zk8214365 发表于 2009-4-30 01:19

有钱人玩贵的没钱人玩山寨货吗{:1_243:}

gogogo 发表于 2009-4-30 13:45

手电我只玩SF

qwqywl 发表于 2009-5-3 21:43

其实说的也不是一点没道理
貌似sf的认证没有streamlight多哈
tapa 发表于 2009-1-4 18:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

SF的筒子我是忍住了一只没收,不过streamlight的筒子就没忍住,收了一只............

Rex 发表于 2009-5-4 05:46

麻烦楼主仔细做做功课再来嚷嚷好不好.......
E1e是多少年前的产物? 当年根本没有大功率的LED作电筒光源,别说CREE Q5什么的,连Luxeon 1的都没有! 楼主拿现在基本上都100流明以上的LED手电跟它比,意义何在?
说道“挑电池”问题,**家SUREFIRE主要是面对美国市场的,人家到处都是123A,哪有16340!那么设计的电路自然是满足123A就够了。而且,论可靠性,123A绝对比16340强,就是一次性太不环保了!!这可能也是美国佬最大的问题吧.......

阳光99 发表于 2009-5-9 19:52

楼主不知不觉的走入了误区,SF是针对不同的用途而开发不同型号的,E1E现在不是也有人买吗,看来楼主需要的是E1的体积M6的亮度.............

etcusx 发表于 2009-5-10 02:03

磷铁锂拯救了电压问题。。。。,挽救了一些电池不经济的问题,SF是为了使用而设计的优质筒,用过之后才会知道粉好用,点了2分钟就热得不成的山寨筒我就不说什么了,说多了没用,真正需要用筒,在比较恶劣的环境下我想你不会选择用山寨的。。,当然日常环境更不会比山寨次的~

zl_vim 发表于 2009-6-5 17:56

SF的现阶段消费不起,有点贵。

Harries 发表于 2009-6-5 21:45

谁用谁知道。用过4个SF(6P-BK, E2D, G2, G2Z)。感觉6P质量一般哦,至少没有想象得那么好。莫非是占领市场用的?别的都喜欢,就是严重担心CLICK开关。现在还留一个G2Z-TN,战术点亮开关,不怕有问题了,哈哈。就是 ...
8错 发表于 2009-4-24 17:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

太夸张了吧,战术尾盖,能用到胶皮帽坏掉,就算天天使用,也要好几年了吧。

dah 发表于 2009-6-5 22:05

能够买得起用得起当然用最好的产品..虽然代价有些高.也是正常的..

同样的例子有如音响,镜头等等...

zzqzhangboy 发表于 2009-6-5 22:59

很好很好!

看来SF也不是所有人都爱

stormkiller 发表于 2009-6-6 17:57

现在的山寨是无所不能呀~

只有你想不到的,没有山寨做不到的,而且山寨胆子特大,人有多大胆,山寨有多大“产”! 1w功率都敢标10w,10流明都敢标100,你说山寨能做的,sf敢做吗???

firefoxli 发表于 2009-6-6 23:46

qy100188 发表于 2009-6-20 23:04

sf不适合中国国情!

mltr36 发表于 2009-6-24 09:43

Harries 发表于 2009-6-25 00:39

{:1_254:}

小弟不敢说自己是手电达人,山寨和SF都有。

SF有6P、G2都算是比较低端的吧。山寨有JETBEAN的MKII.各有所长各有优点~

不能否定SF的品质,不然也不会有那么多米国大兵在战区使用它们(枪 灯或者手电)。别 ...
mltr36 发表于 2009-6-24 09:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是JETBEAM吧

另外,Jet也叫山寨?

poplarstar 发表于 2009-6-26 17:22

米多米少的问题

wpjyqxz 发表于 2009-7-12 22:51

看看 发表于 2009-7-13 00:46

呵呵,俺开始玩SF的东西的时候,还没有这坛子呢,那时候的根据地还是在无忌。

现在改玩山寨了,SF的神话也就是那么回事,返厂修理干过几次了。

年收入30000美元的米国人卖一个100美元的电筒,和一个年收入30000人民币的中国人买一个100块人民币的电筒性质有啥不同?

所谓的贵族,就是这样来的。

etcusx 发表于 2009-7-13 07:31

LS的发言看不太懂。。。。

wpjyqxz 发表于 2009-7-15 01:00

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 现在,我越发的感觉没有买 SF 的必要了!......