沙皇 发表于 2009-1-4 13:34

现在,我越发的感觉没有买 SF 的必要了!......

最初我对SF的印象就是贵!

后来接触更多品牌的产品后发现SF越发的丧失优势。忘了是什么型号了,放1个123A的,亮度只有15流明,这东西对我来说根本没用!

再加上兼容性差,挑电池,又丧失了优势... ...

za888888 发表于 2009-1-4 13:48

玩品质

一酒八妻 发表于 2009-1-4 14:05

你说的是e1e ,正是我认为最好玩的神火,价格适中,做工优良,外形超帅,亮度够用,还有一堆好玩的兼容配件....

funder 发表于 2009-1-4 14:11

一样电池,一样续航的话,SF不会比别人亮度差

xzz354 发表于 2009-1-4 14:19

LZ 你需要地是电流达到1A以上地山寨筒

larry 发表于 2009-1-4 15:01

山寨筒是lz的理想选择,各有各的玩法,不用感慨太多,何必!

一酒八妻 发表于 2009-1-4 15:02

山寨筒我也收了些,胶水b、969、yahu还有更老的指南针啥的,不过真的很快就玩够了...

扎西德勒 发表于 2009-1-4 15:34

我越发发现我基本对神火外的所有手电差不多全部免疫了.lz说的什么兼容性差我不认同.我一直认为神火拥有着全球最庞大的兼容性解决方案.

PPQ 发表于 2009-1-4 15:38

(:44:) (:44:) (:44:) LZ把你的神火低价转给我把。。。。。。。。。。。。。。。。。

kakazu 发表于 2009-1-4 15:56

普通使用环境是体现不出更大差别的,SF的稳定是经过检验的,关键时候不是要多亮,是能不能亮的问题(:44:)

avaur 发表于 2009-1-4 17:51

现在,我越发的感觉 SF 粉丝团的强大了(:lol:) (:lol:) (:lol:)

828224 发表于 2009-1-4 18:08

SF我喜欢
改装良品

tapa 发表于 2009-1-4 18:33

其实说的也不是一点没道理
貌似sf的认证没有streamlight多哈

沙皇 发表于 2009-1-4 20:50

原帖由 扎西德勒 于 2009-1-4 15:34 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我越发发现我基本对神火外的所有手电差不多全部免疫了.lz说的什么兼容性差我不认同.我一直认为神火拥有着全球最庞大的兼容性解决方案.

怎么兼容?

SF绝大多数筒子都不支持可充锂电。这怎么能是兼容性强呢?

Titanium 发表于 2009-1-4 21:11

原帖由 沙皇 于 2009-1-4 20:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

怎么兼容?

SF绝大多数筒子都不支持可充锂电。这怎么能是兼容性强呢?
那么SF哪个筒子不支持可充锂电?你倒是说来听听。

滚滚 发表于 2009-1-4 21:19

同样重量的话,SF亮度不高。E1E的15流明不知道啥用?用普通充电锂电池,又没保护,又没续航。
小体积的,还是选LED的吧。REX2.1体积比E1E小,亮度却更高,续航更长,也不担心关键时刻烧灯泡,陷入恐怖黑暗。
可惜SF版块没人气,还是支持一下。SF好的是皮厚结实,质量稳定,生产量大,兼容性好,价格高(山寨也不便宜了)。

滚滚 发表于 2009-1-4 21:20

LZ的意思是不换灯泡,用充电电池电压太高要么太低,要烧或者不够白亮。

沙皇 发表于 2009-1-4 21:29

原帖由 Titanium 于 2009-1-4 21:11 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那么SF哪个筒子不支持可充锂电?你倒是说来听听。

不知SF能不能上16340锂充

funder 发表于 2009-1-4 21:34

很多是可以的,灯泡的都不可以(山寨的也不能同时支持123A和16340)。

Titanium 发表于 2009-1-4 21:58

原帖由 沙皇 于 2009-1-4 21:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不知SF能不能上16340锂充
老款E1L难道不行吗?KL4+E1E难道不行吗?KL5+E2C+C系灯头或KL3,KL5难道不行吗?
另外,不知除了16340难道就没有3V的可充锂电了吗。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在,我越发的感觉没有买 SF 的必要了!......