dzyj001 发表于 2015-8-3 15:09

不错!与时俱进!
一线品牌手电筒厂家需要跟进哦!

gwzx125 发表于 2015-8-3 18:06

dzyj001 发表于 2015-8-3 15:09
不错!与时俱进!
一线品牌手电筒厂家需要跟进哦!

只要是天朝的,就是品牌也不是品牌,没科技含量。不过是山寨的更成功一点罢了。
继续折腾中。。。。

xiaozwz 发表于 2015-8-3 11:19
我前面是做台灯的 发现台灯推高显色 消费者不太了解。看看这里讨论蛮多的 试试切入高显色手电

有需求 ...

跟进。。。

dzyj001 发表于 2015-8-3 21:57

只要是天朝的,就是品牌也不是品牌,没科技含量。不过是山寨的更成功一点罢了。
继续折腾中。。。。
...
望你折腾得比“国产一线手电筒品牌”厂家更加成功!{:5_620:}

badman 发表于 2015-8-3 22:13

继续折腾中。。。。
...

手电外形也该换换了,Q5时代的C8活到现在也是个奇迹。

itismemario 发表于 2015-8-4 09:34

我已经入了CRI90的Q3了……你至少做个一体仓给我个买的理由啊。

EGORIDER 发表于 2015-8-4 09:55

不是一体仓的就不是手电 ? 容易坏 ?{:3_121:}

没这样的事呗 {:3_114:}

itismemario 发表于 2015-8-4 09:59

不是一体仓的就不是手电 ? 容易坏 ?

没这样的事呗

但更新换代得有理由是吧,买一大堆同级的不叫更新换代叫浪费……

itismemario 发表于 2015-8-4 10:05

没这样的事呗

我觉得你有点过于敏感了,我也不反对实心仓,我之前的高显色手电就是实心铜仓的,也完全满足需求。但一体仓更好就不能追求一下了?仅满足是手电,不容易坏就行了还叫什么发烧友。

EGORIDER 发表于 2015-8-4 10:27

原来是发烧级的筒友
那真是失敬.........
请继续

itismemario 发表于 2015-8-4 10:34

原来是发烧级的筒友
请继续
其实还没到,反正我没烧过上千的桶子。
但手里有三五把的桶友,至少都脱离一般用户了吧,普通人谁没事买这么多……
而且关注高显色的一般用户也很少啊。

itismemario 发表于 2015-8-4 10:40

原来是发烧级的筒友
请继续

我现在手头有4把18650,3把AA。还没有用219b的桶子,其实我就缺个理由……
论坛里比我烧的应该有不少,不过烧手电总比hifi好,水电火电玄学大法。

gwzx125 发表于 2015-8-4 18:52

badman 发表于 2015-8-3 22:13
手电外形也该换换了,Q5时代的C8活到现在也是个奇迹。

外观不好设计啊。设计好了很快被山寨掉。。我家Z1现在天猫上有好几个牌子和Z1很像。连LOGO上都喜欢模仿我 之前用的 XX series
路漫漫其修远兮,武将上下而装逼。

gwzx125 发表于 2015-8-4 18:54

没这样的事呗

既然一体仓好,那就买就是了。我这边给用户是一年全责质保(人为损坏除外)。就这个东西来说,我是自信满满。不管你信不信,反正我信了哈

gwzx125 发表于 2015-8-4 18:55

itismemario 发表于 2015-8-4 09:34
我已经入了CRI90的Q3了……你至少做个一体仓给我个买的理由啊。

我表示我做不好一体仓。不好意思。

badman 发表于 2015-8-4 19:58

gwzx125 发表于 2015-8-4 18:52
外观不好设计啊。设计好了很快被山寨掉。。我家Z1现在天猫上有好几个牌子和Z1很像。连LOGO上都喜欢模仿我 ...

的确是件令人头痛的事。

EGORIDER 发表于 2015-8-4 22:20

gwzx125 发表于 2015-8-4 18:54
既然一体仓好,那就买就是了。我这边给用户是一年全责质保(人为损坏除外)。就这个东西来说,我是自信满 ...

别误解我
非一体仓不买的人可不是我哈 {:3_114:}

华电人 发表于 2015-8-4 22:49

好东西,呵呵。

飞去来也UFO 发表于 2015-8-4 22:57

大夏天顶顶夏夏兄。

DOOM2014 发表于 2015-8-4 23:26

gwzx125 发表于 2015-8-2 13:21

AA的比18650的还贵,百思不得其解
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 日亚高显色LED手电测试ok,量产开始!