手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TAMI

[工具] 这个 大家看下 坦克赠品

开心

至少这次,我感觉你从交流的言语上,失信了
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

schame 发表于 2018-11-1 14:19
    我也不缺那几块钱
    之前的螺丝刀价钱,之前做活动的时候是84 套装不含运费,运费是8块钱 送支架, 比平时 便宜14块钱, 但是前提是支架不是一定送,是送完为止,,,,现在是68 包邮,送一个手柄, 套装手柄瑕疵一直都是比单买手柄便宜6块钱的,   这个买过的肯定知道, 单买手柄的磕碰小点,套装手柄的磕碰稍微可能多点,

开心

觉得卖家责任大些,因为买家说的很明确赠品2选1要的是手柄,而卖家的最后一句话在产品描述本身送一个手柄的前提下是容易引起误会的

我自己从一开头描述很清楚 ,多加的赠品只能一个,只是买家要求太多, 一会这样换那样换,如果我不好心多送赠品,或者固定不能选择的赠品。就不会有其他问题的发生, 我也知道了, 以后不答应任何买家的多余要求。  详情 回复 发表于 2018-11-1 14:28

开心

Bright24 发表于 2018-11-1 14:21
    觉得卖家责任大些,因为买家说的很明确赠品2选1要的是手柄,而卖家的最后一句话在产品描述本身送一个手柄的 ...

我自己从一开头描述很清楚 ,多加的赠品只能一个,只是买家要求太多, 一会这样换那样换,如果我不好心多送赠品,或者固定不能选择的赠品。就不会有其他问题的发生, 我也知道了, 以后不答应任何买家的多余要求。免的搞的一身 失信的名誉

有点明白了,就是好心不能不讲原则  详情 回复 发表于 2018-11-2 12:18

开心

TAMI 发表于 2018-11-1 14:21
    之前的螺丝刀价钱,之前做活动的时候是84 套装不含运费,运费是8块钱 送支架, 比平时 便宜14块钱, 但是前 ...

我以前买的批头2手柄,一个亚克力架子,72+8=80没错吧,
    这次68你发我批头,一个手柄,一个你家卖5块的包包,没错吧,
    只是看你在发帖卖货,老客户还有点小福利,再者说你家的螺丝刀还不错,所以再去撸了一套,结果……
    我也不缺螺丝刀用,买来也是吃灰,你这次没诚信,以后不撸了呗,想买又不是没其他地方买

92块钱含运费,论坛发帖的时候买的特价装,  详情 回复 发表于 2018-11-1 14:34

开心

schame 发表于 2018-11-1 14:08
    你上次卖的批头,2个手柄加一个亚克力架子,一共72不包邮是吧,你这次卖的批头加一个手柄68,去掉邮费还有6 ...

自己也可以去生产或者去请别人生产,类似产品去算下,如果多送一个手柄和包,到底亏不亏,    我们产品都是小规模产品,自己生产和分解都不容易, 虽然手柄有瑕疵,但是手柄生产的时候可都是一样成本的。 运费 包装  送的手柄,批头, 你可以去淘宝找找  别人用台湾料做的批头价钱, 还有电镀另外算的,   

开心

schame 发表于 2018-11-1 14:30
    我以前买的批头2手柄,一个亚克力架子,72+8=80没错吧,
    这次68你发我批头,一个手柄,一个你家卖5块的包 ...

92块钱含运费,论坛发帖的时候买的特价装,    什么地方有诚信问题,  到时你一直说你之前买的是72块钱。 你截图出来看看就好了, 不想评价你的说法,不要等我截图出来,免得说大话。

开心

[LV.Master]伴坛终老

schame 发表于 2018-11-1 14:20
    至少这次,我感觉你从交流的言语上,失信了

沟通理解有差异而已
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

TAMI 发表于 2018-11-1 14:34
    92块钱含运费,论坛发帖的时候买的特价装,    什么地方有诚信问题,  到时你一直说你之前买的是72块钱。  ...

好吧,这个可能我记错了

慵懒

我觉得这两位坛友都好说话,沟通一下吧。实在不行大家各让一步吧。

我实际如果知道买家意思多要一个手柄一个包,我就不肯会去卖,因为这个是给自己找麻烦, 送的赠品是好心,但是最后成了坏是,现在也说了,可以退, 可以我补给买家赠品实际的差价,《实际赠品是赠品,我自己不太认为  详情 回复 发表于 2018-11-1 14:46

开心

gang0127 发表于 2018-11-1 14:40
    我觉得这两位坛友都好说话,沟通一下吧。实在不行大家各让一步吧。

我实际如果知道买家意思多要一个手柄一个包,我就不肯会去卖,因为这个是给自己找麻烦, 送的赠品是好心,但是最后成了坏是,现在也说了,可以退, 可以我补给买家赠品实际的差价,《实际赠品是赠品,我自己不太认为赠品要补货或者差价》,要么赠品差价买家补我,我去重新发一个手柄,

开心

之前的价钱,也是套装特价的价钱,但是比现在贵点,大家可参考。赠品吗。定期可能不一样, 有什么库存的就送什么库存当赠品,。 赠品不兑现不找零, 送完就为止, 说我涨价再便宜的可以找找过去的购买价钱。。。。。现在生意难做,  老实做生意更是难。。。。。如果按你说的我诚信问题,我都懒得和你说一个多小时,我时间也是钱,我其实也很忙, 但是作为一个卖家 ,好好和你解释你不能接受,,,我也不清楚怎么才能行。
    或者这个我们交易也是最后一次,无论退货还是怎么处理,合理范围我都能接受。不想因为好心多送的赠品问题,把自己弄的一身名誉诚信问题

