wwyzzj 发表于 2009-6-3 22:38

算了,都截止了,现在起啥名也没奖品了。

ahjtlb 发表于 2009-6-3 22:39

搜火

谐音,而且有含义

dengtuzi 发表于 2009-6-4 00:33

根据大家的推荐,音译“索罗菲斯”入围,此名字由楼主提供。恭喜楼主获得不锈钢L2m外壳一个。

还差最后一个评选名额,如果没有评选出,活动截止。

dengtuzi 发表于 2009-6-4 00:35

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=86078&page=1&extra=

deathblow 发表于 2009-6-4 00:48

dengtuzi 发表于 2009-6-4 00:54

算了,都截止了,现在起啥名也没奖品了。
wwyzzj 发表于 2009-6-3 22:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

现在是评选了。呵呵。

avav228avav228 发表于 2009-6-4 01:05

评选好像没有标准,糊糊的,不清楚,
建议,参加的有参与奖,

田时地力 发表于 2009-6-4 15:21

硕火。。。。不错

mmm3467 发表于 2009-6-4 15:33

force有军队的意思
就叫太阳军团吧

mmm3467 发表于 2009-6-4 15:36

或者叫索拉军团

panjieyao 发表于 2009-6-4 15:44

MY GOD!!
我再也不想听见有关“火”的品牌了
神火除外
其它的什么威火、金火、****FIRE........
陈词滥调,难道大家都还没有腻么?
硕火太杂牌子了,不能个性点就叫SOLARFORCE么?
跟风也得悠着点跟唉!

dxnyw 发表于 2009-6-4 16:56

<索菲斯>就不常不错了.跟原来的名字相近

dxnyw 发表于 2009-6-4 17:00

{:1_246:}就用这个吧<索菲斯>

anyproblem 发表于 2009-6-5 16:11

其实,取名是一种贴近品牌形像的记号,重要的是靠努力去维护、强化这种形像。
“硕火”不好,其它名字就好吗?仅靠一个名字就能让品牌傲然出众吗?

“宝马”好吗?很好!那“悍马”呢?“海马”呢? 同样是“马”,差别为什么这么大?
“奥迪”好吗?那“奥拓”呢?都是“奥”,为什么一个品牌那么强,另一个成了地摊货(汽车行业)概念?

为什么国外品牌打进国内,喜欢取本土化的名字呢?如果我没猜错的话,应该是“融入本土文化,更形像易懂、亲近人心”。

另一方面,大家知道“长虹”以前多牛!中国品牌老大!以前“易趣”不错吧?那现在呢?

----所以名字取得贴切是好,最关键是品牌的经营!
“神火”可以做好,“硕火”为什么不行?!
“硕火”能不能有一天能超越其它,成为手电行业的领军品牌呢?事在人为!

itspig 发表于 2009-6-5 17:13

lwxkk 发表于 2009-6-5 17:54

硕力!

anyproblem 发表于 2009-6-18 20:42

开贴2周月纪念{:1_271:}顶!

祝大家玩得开心!

cnc001 发表于 2013-12-11 16:36

brija 发表于 2013-12-11 16:43

SuteFire 发表于 2013-12-11 17:08

日力
不行吗
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 为solarforce取中文名 有奖品!取名截止 开始评选