电击者 发表于 2015-4-24 21:37

feverboy 发表于 2015-4-24 12:45
没有开战, 只是觉得某人反咬一口,很不爽

利益冲突,不可避免,商场如战场,何况在手电业进入严重过剩,技术壁垒又低,战斗早已打响!明枪易躲暗箭难防!led业一片火药味,隔壁更猛烈!

清影无边 发表于 2015-4-24 21:38

支持楼主 这个国家的法律制度对被侵权人很难维护的楼上律师朋友说的很对 偷东西了在道歉完全就是没作为建议楼主多到各大论坛发帖告知我也到江夏买过东西 但是这事又拿来炒作就是对被侵权人的不尊重 说明了其思想本质的问题

feverboy 发表于 2015-4-24 21:40

电击者 发表于 2015-4-24 21:37
利益冲突,不可避免,商场如战场,何况在手电业进入严重过剩,技术壁垒又低,战斗早已打响!明枪易躲暗箭 ...

朋友的言语非常精炼,内含的意义非常深刻,暗箭难防,的确是这样,你是看得透的人,这些事都不是事了。

assa2000 发表于 2015-4-24 21:43

我还以为这事了结了,怎么还有续集?

电击者 发表于 2015-4-24 21:45

feverboy 发表于 2015-4-24 21:40
朋友的言语非常精炼,内含的意义非常深刻,暗箭难防,的确是这样,你是看得透的人,这些事都不是事了。
...

大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃啥呢?大树底下好乘凉,小草要顽强!都是国进民退惹的祸!

HIDQQ 发表于 2015-4-24 21:46

原因那块日亚365nm利润高,不同数据价不一,低50元,80元,高一百多水份多,今年日亚岀一百万片,价不断下降的,

feverboy 发表于 2015-4-24 21:47

支持楼主 这个国家的法律制度对被侵权人很难维护的楼上律师朋友说的很对 偷东西了在道歉完全就是没作为   ...

朋友说的太对了,我真的是很感动,能有您这样懂得道理的筒友给我留言我感觉太荣幸了。偷了东西再道歉…… 这还是让抓住的情况下,要是抓不住呢? 抓住了以后,反而又说:我的东西比你的东西更好,你看你这个 之类之类的,哈哈,好可笑。
说到这个,我想起了咱们的机动车的肇事逃逸,想一想这个绝对是很严重的行为,但法律上对这种行为的惩罚……不说什么了。

没办法,普通筒友是个弱势群体,最多也就只能发个牢骚而已了。

gwzx125 发表于 2015-4-24 21:52

支持楼主 这个国家的法律制度对被侵权人很难维护的楼上律师朋友说的很对 偷东西了在道歉完全就是没作为   ...

哪位是律师?幸会.本人也有律师资格.
给律师界丢人了.

feverboy 发表于 2015-4-24 21:54

电击者 发表于 2015-4-24 21:45
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃啥呢?大树底下好乘凉,小草要顽强!都是国进民退惹的祸!
...

好强好强!! 你的这些回复,句句都很精辟啊,我很是羡慕你的口才

gwzx125 发表于 2015-4-24 21:56

whseen 发表于 2015-4-24 13:32
遗憾的是这个浆*的不单卖配件,一买就是整个的。楼主的商家好至少单卖滤镜配件的。
...

盗图就盗图,但是一上纲上线,就是无良奸商 还是奸商等等.这个帽子感觉又是文革搞法,定性先.   
不卖配件,是因为日亚方面这样要求的,我没有办法.我不想故意去违反和人家的合同.我到时候低价出一些成品吧.这样你再去折腾,就不能认定是我倒卖灯珠了.希望能理解.

电击者 发表于 2015-4-24 21:58

gwzx125 发表于 2015-4-24 21:52
哪位是律师?幸会.本人也有律师资格.
给律师界丢人了.

律师?做的好,一年都能整出一套房子来,如果真是,确实丢到家了!

gwzx125 发表于 2015-4-24 21:59

电击者 发表于 2015-4-24 21:58
律师?做的好,一年都能整出一套房子来,如果真是,确实丢到家了!

我有律师资格,但是没去做.做手电呢.....

whseen 发表于 2015-4-24 22:03

gwzx125 发表于 2015-4-24 21:56
盗图就盗图,但是一上纲上线,就是无良奸商 还是奸商等等.这个帽子感觉又是文革搞法,定性先.   
不卖配 ...
最好能出些严重瑕疵,甚至战斗成色二手的手电,只要价格便宜每支手电不超过50元就可以,最好有每支35元坏的手电,主要我喜欢拆开DIY改着玩,如果发现驱动板和灯珠等挺好的拍点图片研究下。

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:06

最好能出些严重瑕疵,甚至战斗成色二手的手电,只要价格便宜每支手电不超过50元就可以,主要我喜欢拆开DIY ...

我这哪里有瑕疵的...到时候核算个成本价吧

电击者 发表于 2015-4-24 22:10

最好能出些严重瑕疵,甚至战斗成色二手的手电,只要价格便宜每支手电不超过50元就可以,最好有每支35元坏 ...

得了,让江总送你个瑕疵品研究也值得,最少比那个烂v刹要好吧,{:5_620:}

assa2000 发表于 2015-4-24 22:13

虽然我支持竞争,但是借意贬低竞争对手给人印象不好,况且还都是一个论坛的坛友。要比较的话请用你自己的日亚手电和非日亚手电进行效果对比。如果真使用了滤光镜又不说明的话我们会认为是弄虚作假,除非你产品都配上滤镜吧。

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:13

得了,让江总送你个瑕疵品研究也值得,最少比那个烂v刹要好吧,
...

为了日亚的灯珠,第一次做基板,买焊台,开始焊灯珠了....
形势倒逼改革,已经到了刻不容缓的时候了....

盗贼 发表于 2015-4-24 22:16

feverboy 发表于 2015-4-24 21:30
嘿嘿,我好像从没去贴吧发过贴,正好可以试试 , 玩嘛

有些卫道士的,小心定你为不良商家{:3_108:}

gwzx125 发表于 2015-4-24 22:17

assa2000 发表于 2015-4-24 22:13
虽然我支持竞争,但是借意贬低竞争对手给人印象不好,况且还都是一个论坛的坛友。要比较的话请用你自己的日 ...

我没说不带你所说的滤镜.因为这个事件一出,人家把我的图片都贴了.大家都知道我这个带专用玻璃啊.事主还管我要这个玻璃了呀.
我从来没想刻意隐瞒什么.都有图有文字.

whseen 发表于 2015-4-24 22:30

得了,让江总送你个瑕疵品研究也值得,最少比那个烂v刹要好吧,
...
在最熟悉的网购平台上一看,现在都直接油碟套件低价竞争,不过自行车只要能骑,凑合用低速档慢慢上坡也就够了,太好的容易丢自行车更不划算,郊区丢车更麻烦。后来我喜欢找点战斗成色手电,烂电脑风扇无刷电机等研究。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: xx