16659 发表于 2016-2-2 20:54

请PM一个链

xtting 发表于 2016-2-13 19:11

feverboy 发表于 2015-3-22 19:00
目前只有luminus的CBT140可以做到高色温高显色,我记得是7200K,93的显色指数。价格好几百大洋,效率很低 ...

功率能达到多少?

xtting 发表于 2016-2-13 19:16

feverboy 发表于 2015-3-22 23:33
飞利浦的基板我有的,散热是一个大的极,然后在侧面有个正负极,是吧。 不晓得这个85指数的是什么样的 ...

是指的前两年有兄弟在论坛上买的那个一个板子三个灯珠的那种吗?我一直想用来做个射灯类型的,在橱柜上装一圈,没有合适的罩子,有推荐罩子吗?

xtting 发表于 2016-2-13 19:18

feverboy 发表于 2015-5-21 21:46
好吧,个人感觉还不错,目前用的台灯是22W6400K的飞利浦三基色冷白,感觉颜色是不错,但是略微刺眼。
...

你说的是日光灯吗?我觉得飞利浦的不能喝松下比,在百安居比较过,飞利浦的明显蓝色过多。

feverboy 发表于 2016-2-14 13:06

xtting 发表于 2016-2-13 19:18
你说的是日光灯吗?我觉得飞利浦的不能喝松下比,在百安居比较过,飞利浦的明显蓝色过多。
...

是的,我现在用的是三基色22W环形日光灯管,不缺色,冷白。

晕鱼 发表于 2016-2-14 23:34

有些闲钱pm我也去参观一下。

asdfghjk 发表于 2016-2-15 00:08

请PM一个链接,谢谢

amd64 发表于 2017-7-15 13:20

楼主能pm个地址嘛。
喜欢高显色的小直

feverboy 发表于 2017-7-15 23:52

amd64 发表于 2017-7-15 13:20
楼主能pm个地址嘛。
喜欢高显色的小直

这是个很久很久之前的帖子啦! 我倒是还有不少这种LED,但现在看的话,这LED已经过时了,光效很低的。

jamesbong 发表于 2017-7-16 01:10

学习 学习{:5_618:}

gzslwddhjx 发表于 2017-7-16 20:26

你们都在挖。

goyimen 发表于 2017-7-17 08:58

我以为发现了新宝贝,一看原来是考古队的。

第三波 发表于 2018-4-13 17:39

楼主好厉害

feverboy 发表于 2018-4-18 23:44

第三波 发表于 2018-4-13 17:39
楼主好厉害

感谢支持!!

铃鹿 发表于 2018-4-24 01:15

我还从头到尾在看,翻到下面才知道是旧贴,请问楼主现在还有高显的小直么?因为很喜欢高显色的手电,看坛友发日亚光照图视觉上很舒服,很想弄一把日亚小直,但坛友反映日亚发热量大,没有搭配日亚的小直。想请教楼主,cree的高显灯珠和日亚相比发热量哪个大?

lcocktail 发表于 2018-4-24 12:38

panwx 发表于 2015-3-22 17:31
如果有高色温高显色的就更好了

日亚的灯珠,型号NF2W757G-F1,RA最小95,R9最小85,色温5000K

luye_hd 发表于 2018-4-24 22:04

铃鹿 发表于 2018-4-24 01:15 static/image/common/back.gif
我还从头到尾在看,翻到下面才知道是旧贴,请问楼主现在还有高显的小直么?因为很喜欢高显色的手电,看坛友 ...

淘宝搜江夏或者杰克斯曼,有日亚小直

feverboy 发表于 2018-5-1 23:35

铃鹿 发表于 2018-4-24 01:15
我还从头到尾在看,翻到下面才知道是旧贴,请问楼主现在还有高显的小直么?因为很喜欢高显色的手电,看坛友 ...

很感激你能给我留言,也很高兴我的帖子这么久了还有筒友感兴趣,回复不及时见谅了啊,工作后很久才看一次论坛,现在的帖子很多感觉都是广告,回复也各种广告,不如之前了,我之前逛的最多的是HID区。
说到LED,现在我依然喜欢高显色的光源,刚刚你问的还有高显色小直没?有!芯片及外壳依然还有,依然还是本贴里的芯片,它是过时了的XPG芯片。该芯片是5W的最高功率,3W的实用功率,我现在只给它配700mA的驱动,为的是长时间稳定工作,不求高亮度,这样发热可以很好的控制住。
高显色手电的效率都比同级别的低显色指数芯片低,带来的问题就是同样条件下的发热都非常高,比如XHP50的那款高显色芯片,在18W的功率下只有1400LM 而不是常规的2200LM。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 几乎追平白炽灯,超高显色LED手电, 光色惊艳非常棒