手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmwandyq

[其他DIY] 手电大家谈首届炫富大赛正式开幕

小吴先森 发表于 2019-1-7 12:33
楼主我只能说你牛逼,你居然可以通过APP查看美国离境账户情况,我编辑是因为我放了太多敏感东西上来 ...

汇丰的核心竞争力就是一个叫“环球转账”的功能

如果如你所说账户都看不到,转个毛的帐

不管你开多少离岸公司,转账还是要通过银行系统的。

汇丰有自己的转账系统,不走其他的国际支付通道,这就是它为什么NB,为什么被称为全球洗钱银行的原因

怼人需要知识的,建议你上汇丰下载几个pdf好好看看

知识拓展:内地账户主人可以通过电联汇丰美国获得离境账户情况,香港可以通过网上查询  详情 回复 发表于 2019-1-7 13:28
楼主先自行搞清楚什么是外汇账户 什么是离境账户 什么是离境美元账户  详情 回复 发表于 2019-1-7 13:16
牛头不对马嘴还转账,我有说不能转账?  详情 回复 发表于 2019-1-7 13:11
你用APP调一个美元离境账户余额我看看,你能调出来我给你一笔手续费。还有一天到晚洗钱洗钱CCAV看多了吧,汇丰负责监管进出,洗钱是外面的事,你国内能看到的新闻汇丰洗钱被罚款那是针对汇丰监管漏洞做出的惩罚,吹  详情 回复 发表于 2019-1-7 13:10

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 12:01
    看你们这俩活宝,回个帖都编辑来编辑去的

另外,汇丰APP可以看到你在这个世界上任何一个国家分行的资产状 ...

1.楼主在汇丰中国能办理对应的外汇账户是汇丰香港支行,可以进行美元存储但支出受限于国家外汇管控,即每位中国公民每年兑换美元为5万美金且资金需要接受监督管控(所以和国内的各大银行并无区别没人会用)
    2.我说的离境账户指的是非中国大陆香港澳门地区办理的账户
    3.楼主你的APP真的太牛了,竟然可以在国内轻轻松松访问汇丰美国系统。(建议纪检委人手一个)
    4.美国不对中国政府提供银行操作信息(和引渡遣返一个道理)PS:WTO事件
    5.楼主有异议我可以向楼主提供中信银行和中国银行的外汇转账清单,前提是楼主打给我一笔手续费,还有楼主请对自己说的话负责,可先行百度

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 12:54

你用APP调一个美元离境账户余额我看看,你能调出来我给你一笔手续费。还有一天到晚洗钱洗钱CCAV看多了吧,汇丰负责监管进出,洗钱是外面的事,你国内能看到的新闻汇丰洗钱被罚款那是针对汇丰监管漏洞做出的惩罚,吹哨人法案了解下,汇丰敢?我一直说的是登录查看离境账户你和我说转账??转账那个银行不能转?

和井底之蛙谈天空,就像和太监谈**一样一样的,大锅p民都脑残的多,说多了也没鸟用,支持楼主一下,最起码能看见自由的天空!  详情 回复 发表于 2019-1-7 19:50

开心

牛头不对马嘴还转账,我有说不能转账?

开心

楼主先自行搞清楚什么是外汇账户 什么是离境账户 什么是离境美元账户

1,汇丰香港,新加坡,英国,美国互转美元50W秒到,不知道你是不是真的用过。汇丰香港都被外汇管控了,哈哈哈

3,如果你的账户不够日均100W的卓越级别是不能使用环球转账的,不过你们这些大佬,应该不会不够吧

4,另外汇丰跟中国关系很好,没有任何一个国家的支行被墙,非CRS国家虽然不提供给政府,但私人随便登录查询使用

又是一个搬弄是非的主,你打我1000我直接给你看中信银行和中国银行的外汇进出结存,你能调出汇丰美国的离境账户情况我打给你5000,就这么简单,造谣一张嘴辟谣跑断腿,被你说的我还以为可能真的能查看了还特地去搜索  详情 回复 发表于 2019-1-7 13:48
    楼主去看下脑子吧?非得秀下限,1我什么时候说过不能转账或转账被墙? 2国内外汇管控上面帖子就提到了不需要你来重复, 3也不需要你去搞清楚外汇账户离境账户 你用你的APP调一个离境账户情况就行了,发图给支付  详情 回复 发表于 2019-1-7 13:38

开心

知识拓展:内地账户主人可以通过电联汇丰美国获得离境账户情况,香港可以通过网上查询

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 13:24
    1,汇丰香港,新加坡,英国,美国互转美元50W秒到,不知道你是不是真的用过。汇丰香港都被外汇管控了,哈哈 ...

