龙吟 发表于 2017-2-2 16:30

对大众而言,18650真的实用吗?

显然,有少部分人还是有需求的,但对于普通大众,并不实用。
18650继航强,亮骚神器,但大众需要吗?
我一个AA电池能用1年(纯实用),18650真不知道多久能用完,现代社会用手电的机会太少了。也轻度玩过户外,手电也就用来晚上找找东西,起夜方便一下,走夜路?你是拿生命开玩笑。也许有人爱夜骑,但我一次也没干过,安全第一。
上千流明的大光量,我真不知道能干什么?电量不够,一个AA电池不能解决的问题,那就2个。
到现在还是没有一支18650的手电,因为又得多一套东西:手电、电池、充电器。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1860已更正

4512909 发表于 2017-2-2 16:57

光电宝宝 发表于 2017-2-2 17:03

对于大部分城里人手电都不是必备,有需要的手机闪光灯都可以凑合一下了

但是用到手电的地方18650是最实用的电池,工厂铁路,交通系统,仓库,保安,养殖场,农村家用,修理厂,跑运输的,这些要光通够大,续航也要好,aa完全不能满足需求

Maplenfs 发表于 2017-2-2 17:03

需求不同,你这么说让26650党们情何以堪

dainiao110 发表于 2017-2-2 17:08

1860是什么

我是麻辣拓 发表于 2017-2-2 17:26

有人说过18560对普通人实用么

我是麻辣拓 发表于 2017-2-2 17:27

你不用到爱好者聚集的手电论坛发什么牢骚谁强迫你用了

buyuliang 发表于 2017-2-2 17:52

hbozyq 发表于 2017-2-2 18:11

众人皆醉你独醒
千千万万有需求的人被你代表了
你比设计师聪明
你是天地万物之灵秀
你是历史缺失的拼图
你是文明遗漏的珍宝
你是限量款
你是绝版独苗
你是天选之子
你是最后的晚餐
你是电你是光你是唯一的希望

星空無限 发表于 2017-2-2 18:30

hbozyq 发表于 2017-2-2 18:11 static/image/common/back.gif
众人皆醉你独醒
千千万万有需求的人被你代表了
你比设计师聪明

说的好!

樱花落满地 发表于 2017-2-2 19:41

能改的我都选择改成18650。。。

.... 发表于 2017-2-2 19:55

没**过谈论做爱的啊?

Jachan 发表于 2017-2-2 20:01

你连18650都不懂,还在这里扯蛋http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

zhangjunlvshi 发表于 2017-2-2 20:27

不要用一个人的经验否定其他人的行为

夜骑不安全,晚上表出门了

dragon-light 发表于 2017-2-2 21:14

需求和用途决定配置。楼主想反了!

liuduohui 发表于 2017-2-2 21:17

看干啥用了,你看18650手电卖的那么好,难道人家都是傻子吗?

yzh9394 发表于 2017-2-2 21:46

18650为主吧.
AAA做备用也不错.AA一年用不到两次

脚电筒 发表于 2017-2-2 22:19

一个单AA筒能用一年的人,不用谈什么电池,最适合他的应该是手机照明

脚电筒 发表于 2017-2-2 22:19

一个单AA筒能用一年的人,不用谈什么电池,最适合他的应该是手机照明

assa2000 发表于 2017-2-2 22:45

家用AA够了,户外你怎么不自己去体验一下呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对大众而言,18650真的实用吗?