niulf 发表于 2009-10-30 20:42

古道边 发表于 2009-11-4 20:47

看了很多的山,分了那么多的寨,分来看去,最后决定(玩)正宗的山寨,就是自己做,哪怕是用纸做的都可以。
      (用)就是塑料的,特别是户外雷雨天,当然散热问题一定要解决好。(烧)就是SF,ARC,加特林。
      论坛上大多数筒友,兄弟都不是迷外,只是觉得部分机电产品,和人家比确实有差距。

夜视仪 发表于 2009-11-5 04:59

…几十年以后想想自己年轻的时候曾有一只当时世界上最有名气的手电 呵呵 也许心理的作用更大点吧

风云岭下 发表于 2009-11-9 22:14

只能说我们和楼主不是SF的目标客户群,不是给我们用的

kyp1977 发表于 2009-11-10 18:25

rangerleadthewa 发表于 2009-11-10 18:38

有多少人用山寨筒子用坏的了呢? 我还真的不信.

以前Q3, 然后Q5, 接着R2.. 跟着还有新的. 山寨就是好. 要是山寨不好,大家还混这里干嘛. 买个SF回家抱着睡觉不要上论坛了. ...
cree-q8 发表于 2009-10-14 03:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果不喜欢SF 兄弟何必还来这个区呢?

SF也不是阶级敌人别人喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢又不妨碍您还非要追到这个区来说SF的不好

死神来了 发表于 2009-11-16 17:38

用神火的和用苹果手机的都有一个共同点:明明不好用,却不肯说。神火只是代表了一种电筒的文化,一种外国电筒的文化,但不是神话。
闹闹她爸 发表于 2009-4-22 13:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不好意思,什么年代了,不是当初的1.0X版本了
我用过的手机不少,WM系统的 安卓系统 塞班的
就软件操作还有平时正常应用
感觉还是苹果最好用,现在主机苹果,副机E71。。

sammry 发表于 2010-3-11 11:19

raidy 发表于 2010-3-11 11:33

syncsun 发表于 2010-3-11 20:00

syncsun 发表于 2010-3-11 20:00

zfyfeixiang 发表于 2010-3-26 14:06

我现在买不起SF,等有钱了也买,说磕了碰了心疼也确实,那么贵,但要想开了,我要是有了,就放开用,SF不就是为粗用设计的吗,怕什么,花好钱买个越野车不舍得进泥塘?又不是买的跑车。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 现在,我越发的感觉没有买 SF 的必要了!......