feverboy 发表于 2015-3-23 22:37

随H心 发表于 2015-3-23 21:14
q3 照楼主说的每w光通量 就q3符合
是的啊!这个是高显色的,效率太低了…
这个是U1标记的XPG,很少的,估计这一批用完了就没了 。

feverboy 发表于 2015-3-23 22:41

随H心 发表于 2015-3-23 21:42
这是xml CRImini90的   这是xml2 CRImini90的

要看xml xml2订购代码 看着个http://www.cree.com/~/m ...

朋友给的资料不错!给力!

feverboy 发表于 2015-3-23 22:46

sakurayy 发表于 2015-3-23 22:16
显色确实正啊,,,,什么LED 可惜没有10W的

显色的确很正,目前无10w的,最大只到5W,我只放到了1.05A ,也就是3W多一点点

feverboy 发表于 2015-3-23 22:48

深蓝·17 发表于 2015-3-23 21:34
这个灯珠没有专用基板吗?搞这么麻烦

有的,很特别的基板,但是淘宝是有卖的!

feverboy 发表于 2015-3-23 22:48

zfyfeixiang 发表于 2015-3-23 21:14
有带基板的灯珠出售么?有的话请短各价格和渠道,谢谢

有的,谢谢捧场,已发PM

whseen 发表于 2015-3-23 23:29

深蓝·17 发表于 2015-3-23 21:34
这个灯珠没有专用基板吗?搞这么麻烦
有单个灯珠基板但是不在同一家店铺。

READER123 发表于 2015-3-24 01:39

随H心 发表于 2015-3-23 21:42
这是xml CRImini90的   这是xml2 CRImini90的

要看xml xml2订购代码 看着个http://www.cree.com/~/m ...

E8和Z8都2700K比卤素灯还低300~500K。。。
我说的那个是淘宝上有卖的,你说的那种淘宝上没有卖的,连成品都没有。。。
不过淘宝也没几家知道自己零售的led的订购代码

T9手电筒 发表于 2015-3-24 01:50

飞利浦?我老花,眼睛白平衡不行,能够清楚分辨物体只靠高色温,去野外怕草藤和蛇分不清楚

83418341 发表于 2015-3-24 07:42

HAO支持一次。

随H心 发表于 2015-3-24 09:49

READER123 发表于 2015-3-24 01:39
E8和Z8都2700K比卤素灯还低300~500K。。。
我说的那个是淘宝上有卖的,你说的那种淘宝上没有卖的,连成品 ...

cutter上买 有用的 淘宝有代购好像

lakeside 发表于 2015-3-24 10:22

PM价格,谢谢楼主!

feverboy 发表于 2015-3-24 10:50

T9手电筒 发表于 2015-3-24 01:50
飞利浦?我老花,眼睛白平衡不行,能够清楚分辨物体只靠高色温,去野外怕草藤和蛇分不清楚 ...

好吧,靠高色温啊! 那朋友你可以考虑HID和高色温高显色LED。

feverboy 发表于 2015-3-24 10:52

lakeside 发表于 2015-3-24 10:22
PM价格,谢谢楼主!

谢谢朋友支持,已发PM ,可以旺旺聊,也可以帖子留言

feverboy 发表于 2015-3-24 10:53

83418341 发表于 2015-3-24 07:42
HAO支持一次。

{:3_119:} 谢谢朋友支持啊

TUNGUSKA 发表于 2015-3-24 10:55

3000K的话可以买XPL,最低都CRI85

feverboy 发表于 2015-3-24 11:21

TUNGUSKA 发表于 2015-3-24 10:55
3000K的话可以买XPL,最低都CRI85

那还真不错啊! 不知道你说的细致型号是什么样的? 另外我对朋友弄的那个CBT90和高级一点的CBR140都非常感兴趣,无奈,太贵了!

TUNGUSKA 发表于 2015-3-24 11:54

feverboy 发表于 2015-3-24 11:21
那还真不错啊! 不知道你说的细致型号是什么样的? 另外我对朋友弄的那个CBT90和高级一点的CBR140都非常 ...

3000K的XPL只有CRI85/90两种,所以随便买至少也是CRI85的。CBT系列就难搞了,两三百元那些渠道货色温都不一定给得对。

lynzxp 发表于 2015-3-24 12:04

请pm地址和价格~~~

feverboy 发表于 2015-3-24 12:16

TUNGUSKA 发表于 2015-3-24 11:54
3000K的XPL只有CRI85/90两种,所以随便买至少也是CRI85的。CBT系列就难搞了,两三百元那些渠道货色温都不 ...

3000K的这么好? 回头看看去。 另外,两三百元的都不可信吗,我很想知道CBT的市价是多少钱一颗,CBT140的高显色版本的,真好

llx770929 发表于 2015-3-24 12:52

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 几乎追平白炽灯,超高显色LED手电, 光色惊艳非常棒