手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

已和解

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

已和解

大家都是因为有共同爱好,才聚在一起,应该要懂得珍惜

我用中文再写出来,请问管理员,这是不是一个版主对待一个论坛会员的应有行为?

形容会员为粪青,且未经许可公开PM对话的内容,这是一个版主应有的态度及行为吗?

慵懒

拜托你先学学什么叫公开。
    你再想想你跟我说了哪些可笑的话,想想我为什么会用这个词。
    而且我可没有指名道姓,已经很给你留面子了。

拜托你先学学什么叫公开。
    你再想想你跟我说了哪些可笑的话,想想我为什么会用这个词。
    而且我可没有指名道姓,已经很给你留面子了。
    Titanium 发表于 2010-5-5 19:17
    我没有公开与你的谈话内容,一直都是私底下与你沟通,也已经很给你面子了。之后被你不胜其烦,将你的ID放进PM黑名单了,道不同不相为谋,拒绝交谈,息事宁人就是了

我对你有意见,都是私底下交流,你还发帖了,还说会员是粪青,就这两个字,你认为你配得上当版主吗?

慵懒

不知道是谁烦,我按照版规锁定了你的帖子,你就发短信给我讲一堆英文,
    什么用你的眼睛仔细看,离我远点之类让人反感的话。

开心

我悄悄地站边上围观

愤青咋了?招谁惹谁啦?一棍子打死一大片!俺就属于版主口中所说的粪青!粪青不可怕,至少粪青还有血性!

慵懒

谁一棍子打死一大片了。。。
    跟你讲,不要以为我处处让着你们这些人,我就像没脾气了。
    我当版主仅仅是为论坛的维持尽个力,还处处受气不说,说话还受限制。
    我当版主跟没当版主一个样,我本身就是一个普通会员,你们非要把我跟你们拉开距离无所谓,
    我跟你们本来就不是一路人,身正不怕影子斜。我跟大多数筒友站在一起。
    严重声明:粪青永远是我不喜欢的类型,我十分确信,粪青也不是大多数人喜欢的类型。
    你们喜欢闹就继续闹,唯恐天下不乱就是你们的做事风格。

有性格有脾气,身好正!模范标兵!学习一下!你不喜欢就可以发帖叫人粪青!那我不喜欢是不是也可以发个帖?是谁惹事生非?没你那个帖子我还懒得理你!你走你的阳关道,我走我的独木桥。你处处让我们?笑话!不是你发这个帖子,我倒忘记了我们还有这个版主!

不知道是谁烦,我按照版规锁定了你的帖子,你就发短信给我讲一堆英文,
    什么用你的眼睛仔细看,离我远点之类让人反感的话。
    Titanium 发表于 2010-5-5 19:35
    首先,我是先接到你短信才回的,我对你处理帖子的方式没意见;然后,我叫你看看,希望你搞清楚,那个帖不是我发在那儿,是被移往那儿的,然后叫你不要为这事烦我,你自己又英文差,理解能力又半桶水,这要怪谁呢?

开心

支持楼主…

开心

哪一个贴了锁了

谁一棍子打死一大片了。。。
    跟你讲,不要以为我处处让着你们这些人,我就像没脾气了。
    我当版主仅仅是为论坛的维持尽个力,还处处受气不说,说话还受限制。
    我当版主跟没当版主一个样,我本身就是一个普通会员,你们非要把我跟你们拉开距离无所谓,
    我跟你们本来就不是一路人,身正不怕影子斜。我跟大多数筒友站在一起。
    严重声明:粪青永远是我不喜欢的类型,我十分确信,粪青也不是大多数人喜欢的类型。
    你们喜欢闹就继续闹,唯恐天下不乱就是你们的做事风格。
    Titanium 发表于 2010-5-5 20:08
    你站着说话不腰疼的?你跟大多数筒友站在一起? 是谁首先提倡不给议论价格的?是谁与主流声音背道而驰?

声明,我尊敬这里绝大部份的管理层,唯独有一两个版主的言行举止行为,本人恕不敢苟同,我都已经私底下与你PM交流了,你还发帖,把内容公布出来,还说论坛会员是粪青

你这样的言行举止行为,也配当版主,我确是无话可说。

慵懒

短信是通过系统发的好吗?你来做做版主就知道了。。。

你那句话本来就充满敌意,英文是你的母语,我当然没你说的好,但是我看懂了:
    用你的眼睛仔细看帖子为什么会在我的版块里,离我远点。这是你说的 。

既然你觉得我英语差为什么还要跟我讲英语?还在一个完完全全中文的论坛。

无聊

[LV.Master]伴坛终老

咋回事啊,两位都是偶们敬仰的前辈,夏天来了,吃点西瓜消消火气

慵懒

有性格有脾气,身好正!模范标兵!学习一下!你不喜欢就可以发帖叫人粪青!那我不喜欢是不是也可以发个帖?是谁惹事生非?没你那个帖子我还懒得理你!你走你的阳关道,我走我的独木桥。你处处让我们?笑话!不是你发 ...
    feijh 发表于 2010-5-5 20:17

继续闹,我好怕呢。
    如果你非要粪青自居,那我没法喜欢你们。
    当版主还老让着你们这些人,从今天起我不会再让着你们了。
    基本上所有版主都唱红脸,我今天就要唱个黑脸。

短信是通过系统发的好吗?你来做做版主就知道了。。。

你那句话本来就充满敌意,英文是你的母语,我当然没你说的好,但是我看懂了:
    用你的眼睛仔细看帖子为什么会在我的版块里,离我远点。这是你说的 。

既然你觉 ...
    Titanium 发表于 2010-5-5 20:33
    短信是通过系统发的,对,我可以告诉你,我是几个论坛的管理员,系统设定发的,你可以选不发,还一发发两次?那代表什么?代表了你的权威?就是因为一个处理帖子,你竟然发两次通知,让我非常反感,才叫你用你的眼睛仔细看,Far away from me

慵懒

别的论坛我不知道,在这个论坛操作必须输入理由发送短信,
    什么都不要说了,我把我的密码告诉你,你自己试着随便进行一个操作,但是不要乱删帖:
    ID:titanium
    密码:******
    看到的人请不要乱试,也不要改密码。

你也用你的眼睛仔细看,我第一次操作错误,选择了打开。于是,我再发了一次。
    你就至于那么激动?

继续闹,我好怕呢。
    如果你非要粪青自居,那我没法喜欢你们。
    当版主还老让着你们这些人,从今天起我不会再让着你们了。
    基本上所有版主都唱红脸,我今天就要唱个黑脸。 ...
    Titanium 发表于 2010-5-5 20:36
    我更怕怕!不得了,版主要学包公了,有点小权就不知道东南西北了!不知道你的三口铡刀呢?你喜欢我们?(浑身一冷)貌似我没好这一口啊!

慵懒

我在这里有什么权?受气的特权!
    你觉得版主有特权,你来做版主吧。
    我的ID,密码都在上面 。