feverboy 发表于 2015-4-3 10:23

jumbomouth 发表于 2015-4-1 23:17
想知道番茄左边绿色刷子状的物体是什么,干啥用的?

绿色的刷子状的物体就是绿色的刷子…… 不锈钢炳,刷头的材料是耐热硅胶的。用来烧烤或是烘焙的时候给热的东西刷油,不会掉毛,也不怕300度以内的高温

feverboy 发表于 2015-4-3 10:24

雷达 发表于 2015-4-2 00:39
以前买过暖光的节能灯,用了一天,那黄色感觉看什么都是花的,直接去商场换冷白了。。现在的LED技术还是没 ...

好吧,就算是节能灯也要买高显色的,也就是“三基色”的 。 我一直是白炽灯控直到遇到这款LED之前…… 这款LED的显色指数以及光色真的是很赞

feverboy 发表于 2015-4-3 10:25

电击者 发表于 2015-4-2 16:05
好啊,期待一饱眼福!

好吧,突然去了外地,需要7号以后才能发对比测试图了…

xezjr 发表于 2015-4-3 10:31

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光

feverboy 发表于 2015-4-3 10:43

xezjr 发表于 2015-4-3 10:31
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光

好吧 …… 

nemo2142 发表于 2015-4-3 11:37

feverboy 发表于 2015-3-22 16:28
习惯性预留一二楼

求PM地址和桐油价

sfwjsxg 发表于 2015-4-3 18:13

看起来的确不错,比5a的那个好不少。

岩茶王13 发表于 2015-4-3 18:15

RichardBillyham 发表于 2015-4-3 18:49

whseen 发表于 2015-3-22 21:46
用飞利浦的便宜,不一定用CREE日亚等有金线的。好像搞过促销,因为光效低没人买,现在还是2元钱一颗,铝基板的问题都是我自己飞线解决的,因为飞利浦电极不通用,但我能想办法,先飞线两根细铜丝焊接出来,再用茶色高温胶带当初两个电极只留一个散热的,然后用国产大粉团的铝基板散热片,搭配电烙铁的连焊锡法焊接到散热片上。
每一次別人在讨论兰博基尼, 你这人偏要第一个举手投诉什么"兰博耗油, 不符合原则, 还是骑我的马车好", 多特殊的见解......

你大费周章改什么大阳能板也只是马车好不......
害那些菜鸟不懂的还以为加个翼就能飞上天

feverboy 发表于 2015-4-3 22:04

nemo2142 发表于 2015-4-3 11:37
求PM地址和桐油价

已发,谢谢朋友支持

feverboy 发表于 2015-4-3 22:06

RichardBillyham 发表于 2015-4-3 18:49
每一次別人在讨论兰博基尼, 你这人偏要第一个举手投诉什么"兰博耗油, 不符合原则, 还是骑我的马车好", 多 ...

朋友真是神回复!! 的确我是发的CREE的高显色帖子……

RichardBillyham 发表于 2015-4-3 22:25

明明飞利浦LED就不在这档次, 不值一提, 要便宜的有大粉团, 要品质的有CREE, 不上不下, 跟Osram差不多,
飞利浦还是去搞高压钠灯/金卤灯/T5 T8萤光管 等公共照明专业

loveferrari 发表于 2015-4-4 05:31

每一次別人在讨论兰博基尼, 你这人偏要第一个举手投诉什么"兰博耗油, 不符合原则, 还是骑我的马车好", 多 ...

人家就是这样以表示自己的与众不同~ 比歪楼还不如~

loveferrari 发表于 2015-4-4 05:31

同PM地址价格

13190062361 发表于 2015-4-4 11:29

pm价格和地址。

oscar2 发表于 2015-4-4 12:05

pm价格和地址。

feverboy 发表于 2015-4-4 14:41

同PM地址价格

已发PM

feverboy 发表于 2015-4-4 14:41

人家就是这样以表示自己的与众不同~ 比歪楼还不如~

好吧…… 朋友这有些严重了,没这么夸张的。

feverboy 发表于 2015-4-4 14:43

RichardBillyham 发表于 2015-4-3 22:25
明明飞利浦LED就不在这档次, 不值一提, 要便宜的有大粉团, 要品质的有CREE, 不上不下, 跟Osram差不多,
飞 ...

实际上我比较喜欢luminus里的CBT90和140,里面有正白和冷色的95高显色LED。但无奈,价格太高——CBT140要600多一片,效率极低,大约40lm/W,导致爱它不容易。

雷达 发表于 2015-4-8 00:55

feverboy 发表于 2015-4-3 10:24
好吧,就算是节能灯也要买高显色的,也就是“三基色”的 。 我一直是白炽灯控直到遇到这款LED之前……...

LED还在发展。以后会更好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 几乎追平白炽灯,超高显色LED手电, 光色惊艳非常棒