手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ManChow

已和解

关闭 [复制链接]
    慵懒

谢你好意了,我这么做是为了让更多人明白是非。

论坛管理如果确有这条,我也无所谓这个版主的虚名。
    不过,就算我不干版主,看到你或者别人再有违规行为我仍然会向其他版主或直接向管理员举报。

开心

大家消消火 不要太冲动嘛

你这个家伙完全是胡搅蛮缠,你弄清楚来龙去脉了 ?
    昨天更早些时候,我在他另外一个帖子好言好语提醒他了 ,那是我第一次主动跟他说话,你看到他回的什么了吗?可惜那帖子被删了。
    他有尊重我了吗 ?我在充分尊重他的前提下 ,他首先没有尊重我,而且他还有理由,之所以不尊重我是因为我之前发了个什么帖子。。。
    我都忘得一干二净的帖子,他居然还记得,像刻在他心里似的。。。
    Titanium 发表于 2010-5-5 21:11
    版主先生,论坛一个好处就是像白纸黑字,你做过什么,你可以选择忘记,但并不代表其他人要跟你一起忘记的

慵懒

哎。。。。。只能证明你的领悟能力非常非常的差,我强调了多少遍了?我对你处理帖子的方式完全没有意见,你就别一直在想想想这个,走出这个误区行不行? ...
    ManChow 发表于 2010-5-5 21:12

类似于“理解能力差”“你不懂什么什么”“你算什么”之类这样针对的话我今天下午听到你说好多次了 。。。
    你没意见你回帖那么带有火药味?

谢你好意了,我这么做是为了让更多人明白是非。

论坛管理如果确有这条,我也无所谓这个版主的虚名。
    不过,就算我不干版主,看到你或者别人再有违规行为我仍然会向其他版主或直接向管理员举报。 ...
    Titanium 发表于 2010-5-5 21:14
    呵呵,随便你,接受所有论坛会员的监督

慵懒

版主先生,论坛一个好处就是像白纸黑字,你做过什么,你可以选择忘记,但并不代表其他人要跟你一起忘记的
    ManChow 发表于 2010-5-5 21:17

你想玩逻辑诡辩,我可以陪你。
    我发过的帖子,我当然不会忘,时间过去那么久,肯定不会每时每刻想到我在哪个哪个地方发了什么帖子,
    但是我 万万想不到这篇帖子过去这么长时间,你居然还能提的起来,你是不是每时每刻都记得我发过这篇帖子啊。
    那篇还并不是针对你的帖子,还把你给惹到了。
    你说我发那帖子有什么用意,你还很会诋毁人呢 。。。

类似于“理解能力差”“你不懂什么什么”“你算什么”之类这样针对的话我今天下午听到你说好多次了 。。。
    你没意见你回帖那么带有火药味?
    Titanium 发表于 2010-5-5 21:18
    我真晕,我对帖子的处理没意见,我对你管理的方式有意见,我对你的个人修为有意见,你能不能三维一点的去看一件事情?

你想玩逻辑诡辩,我可以陪你。
    我发过的帖子,我当然不会忘,时间过去那么久,肯定不会每时每刻想到我在哪个哪个地方发了什么帖子,
    但是我 万万想不到这篇帖子过去这么长时间,你居然还能提的起来,你是不是每时 ...
    Titanium 发表于 2010-5-5 21:22
    不用了,版主先生,你要吵,我不会奉陪的

一件事看清楚一个人,我就说这么多

慵懒

我真晕,我对帖子的处理没意见,我对你管理的方式有意见,我对你的个人修为有意见,你能不能三维一点的去看一件事情?
    ManChow 发表于 2010-5-5 21:23

对帖子的处理,是我的管理方式,这两者关系是不能分开的,玩文字游戏没有意思。
    我管理的是帖子,不是会员,我只针对你的帖子。
    而你呢,处处针对我本人。我对你先礼后兵,给你礼貌你不要,那就没办法了。
    谢谢你帮我说了句话 :一件事情看清一个人 。

咋回事啊,两位都是偶们敬仰的前辈,夏天来了,吃点西瓜消消火气
    xmdzshz 发表于 2010-5-5 20:36
    放心兄弟,我现在来回应您了,我还是很会顾及真心交朋友的兄弟们的心情的{:1_270:}

