手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闯王

[其他DIY] 由小孩子玩游戏得到的奇怪启发

dqp05 发表于 2018-3-13 22:10
1、既然你承认我的言论不违法,请问,你说的违法合同,拿出证据出来?
2、你是可以不同意我言论,但请你 ...

1、你的思路够清奇,眼神更是不好。请问你何时何地看见我说过违法合同? 哪里说的?请指出来我在本帖中说你违法合同四个字,请你拿出来证据!否则请不要乱讲话无端造谣

2、别着急啊,你还没解答我的问题呢,我可是向来都是先回答你的问题再阐述我的观点。请回答我上贴已质问过你的:我为啥没权利回复你的观点? 如果你确认我有,那你再在76楼表达什么意思?请解释清楚啊!

3、请问什么是训斥的语气?既然你说这个,我反问:你从63楼开始若干回复我帖,你的态度又是什么态度?我一直在给你讲银行卡讲理讲事实帮你提解决办法,你却几次偏离合格主题,动不动质疑我的立场、动不动质疑我用词、动不动质疑我是不是领导、是不是世界警察什么的(这几次你无法否认吧?自己看你自己回帖去)。请问你是否明白就是论事讨论问题么?你的态度又是怎么样的?请告诉我,给个定义。

4、你如何选择银行跟我没关系啊,但是还是那句话:既然自己发了贴,就别怕别人回。论坛不是你家的,我有权利回帖,这不违反版规,我起初也是帮你提办法解决问题的。同时劝告:在互联网的网络论坛里,不是你可以选择谁回帖就人家就回你,也不是你能选择谁不回就不回。你最多是让自己不发帖、不看帖而已。这么简单地道理,你怎么就不懂呢?

擦汗

1、打错字了,是违反合同,你不是说我违反银行的合同吗?请问,银行合同里面,哪里有写不允许我说说反对意见?
    2、请问,你说我“叽叽歪歪”,该怎么解释?

dqp05 发表于 2018-3-13 23:14
    1、打错字了,是违反合同,你不是说我违反银行的合同吗?请问,银行合同里面,哪里有写不允许我说说反对意 ...

哦,原来你可以打错字啊,那对不起下,我也可以打错字。你没违反合同,满意了吗?

没有人说你不能有反对意见,反对意见可以提,不过我建议你去找银行客服提出,如果不给你解决,还有银监会,如果银监会也解决不了你的问题,你可以去法院直接起诉或仲裁。如果法院判决你输了,你可以找国家信访局sf。

这是我给你的帮助你解决你的诉求的途径,你在一个论坛里跟我叽叽歪歪这些,没啥用这不解决你的问题。哦对了,说下叽叽歪歪,这是一个中文词汇,口语中常用,词义不懂可以去百度下学习。我不是语文老师,没义务给你解释。

只要不违法,我在哪里发表看法,和你无关,有劳你这么“热心”,你自己留着用吧;对我来说,叽叽歪歪是贬义词,希望你以后不要对我使用叽叽歪歪;当然,你认为是中性词,我就可以说你是叽叽歪歪,叽叽歪歪先生,以后  详情 回复 发表于 2018-4-25 23:45

擦汗

只要不违法,我在哪里发表看法,和你无关,有劳你这么“热心”,你自己留着用吧;对我来说,叽叽歪歪是贬义词,希望你以后不要对我使用叽叽歪歪;当然,你认为是中性词,我就可以说你是叽叽歪歪,叽叽歪歪先生,以后我都这样和你见面语,希望你能习惯。