手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TAMI

[工具] 这个 大家看下 坦克赠品

开心

dqp05 发表于 2018-11-1 23:57
    做淘宝没这么惨吧? 10元左右,和运费都差不多了。

事实上如果你和某些快递签约,运费一单能降到3~5元.
    当然个人是没戏了.
    做淘宝有惨的有不惨的,但卖改锥还真做不到不惨……
    改锥这种东西适合做大批量去给人供应,不适合在淘宝上卖.
    除了天猫之外,PC配件、海淘、代购、嗜好品和奢侈品是在淘宝卖不用去打价格战的.
    工具只能说如果是进口品牌还好,国产价格战往死里打……

现在只有鞋帽的利润高, ,工具类实在难做,很多朋友的店都不做了,,,,因为工具小东西太杂,打包等人工比较烦, ,,,所以你慢慢会发现淘宝的部分店铺越开越少, 当然很多靠炒作的店铺看销量是很好, 但是销量  详情 回复 发表于 2018-11-2 07:24

开心

一笑泯千仇,别争吵。我愿意:卖家的我替买家给,买家的我替卖家给,好不,说到做到,,,

开心

dqp05 发表于 2018-11-1 23:30
    卖家想用价格便宜 将军 买家,这个思想不好,比较买家不是恶意,还是尽量和解的好。 ...

我的原意。。一开始买家问有什么赠品。我说盒子或者支架,,没有答应回复说是手柄,,,买家要求手柄,,,,我说如果要手柄,不送盒子或者其他东西,只能选择一种,这里赠品不要看他的价钱,  反正只送一种,,,东西他自己要求改来改去的,如果你不把包扯进来。你就直接说手柄,我就会给手柄,      不是我小气,说故意弄包去糊弄他, 而是有时候你又想要这个又要哪个, 我只答应送一个产品。 不是送2个。

开心

itismemario 发表于 2018-11-1 23:54
    淘宝的客户真的没你想的那么多,尤其还是个卖廉价改锥的……
    论坛的购买力也没你想的那么高,除了某人宣称 ...

我们还凑合。 自己有自己的产品。 不是和外面零售商一样,有些固定的批发和公司会买点,  也有些老客户一买一百几百的, 发国外也有, 但是呢,送礼品这个问题,  我是买的多送的多,你客户不说我也会送,  但是特价没有利润的东西就无论是谁基本上就是差不多一样的, 没有说额外还有多少附加产品送的。。。。 淘宝确实也难做,对于我们只懂生产,没有专业营销的, 淘宝难, 刷单返现等任何一个都玩不起来,,, 额外的话, 我们自己开发产品有时候也难, 现在加工不比过去了,我有些东西要是外发加工, 很多地方现在都不做,做的价位和单数量 太高, 经常遇到说 帮忙做一个手柄呢,  我只能无奈, 几千个好做,几个不好做,打样费用都能贵死人,因为数控机做少,师傅要编程,麻烦。

开心

itismemario 发表于 2018-11-2 00:02
    事实上如果你和某些快递签约,运费一单能降到3~5元.
    当然个人是没戏了.
    做淘宝有惨的有不惨的,但卖改锥还 ...

现在只有鞋帽的利润高, ,工具类实在难做,很多朋友的店都不做了,,,,因为工具小东西太杂,打包等人工比较烦, ,,,所以你慢慢会发现淘宝的部分店铺越开越少,  当然很多靠炒作的店铺看销量是很好, 但是销量非常好的,我可以很负责的说,工具的质量都是很一般,都是往死里压价的产品,只顾利润不管质量的,。 好比淘宝卖二手拆机锂电的。

开心

dqp05 发表于 2018-11-1 23:48
    卖家即使亏这一个,也没影响的,毕竟客户那么多,只要吸取教训,事先说清楚,以后就不会出现这样矛盾了。 ...

反正我是只承诺赠品就一个,  本身赠品不送手柄的,买家要求我愿意送,但是送手柄就根本不会送包和批头,,,,所以买家感觉手柄贵,我可以找差价给他,破例,   但是说我一定要两个赠品一起送,我就肯定不行,宁愿亏运费。 但是退的差价,不能按买家说的我一个手柄18块钱和包的差价去退。。。他后面选择包,我送了包还特地给他加一个十字头,,,,赠品部分人是选择自己需要的,而不是说看哪个贵选择哪个。,,题外话, 我很多客户 一单几百 ,我主动问说你要什么赠品,。 别人都市随便,反正买的都买了, 你任意。买东西如果只冲着自己想要的东西,不要三心二意,一会想这个一会想那个, 就应该不会有什么问题,  因为买家说是顺带一个包    我自己赠品是算总数的,开始买家也是和我算的总数,    如果你把语言换成送,我肯定不送,我比较笨,只能理解赠品 和送这个含义。  因为我们这边的方言没有顺带的这个意义,  如果我要是知道顺带是白送的意思,我傻吗,

开心

TAMI 发表于 2018-11-2 07:34
    反正我是只承诺赠品就一个,  本身赠品不送手柄的,买家要求我愿意送,但是送手柄就根本不会送包和批头, ...

