badman 发表于 2015-8-8 10:54

gwzx125 发表于 2015-8-8 10:33
目前用户不多,还在推广期。等我把这个搞成熟了,其他商家好跟进嘛。

用户的口碑对产品的普及影响还是很大的,高显指是以后的发展趋势,现在大家对显色性这一概念还不是太了解,想要让大多数用户都认可可能还需要一些时间。期待不同色温的产品早点上市,这样会有更多的人选择高显指的产品。

gwzx125 发表于 2015-8-8 14:49

badman 发表于 2015-8-8 10:54
用户的口碑对产品的普及影响还是很大的,高显指是以后的发展趋势,现在大家对显色性这一概念还不是太了解 ...

色温上的多样化选择是没问题的。我们已经订了低色温的SW40(4000K)的LED

AMOI 发表于 2015-8-8 16:59

好好的一个东西咋就喜欢攻击头哇,攻击啥东西?人,动物?人如果没有杀心拿个刀剑的在搏命也下不了手哇。商家厂家就不要再搞啥攻击头了吧,那个东西磨手机屏幕磨裤子口袋。

gwzx125 发表于 2015-8-9 16:10

AMOI 发表于 2015-8-8 16:59
好好的一个东西咋就喜欢攻击头哇,攻击啥东西?人,动物?人如果没有杀心拿个刀剑的在搏命也下不了手哇。商 ...

再攻击厉害了政府给你来个实名购买。

AMOI 发表于 2015-8-9 20:30

gwzx125 发表于 2015-8-9 16:10
再攻击厉害了政府给你来个实名购买。

低调,和谐,忍一时风平浪静,走更远的路!

hky03 发表于 2015-8-10 07:11

我来看看

gwzx125 发表于 2015-8-10 15:52

AMOI 发表于 2015-8-9 20:30
低调,和谐,忍一时风平浪静,走更远的路!

恩。

HBK_REY 发表于 2015-8-10 16:41

支持一下。

AMOI 发表于 2015-8-10 19:12

请问老板,那个100电流和照度,中50电流和照度各应该对应是多少?还有能不能不要攻击头的。谢谢!

gwzx125 发表于 2015-8-11 10:46

AMOI 发表于 2015-8-10 19:12
请问老板,那个100电流和照度,中50电流和照度各应该对应是多少?还有能不能不要攻击头的。谢谢! ...

以 5700K的为例:100%查得 在85摄氏度结温时光通量为370流明,此时电路1500mA
750mA下则见下表:

4000K的光通量略低。

DJ先锋 发表于 2015-8-11 19:12

手电收到了,简单比了下红色部分表现好了很多,不错。光杯很干净,镀膜镜片非常通透

gwzx125 发表于 2015-8-13 10:43

DJ先锋 发表于 2015-8-11 19:12
手电收到了,简单比了下红色部分表现好了很多,不错。光杯很干净,镀膜镜片非常通透 ...

{:3_112:}

gwzx125 发表于 2015-8-14 20:37

HBK_REY 发表于 2015-8-10 16:41
支持一下。

谢谢

gwzx125 发表于 2015-8-16 07:25

有香港玩家反映说,热的拿不住...
那么热电分离基板到底还有没有存在的价值?
是宁可烧灯珠,也要保证外壳温度不太高,还是相反?{:3_110:}

badman 发表于 2015-8-16 09:48

小直散热面积毕竟有限,长时间点亮700mA手持才不至于感觉太热。烫手降档就是了,这个应该不用教吧?

SZNL 发表于 2015-8-16 10:48

MINI C8 漂亮。

gwzx125 发表于 2015-8-16 11:21

badman 发表于 2015-8-16 09:48
小直散热面积毕竟有限,长时间点亮700mA手持才不至于感觉太热。烫手降档就是了,这个应该不用教吧? ...

有的用户并不很深入懂得哦。
不是人人都是论坛的。

jianglonggood 发表于 2015-8-16 11:42

关注18650小直

badman 发表于 2015-8-16 11:47

不是人人都是论坛的。

即使论坛也不是人人都懂,所以才会有人认为同功率的日亚219比Cree发热多,可悲的是这样的言论在这里居然也有很多人相信。

itismemario 发表于 2015-8-19 15:45

不是人人都是论坛的。

4000k上货了?发个光色对比图啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 日亚高显色LED手电测试ok,量产开始!