手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmwandyq

[其他DIY] 手电大家谈首届炫富大赛正式开幕

小吴先森 发表于 2019-1-7 15:28
这就是个二货,还能对他说什么?莫名其妙的仇富心理,我开箱我可没跑到别人的帖子里去骂人,我的东西都是 ...

你就是个骗子,整天让人给你打钱,有病

小吴先森 发表于 2019-1-7 15:28
这就是个二货,还能对他说什么?莫名其妙的仇富心理,我开箱我可没跑到别人的帖子里去骂人,我的东西都是 ...

我哪句话说我是私人银行了?你给我找出来,我还给你500000,你这SB不要造谣

火气不用这么大  详情 回复 发表于 2019-1-7 15:39

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 15:31
    哈哈哈,我50000的赌约你接了吗,你敢接吗?

以你的品性你会吗?我自认为没有招惹你,我来论坛开箱如果你们反感那我也以后就不开箱了,我不能做到每位坛友满意,能活跃论坛气氛也是好的,我说过很多次我不测评是因为我不懂这方面的东西,说不出什么道道。新人说错了还不被拍砖?但后面都做到了拆解。如果因为我开箱被认为是炫富那我只能说以后我不开箱了,充电器真没几个钱跟富不富没关系,就像你喔一开始觉得你是单纯的想咬我,你跟坛友一说我才知道是因为开箱,我只能说开箱不是为了炫富如果让你不舒服了我道歉

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 15:37
    我哪句话说我是私人银行了?你给我找出来,我还给你500000,你这SB不要造谣

火气不用这么大

小吴先森 发表于 2019-1-7 15:37
    以你的品性你会吗?我自认为没有招惹你,我来论坛开箱如果你们反感那我也以后就不开箱了,我不能做到每位 ...

你的品性就是让人给你打钱吗?还一张嘴就1000

我只要100,你给我打了吗

不可能别人要我干嘛我就干嘛,总要付出些代价,同理我也让你登离岸账户5000.这买卖并不亏,我只是在你的帖子里证明一下不是随便打嘴炮,之前在你帖子里也贴了我的证件出来,后来觉得太敏感了就去删掉了。我的原则是  详情 回复 发表于 2019-1-7 15:51

造谣是不对的

劝人不发火有啥用

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 15:44
    你的品性就是让人给你打钱吗?还一张嘴就1000

我只要100,你给我打了吗

不可能别人要我干嘛我就干嘛,总要付出些代价,同理我也让你登离岸账户5000.这买卖并不亏,我只是在你的帖子里证明一下不是随便打嘴炮,之前在你帖子里也贴了我的证件出来,后来觉得太敏感了就去删掉了。我的原则是我不去得罪人别人也别莫名其妙找我事,和卡帝怼也同样我认为卡帝无端招惹了我,同样卡帝也无端上门怼其他坛友。我从来不针对任何一个坛友,但也无法让每一个坛友满意,言尽。

小吴先森 发表于 2019-1-7 15:51
    不可能别人要我干嘛我就干嘛,总要付出些代价,同理我也让你登离岸账户5000.这买卖并不亏,我只是在你的 ...

你也知道不可能别人要我干嘛我就干嘛,总要付出些代价

谁先跟我要个什么离岸登录截图,说给5000呢?

你怎么不先给我打5000,再让我提供呢,这叫诚意?这不叫嘴炮?

来点实际的,5000打给中间人账户吧

小吴先森 发表于 2019-1-7 15:51
    不可能别人要我干嘛我就干嘛,总要付出些代价,同理我也让你登离岸账户5000.这买卖并不亏,我只是在你的 ...

到我这就是我先发截图,你后打钱

到你那就是先给你打钱,你后发截图

己所不欲勿施于人

chmwandyq 发表于 2019-1-7 16:11
    到我这就是我先发截图,你后打钱

到你那就是先给你打钱,你后发截图

我劝你别忙活了,稍微有点智商的人都知道他在忽悠你!而不像我直接了当的银行资产截图!至于截图你自己去找吧,我发出去的,而且从来不会编辑掉!

我来说两句,和小吴先生很有缘分,我和他同城离的比较近,之前上门去先森小区取过充电器,待人处事让人感觉很有礼貌。先森家的小区是我们秀洲区比较有名的别墅区,里面随便一套房子一千多万起步。实力肯定是不错的,  详情 回复 发表于 2019-1-7 18:59

EVOLTA 发表于 2019-1-7 16:46
    我劝你别忙活了,稍微有点智商的人都知道他在忽悠你!而不像我直接了当的银行资产截图!至于截图你自己去 ...

