模范光棍 发表于 2015-4-24 22:31

一个公版没LOGO的外壳 上个日亚卖400多话说LZ也把大家当傻子了都是奸商 你何必说别人哦

feverboy 发表于 2015-4-24 22:33

盗贼 发表于 2015-4-24 22:16
有些卫道士的,小心定你为不良商家

{:3_123:}我就是发帖玩,不会带有商业性质的

assa2000 发表于 2015-4-24 22:35

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:17
我没说不带你所说的滤镜.因为这个事件一出,人家把我的图片都贴了.大家都知道我这个带专用玻璃啊.事主还管 ...

没说不带,可也没说带啊,是别人说穿了你而已。你用一个带修饰的光源跟人家不带修饰的光源比效果,你认为结果公平吗?

要横向对比也要第三方去做,自己不可以做的,这是商业准则,你只可以和自己的产品做对比。

如果fenix出个和olight产品的测试对比,证明自己产品好。然后olight也出个类似的对比,你认为呢?

电击者 发表于 2015-4-24 22:40

whseen 发表于 2015-4-24 22:30
在最熟悉的网购平台上一看,现在都直接油碟套件低价竞争,不过自行车只要能骑,凑合用低速档慢慢上坡也就 ...

所以说你那个v刹已是昨日黄花,油碟都开始普及,以后将是碟刹的天下。diy也要退潮了。

一堆南瓜 发表于 2015-4-24 22:41

关注一下

love小梦小小梦 发表于 2015-4-24 22:42

呵呵,不就是想炒作吗?还那么多理由。盗图你直接投诉不就行了,

电击者 发表于 2015-4-24 22:47

whseen 发表于 2015-4-24 22:30
在最熟悉的网购平台上一看,现在都直接油碟套件低价竞争,不过自行车只要能骑,凑合用低速档慢慢上坡也就 ...

玩烂电脑,还是去玩以前的586 686 dos系统,再加软驱2、5软盘有意思,就是98玩起来也有技术性。手里有赛扬800电脑98影子系统裸奔中、、、、特爽!

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:48

assa2000 发表于 2015-4-24 22:35
没说不带,可也没说带啊,是别人说穿了你而已。你用一个带修饰的光源跟人家不带修饰的光源比效果,你认为 ...
这个事我是做手电的,你不要管我用什么东西来做,我只能给用户保证效果.
难道我用1.5美元的玻璃.150元的手电,,达到了400元的日亚的手电 的效果,难道这个不可以么? 我不是和谁比灯珠.不用日亚的灯珠,不丢人. 用日亚的灯珠,当然也不丢人.我是就这个邮票论这个邮票.
我很惊奇400元的手电高端的日亚,还是这么发蓝光,仅此而已.

love小梦小小梦 发表于 2015-4-24 22:51

奸商,无商不奸,楼主你敢说你不是奸商吗???糊弄小孩吧!

zhaotf 发表于 2015-4-24 22:54

当时看到道歉贴的时候我也注意到这一句,语言的用词明显带有敌意和满不在乎的中心思想,作为论坛商家有点掉价了!实属不该!

清影无边 发表于 2015-4-24 22:56

gwzx125 发表于 2015-4-24 21:52
哪位是律师?幸会.本人也有律师资格.
给律师界丢人了.

楼上zhangweixuanzzz兄弟就是律师   我去年有劳务纠纷就咨询他了的!人很好…说的也详细,论坛里面也有专门开贴帮助坛友!

这件事情我看了下只是对事不对人…因为你贴吧那边我也有去看过感觉和楼主说的相符!所以才有上面的评论!说的可能比较重…你要是认为我说的不对!那先把这事处理好!我看过事情来龙去脉后如果真是我看错!我会开贴像你道歉!如果我没错就当这是我的言论自由好了

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:59

清影无边 发表于 2015-4-24 22:56
楼上zhangweixuanzzz兄弟就是律师   我去年有劳务纠纷就咨询他了的!人很好…说的也详细,论坛里面也有专 ...

鸟图引发的鸟事, 这个基本就是了.
我被这么突然袭击,黑的一塌糊涂,我认为这算的上鸟事. 不过今天天刚黑,我看他回复我贴的时候(我那是好不知道他专门发了奸商低智商贴)我就删了.还是文明点吧.结果我刚提交完一看人家开了专贴了. 那我也不怕了. 事主可以发帖无良,我也发个鸟图鸟事.

