手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmwandyq

[其他DIY] 手电大家谈首届炫富大赛正式开幕

小吴先森 发表于 2019-1-7 14:02
累了不再回复了,等你贴图流程

我不习惯在网上晒个人隐私
就是看不惯你们这些装B的,还汇丰里的钱查不到,哈哈哈哈,贻笑大方

自己不懂还不承认?5000放着,有本事你拿走,虚心学习没有错,我刚刚特地查了你界面里的海外账户得知这个就是各国的外汇账户  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:20

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 14:03
    哈哈哈,您不是汇丰的客户吗?您打个电话问问您的客户经理有这么难吗

另外香港不是离岸账户是您定义的吗 ...

你是个杠精1,我不接触汇丰中国,我国内接触的是中国银行和中信银行,你可以问下你身边出过国的朋友看看他们用的是不是中信,因为针对境外业务国内中信银行是最好最快的
                                2.我确实不知道香港算不算离岸账户,我的主题是离境美元账户(指非中国大陆香港澳门申请的且只以美元结算的户头,美国是最多的,而离境账户指的是非中国大陆香港澳门申请的以多种货币结算的账户)
                                3.很遗憾的告诉你你无法通过国内汇丰APP查询到一个离境美元账户,因为中美双边从未开启过银行业这方面的交流,美国也不允许本土银行系统和中国进行对接,不要问我为什么一直是这样或许你先去了解下WTO
                                4.不要再提转账!我从没说过不能转,中国银行,中信银行,平安银行。。。都可以转,我说的是登录美国离境账户查看

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 14:06
    真逗,汇丰中国网站上写的清清楚楚“登录汇丰中国个人网上银行并完成相关账户绑定,便可查看您在其他国家 ...

你该出国去看看了,不要趴在电脑前打字。谁逗?我不知道有没有其他坛友知道的给你回复一下谢谢

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 14:08
    我不习惯在网上晒个人隐私
    就是看不惯你们这些装B的,还汇丰里的钱查不到,哈哈哈哈,贻笑大方

自己不懂还不承认?5000放着,有本事你拿走,虚心学习没有错,我刚刚特地查了你界面里的海外账户得知这个就是各国的外汇账户

小吴先森 发表于 2019-1-7 13:54
    卓越理财!这个账户对应的是汇丰香港!记得门槛好像是50W还是70W?这是内地汇丰对接的外汇账户谢谢!我说 ...

你多懂常识啊,卓越理财账户只是汇丰的一个账户级别,为什么要对应汇丰香港,
    你只要在汇丰任意一个国家的分行是卓越客户,那么你在全球任何一家汇丰分行都是这个卓越级别客户,哈哈哈哈

对,卓越理财就是我们国内爱说的VIP,汇丰叫Premier account,在中国需要有存款余额50万,加拿大是10万加币就可以免账户月费。  详情 回复 发表于 2019-1-8 23:03
    我居然会和你杠这么久。。。。。自己看,你个货什么都不懂,还说别人装逼  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:29
    行行行,等你拿钱  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:24

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 14:20
    你多懂常识啊,卓越理财账户只是汇丰的一个账户级别,为什么要对应汇丰香港,
    你只要在汇丰任意一个国家 ...

行行行,等你拿钱

小吴先森 发表于 2019-1-7 14:15
    你是个杠精1,我不接触汇丰中国,我国内接触的是中国银行和中信银行,你可以问下你身边出过国 ...

您都不是汇丰的客户,为什么要在另一个帖子里装B说,汇丰被墙,无法查询到汇丰的资产,导致您不能贴图装B

小吴先森 发表于 2019-1-7 14:24
    行行行,等你拿钱

你这么喜欢贴图,你先贴呗
    让哥看看你到底是汇丰什么级别的客户

不要说你没汇丰账户啊,你在另一个贴里可不是这么说的

小吴先森 发表于 2019-1-7 14:24
    行行行,等你拿钱

嘴炮谁不会,你给汇丰卓越理财客户经理打个电话,录音

只要他说APP看不到国外的账户信息,我给你打50000,快来赚吧

我停了,不再和你纠缠。外汇账户离境账户你现在还没弄清楚  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:32

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 14:20
    你只要在汇丰任意一个国家 ...

我居然会和你杠这么久。。。。。自己看,你个货什么都不懂,还说别人装逼

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 14:27
    嘴炮谁不会,你给汇丰卓越理财客户经理打个电话,录音

只要他说APP看不到国外的账户信息,我给你打50000 ...

我停了,不再和你纠缠。外汇账户离境账户你现在还没弄清楚

小吴先森 发表于 2019-1-7 14:29
    我居然会和你杠这么久。。。。。自己看,你个货什么都不懂,还说别人装逼
    ...

哈哈哈哈,自己打自己脸好玩吗?

你这图上说汇丰香港是境外银行啊,那账户也就是离岸账户了

你这图是要证明什么?证明成为汇丰中国卓越理财客户之后,还可以成为汇丰香港卓越理财客户吗?。。。。。。这TM不是废话吗

打了谁的脸?回去看看我回复的,我不知道香港算不算离境账户,我的主题一直是离境美元账户,你东扯西扯就是不承认自己LOW  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:39

小吴先森 发表于 2019-1-7 14:32

你知道大陆个人无法开离岸人民币账户吗?

离岸账户都是外汇的您知道吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我只服你  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:40

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 14:33
    哈哈哈哈,自己打自己脸好玩吗?

你这图上说汇丰香港是境外银行啊,那账户也就是离岸账户了

打了谁的脸?回去看看我回复的,我不知道香港算不算离境账户,我的主题一直是离境美元账户,你东扯西扯就是不承认自己LOW

小吴先森 发表于 2019-1-7 14:32

在我看来,您在各个银行账户都是垃圾级,估计一个私人银行级别的都没有

否则银行不可能对您百般刁难,连个余额都不给查,哈哈哈哈哈

嘴炮就是厉害,卡帝我都不服只服你  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:40

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 14:36
    你知道大陆个人无法开离岸人民币账户吗?

离岸账户都是外汇的您知道吗?

我只服你

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 14:39
    在我看来,您在各个银行账户都是垃圾级,估计一个私人银行级别的都没有

否则银行不可能对您百般刁难,连 ...

嘴炮就是厉害,卡帝我都不服只服你

小吴先森 发表于 2019-1-7 14:39
    打了谁的脸?回去看看我回复的,我不知道香港算不算离境账户,我的主题一直是离境美元账户,你东扯西扯就 ...

那么问题来了,汇丰香港到底有没有美元账户呢?

汇丰香港到底有没有人民币账户呢?

哈哈哈哈哈哈哈哈

好了,这样吧,你转我1000,我把中信转汇丰美国账户的凭证给你看一下这样不就好了  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:43
    你是来水经验蹭热度的,牛逼  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:41

开心

chmwandyq 发表于 2019-1-7 14:41
    那么问题来了,汇丰香港到底有没有美元账户呢?

汇丰香港到底有没有人民币账户呢?

你是来水经验蹭热度的,牛逼

小吴先森 发表于 2019-1-7 14:39
    打了谁的脸?回去看看我回复的,我不知道香港算不算离境账户,我的主题一直是离境美元账户,你东扯西扯就 ...

汇丰香港的美元账户,是不是您口中的离岸美元账户呢?

你又不看我的回复,我说过了离境美元账户通常在美国申请,只能以美元结算  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:45