手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ManChow

已和解

关闭 [复制链接]
    难过

会飞的不一定是天使,有可能是吊人

你要退,我也可要给你台阶下,但你自己不要忘了你今天下午对我说的话,不要忘了你的语气和态度,还有你对我的称呼:“小孩子”。
    说实话,没有你对我这个称呼,我不会说出粪青一词。

我先对你表示了我的善意,但 ...
    Titanium 发表于 2010-5-5 23:42
    要给台阶下? 不用了,谢谢。。。请收PM

慵懒

会飞的不一定是天使,有可能是吊人
    ascentor 发表于 2010-5-5 23:48

会骑马不一定是王子,还可能是唐僧...

这样说下去就没谱了不是。。。

我说点别的,对事不对人。
    “(8)【出让原因】主要是希望让国内的镁光筒友,可以以实惠的价钱买到新产品,我卖不卖也无所谓的,个人很喜欢,卖了也会再买,我在香港(国外?)很容易买的到。”
    出处:http://www.sh ...
    UFO-123 发表于 2010-5-5 23:41
    UFO兄,我现在确是在香港,在此期间也去过加拿大,请问有什么问题呢?您如果要在此刻挑起地域问题,我认为在这帖不是好时机

另,我与阁下的问题,是在您代理Nitecore的时候,我向Nitecore投诉过您,与这个投诉无关

我和Titanium版主,已经在共同的朋友,积极协调下,达成和解,现公告各方好友

无聊

[LV.Master]伴坛终老

善哉善哉,阿弥陀佛{:1_231:}
    恭贺两位前辈各自战胜心魔{:1_268:}

慵懒

再提条建议,在争执贴里煽风点火,添油加醋的人,一定要给予一定的处罚。

人类历史,实际就是一连串冲动。所以大家不要鄙视冲动,因为冲动都是可爱地。

退一步海阔天空~大家不要在争论了~

开心

解决了…好

慵懒

UFO兄,我现在确是在香港,在此期间也去过加拿大,请问有什么问题呢?您如果要在此刻挑起地域问题,我认为在这帖不是好时机

另,我与阁下的问题,是在您代理Nitecore的时候,我向Nitecore投诉过您,与这个投诉无关
    ...
    ManChow 发表于 2010-5-6 00:16
    别,我说了,对事不对人的。你投诉过我,我还真不知道。跟这事无关。我就是想提醒下周团,说话要严谨一点,没别的意思。谢谢

别,我说了,对事不对人的。你投诉过我,我还真不知道。跟这事无关。我就是想提醒下周团,说话要严谨一点,没别的意思。谢谢
    UFO-123 发表于 2010-5-6 11:28
    呵呵,香港是中国的一部分,是鐡一般的事实,您的动机,司马昭之心,就别来对事不对人这一套了。

开心

UFO當官的?刻意政治化

都少说两句 没什么大问题啊

慵懒

呵呵,香港是中国的一部分,是鐡一般的事实,您的动机,司马昭之心,就别来对事不对人这一套了。
    ManChow 发表于 2010-5-6 11:48
    ManChow:我只是凑这个帖子善意的提醒你一下类似的问题,香港是中国的,如果是香港人,那么用“内地”这个词比较恰当,而不是“国内”。虽然我知道你不是“国内、国外”的意思,但是这么说会产生歧义。如果你要是认为我因为你投诉我而怀恨在心,来这里“凑热闹”的话,我明确一点,我真的不知道你投诉过我。我也没必要报复你什么的。

论坛里规定不谈政治,到此打住。谢谢

ManChow:我只是凑这个帖子善意的提醒你一下类似的问题,香港是中国的,如果是香港人,那么用“内地”这个词比较恰当,而不是“国内”。虽然我知道你不是“国内、国外”的意思,但是这么说会产生歧义。如果你要是认 ...
    UFO-123 发表于 2010-5-6 12:12
    内地外地之於国内国外。。。。您不是在瞎扯吗?

刚知道周团是HK的

慵懒

内地外地之於国内国外。。。。您不是在瞎扯吗?
    ManChow 发表于 2010-5-6 12:30
    "国内”难道不是对应“国外”吗?小学生都知道。我看你才是瞎扯。我只是好心的建议,如果你不想听就算了,也用不着说我瞎扯。跟你在谈论着两个字没有意义,此帖我不会再回复了。

"国内”难道不是对应“国外”吗?小学生都知道。我看你才是瞎扯。我只是好心的建议,如果你不想听就算了,也用不着说我瞎扯。跟你在谈论着两个字没有意义,此帖我不会再回复了。 ...
    UFO-123 发表于 2010-5-6 13:14
    那"内地”难道不是对应“外地”吗?学前班都知道,你还不承认你是瞎扯?

您在这样的一个当事人双方都已经和解的帖子,提出这样的政治问题,用意何在,你自己想想。

如果你要挑起地域纷争及矛盾,请向论坛申请,另外开帖讨论,不要在本来已经有纷争的帖子添油加醋。

慵懒

那"内地”难道不是对应“外地”吗?学前班都知道,你还不承认你是瞎扯?

您在这样的一个当事人双方都已经和解的帖子,提出这样的政治问题,用意何在,你自己想想。

如果你要挑起地域纷争及矛盾,请向论坛申请,另 ...
    ManChow 发表于 2010-5-6 13:37

既然你发问了,就再回复一下。

“内地",“外地”可以存在于一个国家之内,但是“国内”,“国外”就是另一个范畴了。
    我的用意是让你规范用词,并不是要挑起地域纷争,请周团不要转移话题。

既然你发问了,就再回复一下。

“内地",“外地”可以存在于一个国家之内,但是“国内”,“国外”就是另一个范畴了。
    我的用意是让你规范用词,并不是要挑起地域纷争,请周团不要转移话题。 ...
    UFO-123 发表于 2010-5-6 13:44
    呵呵,贼喊捉贼,转移话题的是你

是不是我应该这样说:主要是希望让国内(包含中港澳台、自治州、特别行政区、钓鱼台、南沙群岛,国内就是指中华人民共和国,一定是包含香港的,大家一定要留意!!!)的镁光筒友,可以以实惠的价钱买到新产品,我卖不卖也无所谓的,个人很喜欢,卖了也会再买,我在香港(香港也是国内,大家一定要留意,我说的“香港很容易买的到”的意思,是说在国内也有一个地方可以很容易买的到的意思,大家千万不要误会,被那些别有用心的人,分化我们中国人,影响各地同胞血浓於水的情谊)很容易买的到。”