lllzzz 发表于 2015-9-4 15:12

光色真好啊。

dcss 发表于 2015-9-4 16:34

xiaozwz 发表于 2015-8-3 11:19
我前面是做台灯的 发现台灯推高显色 消费者不太了解。看看这里讨论蛮多的 试试切入高显色手电

有需求 ...

能不能做一点C8用的滤光玻璃,这个用的多,我手上就六把C8的手电

sljsoj 发表于 2015-9-4 16:34

路过。

xiaozwz 发表于 2015-9-4 16:48

dcss 发表于 2015-9-4 16:34
能不能做一点C8用的滤光玻璃,这个用的多,我手上就六把C8的手电

C8上最前面的玻璃片直径是多少 能告诉下吗?   

dcss 发表于 2015-9-4 16:56

xiaozwz 发表于 2015-9-4 16:48
C8上最前面的玻璃片直径是多少 能告诉下吗?

标准是41.5*1.8mm

xiaozwz 发表于 2015-9-4 17:16

dcss 发表于 2015-9-4 16:56
标准是41.5*1.8mm

好的,节后我安排工厂定做几个看看尺寸是41.5*0.4 MM到时你安装到最前面玻璃的后面就可以.

dcss 发表于 2015-9-4 17:32

xiaozwz 发表于 2015-9-4 17:16
好的,节后我安排工厂定做几个看看尺寸是41.5*0.4 MM到时你安装到最前面玻璃的后面就可以.

...

好 太感谢了,我回头给我那几个C8都装上 感受下98的显色 哈哈哈

电击者 发表于 2015-9-4 17:39

gwzx125 发表于 2015-9-4 08:54
4000K刚刚到货了,我昨天已经焊接了基板,今天开始制作成品了。谢谢关注。放一张过去申请样品时候拍的图吧 ...

没有5000k左右的吗?这个还是不理想。

xiaozwz 发表于 2015-9-4 17:40

dcss 发表于 2015-9-4 17:32
好 太感谢了,我回头给我那几个C8都装上 感受下98的显色 哈哈哈

对了我问下你那颗粒原有显色性是多少的 如果是80以下 提不到95的80的可以提到95那   75 提到90那    70的我就说不准了.
   色温上6500K的没试过估计作用不大因为色温高的其原有红色光谱比例太少.

dcss 发表于 2015-9-4 17:52

xiaozwz 发表于 2015-9-4 17:40
对了我问下你那颗粒原有显色性是多少的 如果是80以下 提不到95的80的可以提到95那   75 提到90那 ...

我原来的有XML2 -U2暖白XML2-U3暖白 XML-T6正白 XM-T6暖白 R5 MCE   这几种,应该是暖白的能有80-85吧 正白的都75应该

ai134 发表于 2015-9-5 01:08

gwzx125 发表于 2015-9-4 08:54
4000K刚刚到货了,我昨天已经焊接了基板,今天开始制作成品了。谢谢关注。放一张过去申请样品时候拍的图吧 ...

楼主看了下你网站的成品,等你有了5000K左右的再买一把试试!

gwzx125 发表于 2015-9-9 16:33

ai134 发表于 2015-9-5 01:08
楼主看了下你网站的成品,等你有了5000K左右的再买一把试试!

哈哈。这个很多种色温是折腾不起的了。2种色温就已经很麻烦了。
目前显色指数Ra>9050的只有这两种色温。5700K& 4000K

8.1 发表于 2015-9-10 18:06

不明白区别在哪?我只能看出颜色重了些或者亮的多,不明白显色性和饱和度是什么关系?

霸气小怪兽 发表于 2015-9-10 20:21

xiaozwz 发表于 2015-8-2 13:51
早就有应用了是成熟技术.可以看看我发的帖 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=43724 ...

Mark滤光片

gwzx125 发表于 2015-9-13 10:14

8.1 发表于 2015-9-10 18:06
不明白区别在哪?我只能看出颜色重了些或者亮的多,不明白显色性和饱和度是什么关系? ...

这些数据都不是我等*丝说了算,也不是天朝国家质监局说了算,
这些都是泥轰人,阿米里加人说了算.
反正就选好的干,没错.信日本人,信美国人,可以得永生.{:3_104:}

AMOI 发表于 2015-9-13 21:46

有买入那个4000K的说说效果如何!5700K的使用起来高亮确实不错,不过在1.5A的一半光色觉得不是太好,照射物体的有带点发死的黄色,还有会发出可以听到的高音,但是1.5A情况使用不会,光色也很好,范光非常好。还有江夏商家,可以有mini的C8没有那个攻击头的版本吗?有攻击头不好带出门哇!

sangrila 发表于 2015-9-14 17:24

希望高显色LED早日普及。

sangrila 发表于 2015-9-14 17:28

日亚高显色219B核心用在AA和小直上面应该很爽。

gwzx125 发表于 2015-9-15 14:35

sangrila 发表于 2015-9-14 17:28
日亚高显色219B核心用在AA和小直上面应该很爽。

尽可能做到满足各种需要吧

gwzx125 发表于 2015-9-27 07:44

大家中秋快乐!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 日亚高显色LED手电测试ok,量产开始!