mutilate 发表于 2015-4-24 14:17

楼主,顶你。有闲钱去你那入个筒子支持你。{:3_122:}

hk11417 发表于 2015-4-24 14:50

关注一下。

binbinli 发表于 2015-4-24 16:42

同关注,在lz那入过日亚365.不错。

feverboy 发表于 2015-4-24 16:53

binbinli 发表于 2015-4-24 16:42
同关注,在lz那入过日亚365.不错。

是呀!! 我还记得你呢, 印象你叫做“哔哩哔哩”,后来看看是 bin bin li{:3_108:}

howard113 发表于 2015-4-24 17:23

我还是没明白你到底想说什么,想要什么。江夏还没有停止盗图吗?

太虚神瑛 发表于 2015-4-24 17:29

LZ,我看了江夏的道歉贴,写得很诚恳啊。也没说用的日亚的LED。
另:一,我不喜欢紫外线灯,觉得没多大用处;二,我与江夏没任何交集,更没在他那买多东西。所以站在旁观者来看,我没觉得江夏的道歉有多大的炒作意义,所以LZ你是不是多虑了?所以,说江夏是“奸商中的低智商”的判断从何而来?

feverboy 发表于 2015-4-24 18:21

太虚神瑛 发表于 2015-4-24 17:29
LZ,我看了江夏的道歉贴,写得很诚恳啊。也没说用的日亚的LED。
另:一,我不喜欢紫外线灯,觉得没多大用处 ...

好吧, 大概是旁观者清吧。您能给我这么诚恳的回复,我觉得我很荣幸,能有这么一位站在第三方看问题的朋友。实际上都没什么的,我最看不惯的他说的一句话就是“鸟票引起的鸟事” , 我的感觉是非常不舒服。还有他贴出来我随手拍出来的一张照片,说“我的xxx肯定比xxx好”“他的还怎么怎么样,有蓝光等等”,之类,这已经算是恶意的不正当竞争了

feverboy 发表于 2015-4-24 18:22

howard113 发表于 2015-4-24 17:23
我还是没明白你到底想说什么,想要什么。江夏还没有停止盗图吗?

没有,图已经删掉了,但是事情还没完啊,他依然还在拿着我的照片和我做的东西说问题,这件事情我都已经不再过问了,他还在抓着不放啊

五彩缤纷 发表于 2015-4-24 18:39

他很快会过来洗地的,楼主。

爱相随 发表于 2015-4-24 18:55

关注!

onlinekaka 发表于 2015-4-24 18:57

这种是有人品问题啊,如果可能,应该严惩的,可惜国内的环境。

steel_1024 发表于 2015-4-24 19:01

到底是怎么了?

以和为贵啊!

feverboy 发表于 2015-4-24 19:18

五彩缤纷 发表于 2015-4-24 18:39
他很快会过来洗地的,楼主。

不一定啊! 我把类似的话在他的“鸟票鸟事”帖子里发了一次…… 也没见给我回复

feverboy 发表于 2015-4-24 19:19

onlinekaka 发表于 2015-4-24 18:57
这种是有人品问题啊,如果可能,应该严惩的,可惜国内的环境。

普通人群永远都是弱势群体,没办法,这就是咱们的现状

feverboy 发表于 2015-4-24 19:20

steel_1024 发表于 2015-4-24 19:01
到底是怎么了?

以和为贵啊!

嗯,还是以和为贵, 不过他有点抓着人不放的感觉,并且过错在于他……

dxpcy 发表于 2015-4-24 19:31

个人感觉江夏家的产品质量还是不错的,只是价格相对贵一点

zhangweixuanzzz 发表于 2015-4-24 20:07

盗了,再道歉,本身就没有诚意。

盗窃别人劳动成果和偷钱有什么区别,偷过东西再道歉就了事啦,顶多算悔罪表现呗,道歉的行为还是犯罪既遂了。

这个diao国家,永远都是侵权人得势,没有治了。

feverboy 发表于 2015-4-24 20:14

zhangweixuanzzz 发表于 2015-4-24 20:07
盗了,再道歉,本身就没有诚意。

盗窃别人劳动成果和偷钱有什么区别,偷过东西再道歉就了事啦,顶多算悔罪 ...

好吧, 实际上最不可思议的是,盗图被发现后,还反咬一口呢,拿着我非正式拍摄的图片来攻击我做的东西…… 这可是某人之前盗用的图片啊,还放到淘宝上做效果图的呢!是不是很戏剧化

盗贼 发表于 2015-4-24 20:59

想借机炒作,贴吧很多炒作贴,大家都懂.楼主,发个正式照秒杀他的产品

feverboy 发表于 2015-4-24 21:30

盗贼 发表于 2015-4-24 20:59
想借机炒作,贴吧很多炒作贴,大家都懂.楼主,发个正式照秒杀他的产品

嘿嘿,我好像从没去贴吧发过贴,正好可以试试 , 玩嘛
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: xx