表,有这样的拥趸也是厂家的悲哀啊

光电宝宝 发表于 2014-6-1 14:34

光电宝宝: 再说一遍,没有用高端手电的标准要求这个电筒,它还不配用高端标准去评价, 也就是和山火比一 ...

好吧,我确实是高端黑,看来我要多买几个凯路达为它正名了!

hl4362 发表于 2014-6-1 15:07

我目前擁有CRELANT的產品,有7g5v2,7g5cs,7g2cs冷白,7g2cs中白,7g6cs,V11a...
我覺得性價比還不錯,是值得購買的
但是看到上面廠家的回應,應該格調可以再高一點比較好

yuyuxi 发表于 2014-6-1 15:16

光电宝宝: 再说一遍,没有用高端手电的标准要求这个电筒,它还不配用高端标准去评价, 也就是和山火比一 ...

它是山火的水平,可他卖的价钱就比山火贵得多咯

aaclsh 发表于 2014-6-1 15:24

yuyuxi 发表于 2014-6-1 15:16
它是山火的水平,可他卖的价钱就比山火贵得多咯

嗯,语言大师,你有用过么!

yuyuxi 发表于 2014-6-1 15:27

aaclsh 发表于 2014-6-1 15:24
嗯,语言大师,你有用过么!

呀开始咬我了!有意思!
产品有问题还不让说,谁说就咬谁!

aaclsh 发表于 2014-6-1 15:29

呀开始咬我了!有意思!

啊,我是问下大师,你有没有用过? 用过就说 用过,没用过就说没用过。

aaclsh 发表于 2014-6-1 15:31

呀开始咬我了!有意思!

不要误会,惹你生气了,对不起!

aaclsh 发表于 2014-6-1 15:34

呀开始咬我了!有意思!

您论坛等级比我高,您老一辈,您先说话!

yuyuxi 发表于 2014-6-1 15:37

aaclsh 发表于 2014-6-1 15:29
啊,我是问下大师,你有没有用过? 用过就说 用过,没用过就说没用过。
...

呀!你真是专业啊!时时刻刻守着论坛,只要有人说你的产品有问题,你就立刻回复,可是我没有像你那么有时间,我要上班!

此贴我的回复到此为止,不在回帖,相信群众的眼镜是雪亮的

kevinforwto 发表于 2014-6-1 15:49

wusuoweiv9v9 发表于 2014-6-1 10:02
呃,你居然说我是为了转移视线?我只是委婉的表达了凯路达7G10的设计有多烂,难道真要我告诉你:7G10的设 ...

不是说你,是说aa...那个卫道士

这个厂家不思进取,作死哦,,

我还是玩我的diy桶,,
先锋,啊木家成品不错,中州那配件不错

光电宝宝 发表于 2014-6-1 16:32

kevinforwto 发表于 2014-6-1 15:49
不是说你,是说aa...那个卫道士

这个厂家不思进取,作死哦,,

套用现在流行语就是 no zuo no die {:5_620:},当然人家也不在乎,牌子烂了另起炉灶换新牌子嘛,小白那么多,随便搞一搞就卖出去了,tc的钱是最好赚的了;
人家自比山火要好,山火都那么大的销量,自己当然也次不了;

aprilia86 发表于 2014-6-1 16:38

这份说明书上没写“以上文字及图片仅供参考”么?

aaalhj3108 发表于 2014-6-1 20:23

连个说明书都弄不好的手电品牌,还有买个好一点的天平,重量也会差那么多

2012阿拉丁 发表于 2014-6-1 23:26

aaclsh 发表于 2014-6-1 15:34
您论坛等级比我高,您老一辈,您先说话!

产品有问题就应该去解决,而不是跟耐时那样,一直强调性价比;这明显就是态度问题

lingyuu 发表于 2014-6-19 10:49

支持部分坛友说法,可视指标都与说明有出入。拿性价比说事,你就是不入流的货了。改进下吗,跳出来闪烁其词毛用。几百个电筒又不是大事,你有产品敢卖这个价吗?

天涯一匹狼 发表于 2014-6-20 18:42

"说明书印错了"这种理由如果拿到国外打官司,你会死得很难看。

ntzg 发表于 2014-6-24 01:21

呵呵 ~终于看到某品牌及某些人的嘴脸了,本来还不是特别反感现在完全对他倒胃口!支持教主说真话 !强力支持光电宝宝有理有据的反驳!如果厂家能诚恳从中吸取教训也许还不晚,但可能么?

皮球 发表于 2014-6-24 03:16

我好像错过了什么……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 拒绝软文,我来点评凯路达v6cs