手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TAMI

[工具] 这个 大家看下 坦克赠品

开心

所以说套装里的东西就不要说成送的.
    套里送套外再加送,能不乱吗.
    只要不打算拆卖,那就是一个套餐,都算在价钱里,没什么送不送的,不收钱的才是送.

明确套装内容,然后就不准改动了,之后再单谈送的部分.
    你知道自己在说总数,你知道自己送多了就承受不了了,买家不知道啊.
    看对话误会成"批头+2手柄+包"好像也不是不可能.

当然了,张嘴就是顺的这脸皮我也是佩服了,TANK卖的东西这么便宜,我恨不得支持他疯狂涨价呢,那是多一点的优惠都不敢要.
    我觉得我要是听到有人和我说顺个包,我估计会给"批头+2手柄+包",但是会改价把包的价钱加进去.
    毕竟不能理解不花钱就想要东西这个思路是怎么来的,只能理解成想要顺带一起买个包,省点邮费.

慵懒

中国病占便宜没够儿打诚信招牌

开心

itismemario 发表于 2018-11-1 21:22
    所以说套装里的东西就不要说成送的.
    套里送套外再加送,能不乱吗.
    只要不打算拆卖,那就是一个套餐,都算在价 ...

我过去都是分开卖的,这次才整理了些,。手柄确实是买批头送的,。 过去售价不是这个价钱, ,,,另外我开始也说不能送重复两个产品。 。。后面算送的产品和买的商品的时候,买家先和我一起算的总数,。,,那么我就按买家思路去说,,我认为到没有多少错误。

开心

TAMI 发表于 2018-11-1 19:03
    对的。你感觉买亏了就直接拒签,这样你可以减少最低损失,以免自己掏运费不划算。     无论是谁都不可能一 ...

直接退货!不墨迹!要说闹心那是你自己找的

擦汗

卖家宁愿亏运费,也不退步,说明已经放弃买家了,买家还是换个商家买吧,说不定,还有更便宜的。反正不急用,以后碰到别的商家便宜再买吧。

开心

PBX2 发表于 2018-11-1 21:51
    直接退货!不墨迹!要说闹心那是你自己找的

QQ截图20181101152756.png QQ截图20181101152834.png
    可能买家感觉包没有手柄值钱, 但是我赠品不管什么价位,是送一个。。现在感觉包要亏了 ,我也多送了批头,  现在也可以破先例 退赠品的差价,但是赠品手柄不是18块钱。是10块钱。。。。。当然买家先和我算的总数,,我只是按买家的思路去算总数,   我只是买家说我故意欺骗不诚实,我有些不能接受。

开心

dqp05 发表于 2018-11-1 21:57
    卖家宁愿亏运费,也不退步,说明已经放弃买家了,买家还是换个商家买吧,说不定,还有更便宜的。反正不急用 ...

我已经是能力范围内的了,因为现在已经抄底价卖,虽然不亏钱,。但是很亏时间, 东西都是我们自己生产的, ,,,,别人肯亏钱卖确实是别人的本事,我还没有这个能耐亏钱卖货

开心

wszhao 发表于 2018-11-1 22:00
    误解的焦点在于是在38头基础上“送”,还是在(38头+手柄)的基础上“送“,再加上换来换去,就无解了。好 ...

QQ截图20181101152834.png 。我是按买家这样的思路,  截图  买家自己知道说,38只批头,加盒子加手柄,如果是两个手柄,为什么不和批头一样加上数字2呢,     但是如果说多送那么多,我肯定不会卖。 因为没办法卖,成本这里可以算出来。。。我先去8块钱运费。 我这边发货确实贵,6块钱起步,15块钱封顶,。。   38个头子,1.8左右一个,  前提我是中钢的料,。  加后面别人客户要求做的电镀,  因为电镀做的时候要去分解  还有电镀本身贵, 另外打字,这些成本就贵几毛钱,  ,大家也可以参考 淘宝本身无电镀批头的报价,  另外也可以看看过去购买的我的这个套装的报价,再看我这次论坛卖的价钱是不是实打实的降价了,。,,,是不是确实到手的价钱低了,如果有利润, 你多买我多送到时无所谓。 没利润我怎么送。

开心

风铃夜思雨 发表于 2018-11-1 20:59
    喜欢楼主的6.35手柄..可是手柄觉得好贵, 还不包邮,   一直忍着没买

6.35也看型号的吧,贵确实有区别,便宜到时也会出便宜的手柄。

开心

TAMI 发表于 2018-11-1 21:58
    可能买家感觉包没有手柄值钱, 但是我赠品不管什么价位,是送一个。。现在感觉包要亏了 ,我也多送了批 ...

