忘记id的人 发表于 2016-10-15 11:40

led手电版不是广告版

每天被一些免费拿桶的所谓“评测”霸屏
你说发个fenix nc acebeam olight jet klarus啥的也算个品牌货
好歹坛友看得上
现在连博冠这样土掉牙人人都看不上的货都有人写
这样给筒(钱)就发的评测 跟五毛有什么区别
恶心死了

2720330 发表于 2016-10-15 13:33

垃圾筒的广告贴还是越少越好,否则坛子的吸引力会越来越差,都不想上论坛了,每天进来看不到什么有吸引力的帖子,看到的全是满屏的垃圾广告贴

鹧鸪哨 发表于 2016-10-15 11:50

百花齐放才是春,,,虽然俺也觉得博冠做的很稀烂,,但是他们也有权利做宣传是不。。。。

忘记id的人 发表于 2016-10-15 12:12

鹧鸪哨 发表于 2016-10-15 11:50
百花齐放才是春,,,虽然俺也觉得博冠做的很稀烂,,但是他们也有权利做宣传是不。。。。 ...

如果不是免费拿桶的评测 我赞成你说的
至于这种拿桶的评测实质与厂家变相广告无异 那百花齐放不成了广告齐飞吗 所以我说LED版不是广告版

lcl091108 发表于 2016-10-15 12:17

青菜萝卜各有索爱,丰俭由人,各品牌各价位都应该有所介绍,博冠再差也比一些8.9、9.9、19.9……包邮的好点吧,各品种各品质的都有评测,我们这些菜鸟才知道有所参考,难到符合你的意愿的才给发吗?我也是看了坛里的各种介绍才认识的手电,如果因为低端,就限制都不给发,这个坛就只给发品牌桐的帖子吗!

深蓝17 发表于 2016-10-15 12:29

看看

hljdqzgm79 发表于 2016-10-15 13:28

lcl091108 发表于 2016-10-15 12:17 static/image/common/back.gif
青菜萝卜各有索爱,丰俭由人,各品牌各价位都应该有所介绍,博冠再差也比一些8.9、9.9、19.9……包邮的好点 ...

同意!!!

lcl091108 发表于 2016-10-15 13:52

什么叫垃圾桐,便宜的一样有他的市场,很多人就是从最便宜的手桐开始接触了解,因为学费便宜。

阿怪zai路上 发表于 2016-10-15 13:52

lcl091108 发表于 2016-10-15 12:17 static/image/common/back.gif
青菜萝卜各有索爱,丰俭由人,各品牌各价位都应该有所介绍,博冠再差也比一些8.9、9.9、19.9……包邮的好点 ...

同意谢谢

jiaoyanglll 发表于 2016-10-15 14:36

这里就是五毛满地走,老坛友一看就能分辨了,确实恶心。拿钱发帖做宣传

uupanbanben 发表于 2016-10-15 14:47

来学习。

nnguwu 发表于 2016-10-15 15:10

就是糊弄菜鸟的!

忘记id的人 发表于 2016-10-15 16:28

lcl091108 发表于 2016-10-15 13:52
什么叫垃圾桐,便宜的一样有他的市场,很多人就是从最便宜的手桐开始接触了解,因为学费便宜。
...

嗯,那种垃圾货在手谈没有市场。

忘记id的人 发表于 2016-10-15 16:36

2720330 发表于 2016-10-15 13:33
垃圾筒的广告贴还是越少越好,否则坛子的吸引力会越来越差,都不想上论坛了,每天进来看不到什么有吸引力的 ...

是这样 每天打开本版至少半屏所谓的“评测”

忘记id的人 发表于 2016-10-15 16:41

jiaoyanglll 发表于 2016-10-15 14:36
这里就是五毛满地走,老坛友一看就能分辨了,确实恶心。拿钱发帖做宣传

呵呵 说的好听叫评测 不就是拿钱发帖么

Martain 发表于 2016-10-15 16:53

看到这贴我想说两句,要说博冠的手电有很多问题,我同意,但是过几天我也会评博冠的筒子,如果我实事求是,优缺点都说出来,难道也是写软文么,我想楼主不必要这么偏激

多说无益,回头评测见分晓,如果您觉得这样的评测都是软文的话,那我无话可说

诚意 发表于 2016-10-15 17:13

不在乎牌子,还是论坛商家的 手电好 便宜好用,

诚意 发表于 2016-10-15 17:14

这年头渣渣货套个名字就是牌子货破玩意多的是

忘记id的人 发表于 2016-10-15 17:35

看到这贴我想说两句,要说博冠的手电有很多问题,我同意,但是过几天我也会评博冠的筒子,如果我实事求是, ...

螺纹没氧化的“垃圾货”要不是白送你会花钱买来写“评测”?谁都心知肚明好吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: led手电版不是广告版