所以卖东西就卖东西,不要三心二意。赠品可以和主要物品组成套餐形式三选一,选哪个就发哪个。不要说赠品,所谓赠品,你也是要算成本的。
    像我这种小学体育老师死的早的,根本搞不清楚你跟那个买家的意思。
    汉语据说一话三说,音调不同,意思不同。
    各自为了几块钱扯了这么久,结果还是不清不楚,为何不早早早点说清楚,在这玩文字游戏你们不累么?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

还有一种办法,就说有小惊喜,至于想送啥,看你心情了。你把赠品提前摆出来,那么买家自然也是算,花了多少钱能得到啥。
    丑话说前面,省的事后挖祖坟。

现在是我愿意亏钱退货, 但是我不能承认买家说的,我一定要送个手柄和收纳包一起两个东西, 而且没收到手柄,就算送手柄也不会送包,送包不送手柄, 至于手柄和包之间的差价, 手柄不可能像买家说的 是18块钱。。。  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:00

开心

maisher 发表于 2018-11-2 07:57
    还有一种办法,就说有小惊喜,至于想送啥,看你心情了。你把赠品提前摆出来,那么买家自然也是算,花了多少 ...

现在是我愿意亏钱退货,  但是我不能承认买家说的,我一定要送个手柄和收纳包一起两个东西, 而且没收到手柄,就算送手柄也不会送包,送包不送手柄, 至于手柄和包之间的差价, 手柄不可能像买家说的 是18块钱。。。。

开心

既然你一则又一次没诚信,还不让我买东西,那么我也不差5块钱,我差评,你拉黑我,事情结束

随便,,,,,,就算好评我也不会想再交易  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:15

开心

schame 发表于 2018-11-2 09:14
    既然你一则又一次没诚信,还不让我买东西,那么我也不差5块钱,我差评,你拉黑我,事情结束

随便,口口声声说不在乎几块钱,还不是一个几块钱的问题, 自己贪心要换这个那个,不要拿顺带两字来说  别人不能理解顺带是白送。 最后我赠品好心成了坏事, 随便你怎么评价是你的权利

开心

dqp05 发表于 2018-11-1 23:30
    卖家想用价格便宜 将军 买家,这个思想不好,比较买家不是恶意,还是尽量和解的好。 ...

我什么时候将军卖家了?无稽之谈,从头到尾都是卖家在折腾好不?

我没有说你是卖家啊,你是买家啊,请你仔细看看我原话。  详情 回复 发表于 2018-11-2 11:14
    我没事找事, 给你故意套你让你买东西, 我几个小时都在弄这个事情,我何必呢, 送的东西我是破天荒的第一次退差价。。。。 还是那句话, 顺带 不是白送 不是白送,  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:26

开心

再说也没用,你2次的不诚信了,这是事实

无所谓,。 你很诚信吗。。。。和我又是扯 你过去买的便宜72块钱拉,。你自己硬要 现在买的不便宜啦。 又是手柄我卖18啦。 你愿意怎么弄怎么弄吧。 让你拒签,让你退都可以,随便你怎么弄,我都只是卖家,卖东  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:28

开心

schame 发表于 2018-11-2 09:18
    我什么时候将军卖家了?无稽之谈,从头到尾都是卖家在折腾好不?

我没事找事, 给你故意套你让你买东西, 我几个小时都在弄这个事情,我何必呢,  送的东西我是破天荒的第一次退差价。。。。 还是那句话,  顺带   不是白送  不是白送,

开心

你俩不会一夜没睡吧!!

开心

schame 发表于 2018-11-2 09:23
    再说也没用,你2次的不诚信了,这是事实

无所谓,。 你很诚信吗。。。。和我又是扯   你过去买的便宜72块钱拉,。你自己硬要   现在买的不便宜啦。 又是手柄我卖18啦。 你愿意怎么弄怎么弄吧。   让你拒签,让你退都可以,随便你怎么弄,我都只是卖家,卖东西而已、

开心

昨晚说5块差价,今天就变成2.5了?本来想这手柄先存着,下次买东西一并发过来的,结果说以后不让我买东西了……

那就一拍两散呗,我又不是没地方买批头,买手柄,自己的问题愣是说别人占便宜?
    你是个大富豪,买东西从来不讲价,别人说啥价就是啥价,说啥东西就是啥东西,俺穷鬼一个,比不起,我躲着你,行不?

我可能搞错,因为每天很多订单,我是说补5块钱。后面搞错了。但是后面还是补了给你,自己没收不关我事情 你既然一直认为我诚信有问题,,你感觉不行下次不要交易, 你要实在不爽,我出退货运费,。你退货, ,,  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:35

开心

schame 发表于 2018-11-2 09:28
    昨晚说5块差价,今天就变成2.5了?本来想这手柄先存着,下次买东西一并发过来的,结果说以后不让我买东西了 ...

解决

开心

你真是胡扯蛋啊,到你家买东西的都知道你那瑕疵手柄10块一个,现在又变成18了?
    不诚信显而易见啊!
    你人缘好,很多人都帮你说话,那有怎么样?事实各自肚子里都明白,有本事让坛子里的商家都不卖我东西?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说坛子里商家我买过不少家的了,其中带有赠品或优惠的,你问问我有过什么质疑没有?你家除外,

就淘宝商品而言,今年你是我第一个非好评,也是我除咸鱼外第一个有语言争议的人,你很荣幸!

[attachimg]1964956[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:43

开心

schame 发表于 2018-11-2 09:42
    你真是胡扯蛋啊,到你家买东西的都知道你那瑕疵手柄10块一个,现在又变成18了?
    不诚信显而易见啊!
    你人 ...
    说扯到手柄18是谁?自己看截图,,,,说没有优惠的,自己对比过去价钱,  说哪个买我东西没有赠品的,哪个论坛没有赠品,,,只是你要求赠品的要求太高,,,,买卖自由,