exelfdf 发表于 2015-4-4 18:52

e1dl关键时候掉链子!桐油们注意啊!

今天暴雨,机房漏水,随即用e1dl进行检查,结果高亮照了不到两分钟。高亮突然熄灭。只能用低档,随后再怎么开高亮,国1秒就熄灭。心里那个郁闷啊。。。我用的充电的16340。是电池的问题还是什么别的原因啊?有遇到相同问题的兄弟么?回来后一怒之下用cr123点了40多分钟,除了有点烫之外似乎没什么问题。看来关键时候还是cr123靠谱!!!!!

扎西德勒 发表于 2015-4-4 19:06

这标题 容易误导啊

匆匆客 发表于 2015-4-4 19:14

充电电池无法判断剩余电量,可以拿CR123做后备电池,10年保存时间。

exelfdf 发表于 2015-4-4 19:24

恩,我明天再把16340充满,看看到底是什么情况。。

ddtd 发表于 2015-4-4 20:26

充电123电池电量本来就非常低,用在E1DL上面就是一个悲剧啊,看曲线图也就半个小时续航,不掉链子就怪了。。。

exelfdf 发表于 2015-4-4 20:33

确实是个悲剧,看来以后还是得每天带e1l了。用的放心。。

sfwjsxg 发表于 2015-4-4 20:41

电池的问题。

标题党,把我们都吸引进来了{:5_625:}

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-4-4 20:44

{:3_103:}叫标题好闪,

admin 发表于 2015-4-4 21:26

我也被标题吸引进来了,哈,原来是电池问题。

皮球 发表于 2015-4-4 21:37

16340那点容量还不如好点的AA镍氢电池具备性价比。

WEIJIANG 发表于 2015-4-4 21:41

任何电池超过1C放电效果都不咋地啊,尤其是16340这样的低容量电池

阳光99 发表于 2015-4-4 21:51

16340?会不会超压搞死电路,目前比较满意的就是16650推KL4-a

lucifer_1919 发表于 2015-4-4 21:59

原来真的是   

电池的问题

whseen 发表于 2015-4-4 22:28

这是个好手电,有低电量降档提示。而有的国产品牌手电没低电量提示,只能利用锂电池保护板动作。

migzan 发表于 2015-4-5 00:45

标题党,jd

superpapa 发表于 2015-4-5 05:01

16340过流了,过流保护启动然后断电。。。cr123最大承受数十安的电流,所以不会过流保护。。

理财正辞 发表于 2015-4-5 08:47

楼上各位解答很全面

exelfdf 发表于 2015-4-5 09:55

那看来e1dl用充电电池这个组合还是不合适啊。。。

wzdxhsdt 发表于 2015-4-5 10:37

标题搞偏了。

wj96202 发表于 2015-4-5 20:07

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: e1dl关键时候掉链子!桐油们注意啊!