而我的心情已经表达,论坛怎样看这件事,我无所谓了,现正式撤消这个投诉,之后不会继续就这事再作回复

我的态度是顾及兄弟们的感受,息事宁人,并不是妥协

{:1_246:}不明真相的群众对此贴发起者和回复者进行 惨无人道的围观

无聊

[LV.Master]伴坛终老

放心兄弟,我现在来回应您了,我还是很会顾及真心交朋友的兄弟们的心情的{:1_270:}

而我的心情已经表达,论坛怎样看这件事,我无所谓了,现正式撤消这个投诉,之后不会继续就这事再作回复

我的态度是顾及兄弟们的 ...
    ManChow 发表于 2010-5-5 21:33

周团前辈,您发起的低价团购为筒友造福,大家都记在心里。而且,作为HK出身的筒友,您的爱国热情也让我们在内陆长大的人汗颜。
    泰坦前辈,您负责任的管理风格,经常为有趣的帖子加分的好心,大家也都看在眼里。

虽然我是个才注册一年的晚辈,但还是想做个和事佬。

有纷争是好事,这说明论坛有吸引力。说明周团和泰坦前辈真正的爱论坛,把论坛当作自己的家。漠视不理、淡漠才是真的可怕。

龙生九子,各有不同。求大同存小异是王道。求大同----大家为了同一个爱好(烧筒)、大家都希望论坛越来越好;存小异----人都是有个性的、都有自己的语言习惯、行事风格,很多时候并非刻意针对什么。

人之于世就这几十年,什么最重要?开心最重要!相逢一笑泯恩仇,退一步海阔天空。这才是大老爷们!

小弟酒后胡言乱语,如果有得罪之处,请直接忽视,莫怪莫怪!

慵懒

第一页我ID的密码暂时编辑掉了,想体验版主生活的可以PM我。

我敬告诸位坛友,维护版规是版主的职责,触犯版规,就算级别再高也一律按版规处理。除非我不干这个版主。

最后以普通会员身份声明一下:
    我对人从来都是善意的,我不可能主动惹谁,不管现实还是网络。如果谁先就不跟我讲礼貌,不给我尊严,就别怪你自己给脸不要。

开心

{:1_223:}ID、密码第二页25楼还有,改一个吧。

觉得当版主的也不容易,大家都消消气。何必呢?

慵懒

xmdzshz兄,如果大多数人都跟您一样客观分析,理性劝解,那么论坛就和 谐的多 的多。

http://www.shoudian.org/thread-135342-1-1.html

Is this a moderator the proper attitude, right method to handle a discussion together with a forum member?

ManChow 发表于 2010-5-5 19:03
    提醒一句,你上的这个论坛是中文论坛,请用中文说话;我们不是香港人,我们的母语不是英语。

慵懒

我说点别的,对事不对人。
    “(8)【出让原因】主要是希望让国内的镁光筒友,可以以实惠的价钱买到新产品,我卖不卖也无所谓的,个人很喜欢,卖了也会再买,我在香港(国外?)很容易买的到。”
    出处:http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=134085&highlight=

另外,既然ManChow 那么喜欢在中文论坛说英文,可以在论坛开设一个英文版块,让他来做版主,可以帮助手电论坛的国内筒友提高英文水平。{:1_246:}

难过

xmdzshz兄弟说得好,四海之内皆兄弟,大家大可不必如此认真,况且大多数问题都是沟通不力导致的。

慵懒

我的态度是顾及兄弟们的 ...
    ManChow 发表于 2010-5-5 21:33

你要退,我也可要给你台阶下,但你自己不要忘了你今天下午对我说的话,不要忘了你的语气和态度,还有你对我的称呼:“小孩子”。
    说实话,没有你对我这个称呼,我不会说出粪青一词。

我先对你表示了我的善意,但是我从你那里得来一盆冷水。
    对跟你观点不同人,不要反感他们,因为反感就对人态度恶劣,这样会失去很多有可能成为朋友的人。你自己好好想想。

我自己的座右铭就是:不要把自己看的太重要。
    因为人不能总是以自我为中心。
    天使为什么会飞?因为他们把自己看的很轻。