楼主去看下脑子吧?非得秀下限,1我什么时候说过不能转账或转账被墙?     2国内外汇管控上面帖子就提到了不需要你来重复, 3也不需要你去搞清楚外汇账户离境账户 你用你的APP调一个离境账户情况就行了,发图给支付宝账户我打辛苦费过来就这么简单。都不知道你在说些什么。我和卡帝也是说登不上账户什么时候涉及到转账?我等你的操作,如果查不到请对你自己的言行负责,也不需要你给辛苦费谢谢。你连常识都不懂还跑过来秀

小吴先森 发表于 2019-1-7 13:38
    楼主去看下脑子吧?非得秀下限,1我什么时候说过不能转账或转账被墙?     2国内外汇管控上面帖子就提到 ...

不好意思,也许是您的账户级别不够

卓越理财!这个账户对应的是汇丰香港!记得门槛好像是50W还是70W?这是内地汇丰对接的外汇账户谢谢!我说的是离境美元账户!!!!!!!!!!!又来一个环球转账。。。。。。你是汇丰的业务员吧?这么卖力推销,你  详情 回复 发表于 2019-1-7 13:54
    天呐,哪个坛友来救我一下,这货又是发图又是自信,我!有!说!过!不!能!转!帐!????请回去重新看帖子,对你无话可说  详情 回复 发表于 2019-1-7 13:50

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 13:24
    1,汇丰香港,新加坡,英国,美国互转美元50W秒到,不知道你是不是真的用过。汇丰香港都被外汇管控了,哈哈 ...

又是一个搬弄是非的主,你打我1000我直接给你看中信银行和中国银行的外汇进出结存,你能调出汇丰美国的离境账户情况我打给你5000,就这么简单,造谣一张嘴辟谣跑断腿,被你说的我还以为可能真的能查看了还特地去搜索了一下,也不想一下中美银行不互通你还查离境账户,要是能查汇丰就得从美国滚蛋,一口一个什么环球转账洗钱

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 13:45

天呐,哪个坛友来救我一下,这货又是发图又是自信,我!有!说!过!不!能!转!帐!????请回去重新看帖子,对你无话可说

小吴先森 发表于 2019-1-7 13:50
    天呐,哪个坛友来救我一下,这货又是发图又是自信,我!有!说!过!不!能!转!帐!????请回去重新 ...

你不光是蠢,还是瞎

图上“
    • 登录汇丰中国个人网上银行并完成相关账户绑定,便可查看您在其他国家/地区的汇丰账户余额 。

这么大的字您看不到吗

行!来!你查一个离境账户我看看!离境账户!!5000立马到手 你那个是查询的是和汇丰中国合作对接的其他国家外汇账户!我求你去百度一下离境(岸)账户!真的  详情 回复 发表于 2019-1-7 13:57

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 13:45

卓越理财!这个账户对应的是汇丰香港!记得门槛好像是50W还是70W?这是内地汇丰对接的外汇账户谢谢!我说的是离境美元账户!!!!!!!!!!!又来一个环球转账。。。。。。你是汇丰的业务员吧?这么卖力推销,你连基本常识都不懂

小吴先森 发表于 2019-1-7 13:50
    天呐,哪个坛友来救我一下,这货又是发图又是自信,我!有!说!过!不!能!转!帐!????请回去重新 ...

哈哈哈哈,你这个思维逻辑,你可以有,汇丰不能有

能转账,看不到账户里有多少钱。

全球知名的汇丰银行让客户一遍一遍猜账户里有多少钱,一遍一遍转账试吗?

累了不再回复了,等你贴图流程  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:02
    你一定要进入纪检委和反贪局真的,有你在就不需要中美联合调查遣返了  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:01
    我服气你了。求着把5000给你真的  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:00

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 13:54
    你不光是蠢,还是瞎

图上“

行!来!你查一个离境账户我看看!离境账户!!5000立马到手 你那个是查询的是和汇丰中国合作对接的其他国家外汇账户!我求你去百度一下离境(岸)账户!真的

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 13:57

我服气你了。求着把5000给你真的  

开心

你一定要进入纪检委和反贪局真的,有你在就不需要中美联合调查遣返了

开心

累了不再回复了,等你贴图流程

小吴先森 发表于 2019-1-7 13:57
    行!来!你查一个离境账户我看看!离境账户!!5000立马到手 你那个是查询的是和汇丰中国合作对接的其他 ...

哈哈哈,您不是汇丰的客户吗?您打个电话问问您的客户经理有这么难吗

另外香港不是离岸账户是您定义的吗?据我所知,HK汇丰的钱不受外汇管制

您也可以顺便问问客户经理香港账户算不算离岸账户

你是个杠精1,我不接触汇丰中国,我国内接触的是中国银行和中信银行,你可以问下你身边出过国的朋友看看他们用的是不是中信,因为针对境外业务国内中信银行是最好最快的 2.  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:15

小吴先森 发表于 2019-1-7 14:02
    累了不再回复了,等你贴图流程

真逗,汇丰中国网站上写的清清楚楚“登录汇丰中国个人网上银行并完成相关账户绑定,便可查看您在其他国家/地区的汇丰账户余额

无论身处何地,资金管理和货币交易同样简单方便。

你就是死不承认

你该出国去看看了,不要趴在电脑前打字。谁逗?我不知道有没有其他坛友知道的给你回复一下谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:16