都是为了大家玩好,又看在大家都是坛友的份上吧。
    最后得到什么?奸商,不诚信吧。
    所以我不卖东西,也不开店,自己看中了就下手。亏了赚了也不会伤筋动骨不是?
    我记得还有一位也说不在论坛发优惠信息了吧,估计都是整伤心了。

擦汗

TAMI 发表于 2018-11-1 22:00
    我已经是能力范围内的了,因为现在已经抄底价卖,虽然不亏钱,。但是很亏时间, 东西都是我们自己生产的 ...

既然你愿意亏运费,还不如把运费一半补偿给买家,表明你想和解,买家心里也不会太纠结,其实钱没多少,大家都赌口气。

当然,最好的方法,就是事先说清楚,不然就会扯皮。

开心

PBX2 发表于 2018-11-1 22:15
    都是为了大家玩好,又看在大家都是坛友的份上吧。
    最后得到什么?奸商,不诚信吧。
    所以我不卖东西,也不 ...

有时候,真的优惠到手,好质量的大家可能感觉亏了,有时候买了不能用的,高价的不是坛友的东西也算数了,   真的有时候送个东西, 也是有些害怕。 。就好像今天淘宝后台有问题,,,,偏远甘肃拍了系统居然不显示运费,,,我网页有说明偏远要补差价, 要么不发货,有些好理解的人还好, 不好理解的人,可以说半天, ,,,我真正的就是甘肃是偏远,   因为不是我说了算,  是快递和中国地图说了算。   奸商就奸商吧,。 ,,,,反正做生意的在买家眼里就没一个好的。。。。。。我们也是赚的辛苦钱。。。我自己做生产出来。不做不能用的 产品。, 不做太差的产品。 要对的起价钱,最起码对于网络销售的今天,  要别人买过之后还能再买,。 就是确定了我东西还是可以的, ,,,,

开心

dqp05 发表于 2018-11-1 22:20
    既然你愿意亏运费,还不如把运费一半补偿给买家,表明你想和解,买家心里也不会太纠结,其实钱没多少,大 ...

我感觉,买家自己说的产品总数, 到最后,收到货,说我少发了,全部成了我的问题, 我肯定不愿意的,  明明买的前就   自己说的   ,如果是两个手柄,。 不应该是和说  38批头 加盒子 加2个手柄吗。 。。。但是买家没有体现  2个手柄,这个词,。,,,,
    本身赠品不做找零 不做差价退换。。。。。。因为赠品不是买的。是额外送的。。。。。我为什么要愿意他拒签,我亏运费,,,,因为后面他说我一个手柄算的18 块钱。我怎么说。这个东西我要怎么补。。。。
    现在是破天荒赠品找差价了,  那么也不可能我找他10块钱或者18呢。
    QQ截图20181101221901.png QQ截图20181101222221.png

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

好像这坛里还是少搞活动。搞了都是吵架的?上次是杀手。

开心

老板是实在人,性格也不错,买家从理解出发吧,毕竟买来也不亏,又是桐油的
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

邓先生 发表于 2018-11-1 22:30
    好像这坛里还是少搞活动。搞了都是吵架的?上次是杀手。

不是想炒什么。其实我很忙。能回复,我也是很累,很花时间解释,     但是买家一直认为我是欺骗, 一直认为全部问题都是我错,,,,,我错的不甘心,,,,
    因为盘点产品总数,是买家先开口的。,如果总数是2,多送的不应该有说清楚是2吗,  为什么要不加数量, 不加数量就是应该理解成1个。。。。因为买家知道在批头前面加了数量。 不在手柄上面加。我以为买家理解了我的意思。   但是最后还是误会了。。。如果有利润能送,肯定愿意, 但是到底了。,没办法送了就实在无力。。。。

开心

TAMI 发表于 2018-11-1 22:24
    有时候,真的优惠到手,好质量的大家可能感觉亏了,有时候买了不能用的,高价的不是坛友的东西也算数了, ...

论坛里的老卖家其实都还是不错的,至少我自己是这么认为的!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

TAMI 发表于 2018-11-1 22:36
    不是想炒什么。其实我很忙。能回复,我也是很累,很花时间解释,     但是买家一直认为我是欺骗, 一直认 ...

所以说做淘宝真心累。买过老友几次东西了。前天要了6个手柄

开心

终于看完帖子了,老板还有货不?本来纠结买不买,还是这次赶上特价上一次车吧,等手里的垃圾手柄用完了就用这个

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

3580391 发表于 2018-11-1 22:46
    终于看完帖子了,老板还有货不?本来纠结买不买,还是这次赶上特价上一次车吧,等手里的垃圾手柄用完了就 ...

有货,。,,,,,