商家最后一句理解确实容易产生偏差,只问了一句没有明确说不行,也就是默认了。

作为买家来说,卖家特价做活动也不容易,多多相互理解,我买的时候加了一个3.5的盒子都是另外付钱的。

现在已经这样了协商一下吧,几块钱都是小问题,在论坛上开撕的时间成本太高都不划算。

这个吗,可能大家理解能力不一样,我只能知道,我开始就说明了不能多送, 后面我问的我的意思就是合计赠品。 还不是问的多送的赠品。。。如果我说多送的赠品。。我肯定会加一个多字, ,另外买家第一次要求盒子和  详情 回复 发表于 2018-11-1 15:02

开心

看交流的过程,2位其实都是好说话的人,现在话都说开了 沟通明白了就好 ,没必要再生气
    几块钱的事情  买家也说批头质量不错了 以后肯定还是要继续使用的  卖家给补个差价 皆大欢喜!!!

我的意思,本身赠品之间不能同步, 如果说现在要去赠品之间,买家一定要两个赠品同时,我是宁愿不买,亏发货运费都无所谓, 我的解决就是,赠品只能一种, 你要了包,我吃点亏 可以补你手柄和包的差价, 但是这  详情 回复 发表于 2018-11-1 15:03

开心

X-flow 发表于 2018-11-1 14:53
    商家最后一句理解确实容易产生偏差,只问了一句没有明确说不行,也就是默认了。

作为买家来说,卖家特价做 ...

这个吗,可能大家理解能力不一样,我只能知道,我开始就说明了不能多送,  后面我问的我的意思就是合计赠品。 还不是问的多送的赠品。。。如果我说多送的赠品。。我肯定会加一个多字,  ,另外买家第一次要求盒子和手柄,我就是说只能选一种,,,那么盒子比包还便宜, 如果按前因后果,  我不可能说不同意他要便宜的盒子和手柄, 而反正常思维 去送更贵的手柄和包了,,,,便宜的我都不肯,不可能会发神经送更贵的,除非我自己反人类。

开心

jianhua.fei 发表于 2018-11-1 15:01
    看交流的过程,2位其实都是好说话的人,现在话都说开了 沟通明白了就好 ,没必要再生气
    几块钱的事情  买家 ...

我的意思,本身赠品之间不能同步, 如果说现在赠品之间,买家一定要两个赠品同时,我是宁愿不卖,亏发货运费都无所谓,   我的解决就是,赠品只能一种,  你要了包,我吃点亏  可以补你手柄和包的差价,  但是这个不是义务,  任何地方好像赠品不设找零  不找差价。

理是这个理,赠品送的不能多要求啥 另一方面 可以看出这个坛友其实是很认可 喜欢你的产品 所以 你吃点亏 补他2.5元包和手柄之间的差价 也是双赢的,相信买家在解开双方误会后,还是能接受这个方案的 毕竟这次的纠  详情 回复 发表于 2018-11-1 15:15

开心

TAMI 发表于 2018-11-1 15:03
    我的意思,本身赠品之间不能同步, 如果说现在赠品之间,买家一定要两个赠品同时,我是宁愿不卖,亏发货运 ...

理是这个理,赠品送的不能多要求啥
    另一方面 可以看出这个坛友其实是很认可 喜欢你的产品  所以 你吃点亏 补他2.5元包和手柄之间的差价  也是双赢的,相信买家在解开双方误会后,还是能接受这个方案的
    毕竟这次的纠纷,其实只是双方沟通上出现的不同步导致的,双方都没有存心想欺骗对方的恶意企图

[attachimg]1964745[/attachimg][attachimg]1964746[/attachimg] 我本来退赠品之间差价不是义务,但是可以退, 但是还是不可能两个赠品同步, 如果买家一定要手柄,补给我包和批头赠品的价钱,我补发手柄, 或者  详情 回复 发表于 2018-11-1 15:27

开心

jianhua.fei 发表于 2018-11-1 15:15
    理是这个理,赠品送的不能多要求啥
    另一方面 可以看出这个坛友其实是很认可 喜欢你的产品  所以 你吃点亏 ...

QQ截图20181101152834.png QQ截图20181101152756.png

我本来退赠品之间差价不是义务,但是可以退,  但是还是不可能两个赠品同步,  如果买家一定要手柄,补给我包和批头赠品的价钱,我补发手柄,  或者买家也可以退货,  或者退赠品过来我换,,,,反正2个赠品不同步,  大把买几千的客户,难道  我每次做活动 ,都要退差价 送多赠品去弥补什么吗, ,,好比买房子一样, 涨价了 没人说要退开发商钱,  跌了要找开发商退,  这个实在不好弄, 其实我不是怕吃几块钱的亏,怕我就不会送他任何东西,我后面发货送一个包一个批头也要7块钱左右。    但是买的一来就说我诚信问题, 另外我要是这样去送,我也是确实是亏钱的, 个个买家都是这样的话,我以后真的没的做了。 。我没办法个个都去送这么多东西,

开心

不送就直说,不送我也未必不买,你说了这么多也没啥意思是不?
    说实话,手柄我又不缺,加这个一共3个801了,只不过是说好的,却没了,你的解释不合理

开心

你从头到尾就没承认过你的失误之处