你这厮真坏,这小针扎的

晒个银行截图有P用,带公章的资产证明懂不懂,快去开一个来,当然我是一分钱不会给你的

要炫富必须360度**无死角的炫

今天怼的已经很开心了,等我有心情再来收拾你这个YZX之子

chmwandyq 发表于 2019-1-7 17:24
    你这厮真坏,这小针扎的

晒个银行截图有P用,带公章的资产证明懂不懂,快去开一个来,当然我是一分钱不 ...

呵呵,你也太小看我了,公章证明我懂,我去开过几次的,让银行盖章的,也就是资产证明,有的人担心网上的东西没有保障,看不到实际的单据,所以就去打个资产证明,不过现在没有,等哪天去开一次,我再强调一遍,本人从来不说谎话!也没有必要说谎话!何况这点钱也不算什么,有必要编造吗?
    其实说白了这种东西,我开与不开都有人说闲话,如果不开,你会说我假打,如果开了,你会说我炫富,所以从实际的意义上来说,我并没有一个让我去开的理由!因为开与不开,错的人都是我!当然如果你愿意付点报酬,我可以跑一趟!

EVOLTA 发表于 2019-1-7 17:38
    呵呵,你也太小看我了,公章证明我懂,我去开过几次的,让银行盖章的,也就是资产证明,有的人担心网上的 ...

所以说你这厮坏,明显没有当过兵的小吴先森好玩,何况他还是我本家呢

顺便聊聊你的病吧,其实也没必要治疗,既不危害社会,还促进GDP,我看好你哦

松鼠病其实每个人或多或少都会有,只不过有人喜欢收藏娘们儿,有人收藏酒,有人收藏表

chmwandyq 发表于 2019-1-7 17:52
    所以说你这厮坏,明显没有当过兵的小吴先森好玩,何况他还是我本家呢

顺便聊聊你的病吧,其实也没必要治 ...

你自己没有病?我看你病得还不轻,感觉好像你就是裁判?你想多了,你在我眼中什么都不是,可能连一坨屎都不如!

开心

卡帝截图见过,他和别人撕13时贴的,还把性别遮住了,但我倾向于他可能确实存款不少

至于你怼的另一位当事人,我觉得他肯定零花够多,但未必有多么雄厚的存款。

开心

EVOLTA 发表于 2019-1-7 16:46
    我劝你别忙活了,稍微有点智商的人都知道他在忽悠你!而不像我直接了当的银行资产截图!至于截图你自己去 ...

我来说两句,和小吴先生很有缘分,我和他同城离的比较近,之前上门去先森小区取过充电器,待人处事让人感觉很有礼貌。先森家的小区是我们秀洲区比较有名的别墅区,里面随便一套房子一千多万起步。实力肯定是不错的,先森长相比较年轻看样子25-6岁吧,可能是经济权还在老爹手里吧毕竟比较年轻

面瘫你居然来论坛了  详情 回复 发表于 2019-1-7 20:07

头像被屏蔽
    开心

慵懒

小吴先森 发表于 2019-1-7 13:10
    你用APP调一个美元离境账户余额我看看,你能调出来我给你一笔手续费。还有一天到晚洗钱洗钱CCAV看多了吧 ...

和井底之蛙谈天空,就像和太监谈**一样一样的,大锅p民都脑残的多,说多了也没鸟用,支持楼主一下,最起码能看见自由的天空!

回来的这段时间我活的没有你明白  详情 回复 发表于 2019-1-7 20:10

zhangno2000 发表于 2019-1-7 18:02
    卡帝截图见过,他和别人撕13时贴的,还把性别遮住了,但我倾向于他可能确实存款不少

至于你怼的另一位当事 ...

其实,扯多了也没有意思的,因为谁也不可能相信谁的话,我这个人从来都是就事论事,不针对任何人的!这个事情上我只是说他买的傻充是扔货,到手即扔,我并不针对他这个人,无论是谁发的帖子都一样,我只是看到这个充电器发的言,仅此而已!说白了还是他对我有偏见,因为帖子里有好几个说他的充电器是扔货的,但是他唯独过来怼我!

JAPANFDK 发表于 2019-1-7 18:59
    我来说两句,和小吴先生很有缘分,我和他同城离的比较近,之前上门去先森小区取过充电器,待人处事让人感 ...

你这个话我是真的信,他昨天贴的那个像护照一样的东西,上面有照片,确实很年轻,自己手里应该没有什么钱,富二代是真的!我家里很穷,是工人出生,也就是从我自己开始慢慢奔向小康的,按你说的别墅,我全部资产加起来也就只有他家一套别墅的价值,不到1500万。

还不都是上赶着两个人掐架干起来了?大老爷们火气上来了谁会服输?事后一看都很可笑  详情 回复 发表于 2019-1-7 20:09