手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

最难过的一关,就是把真心拿出来劝说的兄弟。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

我这个人就是心软,哎,算了算了。。。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不说了,大家自己看吧,此人的道德观念,非常有问题,无风起浪,希望论坛和管理员能正视

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=141680

此人也十分喜欢说话不算数,经常发了帖后改了自己的帖,所以我没办法了,要截屏为证了

希望广大筒友也看清楚,论坛上,主催倡導不给筒友自由谈论价格这种野蛮及不平等行为的,正是Titanium此人,大家记住了!!!

如果论坛和管理员还不正视这次事间,那麻烦管理员干脆把我的ID和IP封掉吧,谢谢!!

再看看他是如何对待事情的:

http://www.shoudian.org/thread-138225-1-4.html

而这个就是他,Titanium,二手区不给谈论价格的,不平等条约的罪魁祸首

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=119539

他就是因为我的上一次投诉,一直怀狠在心,上一次是粪青,这一次是烂人,管理员先生,我想请问您,您是容许您的管理团队,对会员说出这些话的吗?

管理员先生,我想向您申请公开我上次和这个人产生问题的全部PM内容,谢谢{:1_270:}

烂人呢,总是在这个论坛里活跃

---- 这句出自堂堂版主之口的话,真正的筒友们,您们来评评理,我们喜爱的论坛,竟然是由这样的人来管理,那我们来这里,还有什么意义了???

开心

围观一下   不予置评

慵懒

对你简直无话可说,煽动不知情的群众造反啊{:1_232:}
    英语是你的母语,你应该还用英语发表一篇投诉帖。一般这里的人英文水平都不差,看懂是没问题的。
    ManChou,你一个商家能在论坛里吃免费的午餐,还想怎样?

头像被屏蔽
    开心

慵懒

二手区的规则是管理员同意的,不仅在本论坛实行,也是刀友论坛的规则。
    还曾污蔑我说我建议这条规则有什么企图,我的企图就坛友之间文明交易,你对我的一些言行没有计较你就不错了。
    我从这条规则里获取什么利益了请问?如果我从这条规则里获取利益了,我永不登陆手电论坛。

开心

关注一下!

ManChou,你一个商家能在论坛里吃免费的午餐,还想怎样?

MANCHOW大哥怎么成商家了?

慵懒

也许你很尊重你的ManChou大哥,但我不得不说,这就是他狡猾的地方。同意的人也不只是我一个。

我和这个Titanium版主,上一次的冲突,事源是因为我于五月份,在LED版块,发了一个叫“**** 手电的万千魅力 ****”的帖子,这帖子内里有我从网络上面,收集下来的手电图片。

我的爱好,就是手电,我的无论手电图片或者是手电收藏,都是比较多的,就因为这是我的一大爱好。

我发那个帖的动机,就是给所有筒友,可以欣赏到世界各地,不同的手电型态、设计方向,从而可以对手电,有更深入的了解,也会更加喜欢我们的共同爱好,形式和这个相同:http://www.shoudian.org/thread-140237-1-1.html

那个帖子,每一张图片,无论从构图、风格等等来说,都是很不同的,明眼人一看,就会知道我发帖的动机是什么了。

但是,在我还未发到我手电图片收藏的十份之一,就被LED区的海木版主移到由Titanium管理的收藏摄影版块,这个移帖我没什么,而海木版主之前私底下,我们也有交流,我也会体谅、明白海木版主的处事风格。

是,是我不严谨了,我不应该以为大家也能看的清楚我发帖的动机,其实,只要我在帖子上,像上面这个帖子http://www.shoudian.org/thread-140237-1-1.html,加上转帖就可以了,又或者有那一位版主好心,提一提我加上转帖两个字不就结了?

但是,论坛的处理方式是怎样的呢?Titanium版主,对该帖子,同一件事情,执行了两次的操作,这可不是我自己主动在那个区发的违规帖啊,而他呢,搞也搞不清楚,就执行了两次的操作,而導致到我和他的矛盾产生,继后,就被他无礼开帖,将我和他的PM内容公开,还形容我是“粪青”,从而产生了第一次我对他的投诉:http://www.shoudian.org/thread-135345-1-2.html

而上一次的投诉,我在看见有热心筒友积极出来调停下,已主动和他和解了,之后河水不犯井水,一直相安无事。

但如今,他又以“前科”把那件事提起来,还把我当成是积犯了。。。我现在恳请管理员大人站出来,认真的评评理,看看到底谁是心胸窄、谁是无风起浪的人,并认真的处理事件。

谢谢!!

也许你很尊重你的ManChou大哥,但我不得不说,这就是他狡猾的地方。同意的人也不只是我一个。
    Titanium 发表于 2010-6-19 12:11

版主,我对每个人都很尊重,这个是中华民族应有的传统,并不会偏袒和针对任何人。

只是据我所了解,MANCHOW并不是商家。

对你简直无话可说,煽动不知情的群众造反啊{:1_232:}
    英语是你的母语,你应该还用英语发表一篇投诉帖。一般这里的人英文水平都不差,看懂是没问题的。
    ManChou,你一个商家能在论坛里吃免费的午餐,还想怎样? ...
    Titanium 发表于 2010-6-19 19:47
    商家??我是手电商家,你是这样认为的?

OK,非常好,那如果我不是手电商家,那你就是誹谤,你会承担因为誹谤所带来的相关责任吗?

我和这个Titanium版主,上一次的冲突,事源是因为我于五月份,在LED版块,发了一个叫“**** 手电的万千魅力 ****”的帖子,这帖子内里有我从网络上面,收集下来的手电图片。

我的爱好,就是手电,我的无论手电图片 ...
    ManChow 发表于 2010-6-19 12:18

我觉得,一个帖子里面的图片,稍微一看就能知晓是原创还是转帖,太明显不过了,只是一部分新桐油的盲目崇拜造成了帖子的变味,所以,今后任何人发帖都要注明是否【转帖】,有些新人不了解【ZT】的意思,当然【ZT】也不够明确的,玩狗的会理解为【真 铁】,也就是【真 枪】的意思,一般理解为【转帖】的意思。

开心

看处理结果

MANCHOW 不是商家吧!

版主应该搞错了

我不支持谁。。。但是这个“严禁在交易帖内谈论卖家的价格”-------不能一概而论吧?手电二手区因为没有这个无聊的限制才比较有次序,有监督。。。。。。。如果要实行这条的话,那真是论坛大大的退步 !!!支持合理议价,防止奸商或骗子浑水摸鱼 !!!

Titanium 发表于 2010-6-19 20:11
    你这可是诬告了啊,呵呵,很简单,如果我在这一刻或之前,我是从事手电有关行业的商家,我全家不得好死,不然就是你全家不得好死了

没有理由的支持下周兄,,