清影无边 发表于 2015-4-24 23:00

feverboy 发表于 2015-4-24 21:47
朋友说的太对了,我真的是很感动,能有您这样懂得道理的筒友给我留言我感觉太荣幸了。偷了东西再道歉…… ...

有过维权经历!明白维护自己权益的艰辛…政府有些部门都是不干实事的!看到这贴有感而发……

assa2000 发表于 2015-4-24 23:02

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:48
这个事我是做手电的,你不要管我用什么东西来做,我只能给用户保证效果.
难道我用1.5美元的玻璃.150元的手电 ...

就这个邮票论这个邮票,呵呵,我以为你又转卖邮票了,话题转移是够快的。
我这样毫不客气的说你,你也没发脾气骂人,看来你这人人品虽算不上非常好,但素质倒也不算差,那我 就不再多说了。你们两个都喜欢这种宣传,我只是帮你们加加柴火,都多出好产品吧,看看能不能吸引我们入一只玩玩。

清影无边 发表于 2015-4-24 23:06

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:59
鸟图引发的鸟事, 这个基本就是了.
我被这么突然袭击,黑的一塌糊涂,我认为这算的上鸟事. 不过今天天刚黑, ...

其实大家做好自己就可以了!我在你家也买过东西!卖家很健谈…也很聊的来…你家东西设计出众口碑也很好没必要为了一时偷懒而浪费这么久以来建立的良好商家形象!这事要处理好我觉得应该放下心来认真处理而不是两人互相发帖攻击!那样两败俱伤!

gwzx125 发表于 2015-4-24 23:07

assa2000 发表于 2015-4-24 23:02
就这个邮票论这个邮票,呵呵,我以为你又转卖邮票了,话题转移是够快的。
我这样毫不客气的说你,你也没 ...

日亚就牛逼,这下可好,让我们多买点日亚.支持日本国的发展.刚刚下单.
我第一印象感觉,事主不是论坛非注册商家,而是日本日亚的---------又扯远了.打住了.

今天感觉上了头条了..周末有空,才坚持这么晚的...平时晚上早都睡觉了,更美多少工夫泡论坛..

gwzx125 发表于 2015-4-24 23:09

清影无边 发表于 2015-4-24 23:06
其实大家做好自己就可以了!我在你家也买过东西!卖家很健谈…也很聊的来…你家东西设计出众口碑也很好没 ...

这个都是尽力做而已.能想到的都尽力去搞.总想完美,极致,高大上.....

nVG007 发表于 2015-4-25 00:56

zhangweixuanzzz 发表于 2015-4-24 20:07
盗了,再道歉,本身就没有诚意。

盗窃别人劳动成果和偷钱有什么区别,偷过东西再道歉就了事啦,顶多算悔罪 ...

你小时候没撒尿?按你的逻辑就是这辈子没公德了?而且我也没见过你道歉,现在还好意思跳出来说一个道歉了的人。卫道士……

nVG007 发表于 2015-4-25 01:05

gwzx125 发表于 2015-4-24 23:07
日亚就牛逼,这下可好,让我们多买点日亚.支持日本国的发展.刚刚下单.
我第一印象感觉,事主不是论坛非注册 ...

虽然我很反感一点屁事上纲上线,但是你这回复也太不厚道。你这态度不是个道歉的样子,很失风范。
你可以搜下我关于这个事的多次回复,我指责你的态度,你绝对说不起我。很多人乘乱出来挤兑,绝对不是什么桶友,商家们心知肚明,有些还是tank的小号。
有脾气不是坏事,但是要学会收敛,不然桶友会质疑你的售后态度。
要做大,就要学会忍耐。

gwzx125 发表于 2015-4-25 01:13

nVG007 发表于 2015-4-25 01:05
虽然我很反感一点屁事上纲上线,但是你这回复也太不厚道。你这态度不是个道歉的样子,很失风范。
你可以 ...

谢谢批评.但是性格不是那种隐藏的人.不搞搞心理不舒服那种.
晚安.我也睡觉了.明天以后不再跟帖,没有精力嘞.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: xx