手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18684683708

[电池] 绿联6s电池收到了

开心

绿联的我用着都挺好,不过以前还没听说过有电池

开心

我之前也没听说过绿联电池,主要看价格在贵,手机电池早该换了,好的品牌也很多,没见到便宜又表现好的,这块连邮费59元,也用了好几天了,非常满意,之前的旧电池,区别太明显,好太多了,6s待机一晚上(8-10小时),耗电量2%。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

30块钱包邮淘了个7的拆机电池,剩余的容量正好是6S的新电池容量,感觉很好用。

开心

什么地方可以买到啊,麻烦给一个链接好吗,谢谢

开心

电池也用了一段时间了,59块的价格,真的是强力推荐这款绿联手机电池,相信我的就请试吧,到目前为止,本人对这块电池非常满意!

请问现在电池使用情况怎样?我的电池也应该换了,去年初去苹果官方售后免费换了一次电池,差不多一年就明显不耐用了。微信一个视频通话不到5分钟能从40%掉到18%。满电刷抖音不到一小时能降到20%,其中还看过小说,微  详情 回复 发表于 2019-3-7 07:59

开心

不错不错 绿联出的东西都不错的

开心

18684683708 发表于 2019-2-14 19:39
    电池也用了一段时间了,59块的价格,真的是强力推荐这款绿联手机电池,相信我的就请试吧,到目前为止,本人 ...

请问现在电池使用情况怎样?我的电池也应该换了,去年初去苹果官方售后免费换了一次电池,差不多一年就明显不耐用了。微信一个视频通话不到5分钟能从40%掉到18%。满电刷抖音不到一小时能降到20%,其中还看过小说,微信。但电池健康度还显示88%,比我朋友的iphone8电池健康度84%还不如
    淘宝,咸鱼逛了几圈,什么原装拆机,朋友是售后的拿出来卖的,20多元到差不多200元都有。淘宝的评论一眼就看出来是刷的,选择根本无从下手

我平时都不玩游戏,都是微信,小说,抖音,优酷这些多

开心

18684683708 发表于 2019-1-26 17:10
    不知道为什么,测试电池电量,目前电池电量剩余80%多,内阻41毫欧,附上TEC-06放电图。但是实际用起来,表 ...

麻烦楼主看看苹果6S拆下来原装电池是哪家生产的。怀念当年苹果的官方电池啊!都是用索尼、LG、ATL之类的,现在库克上台后全部用垃圾供应商为了省钱!

开心

18684683708 发表于 2019-1-25 22:35
    后边有防伪码,我不知道这是怎么个防伪法?是不是查一次之后,再查就无效?

...

加强版的电池用的是硅负极材料,目前我只知道美国安普瑞斯(Amprius)公司这一家已经开发出并量产(在中国已经有南京、无锡建厂并量产了),很多公司所谓的加强版都是用了这家的电芯!容量确实有20-30%提升,但因为硅负极由于其在嵌脱锂循环过程中具有严重的体积膨胀可能会造成循环性能差(充放电次数减少)。听说Google的老板应该也是投资人之一。

开心

mxlkf 发表于 2019-3-7 11:13
    加强版的电池用的是硅负极材料,目前我只知道美国安普瑞斯(Amprius)公司这一家已经开发出并量产(在 ...

如果真能提高20-30%容量,我不相信苹果公司会不用这样的电池,生产成本对苹果来说,根本不是事,要的就是高尖精新技术,反正有人买单

你错了,自从库克上台后电池就没有用过好的,ATL、LG、索尼(索尼将电池业务卖给村田制作所了)现在基本上都不用了 ,都是一些中国的华 普之类的垃圾电池。如果苹果会一直使用索尼电池的话索尼电池业务也不至于近年  详情 回复 发表于 2019-3-7 15:56

开心

mxlkf 发表于 2019-3-7 11:02
    麻烦楼主看看苹果6S拆下来原装电池是哪家生产的。怀念当年苹果的官方电池啊!都是用索尼、LG、ATL之类的 ...

苹果原装电池用的是惠州德赛的电池,不是索尼。

德 赛电池也沦陷了,不过话说电池电压由3.7V改到3.85V后电池寿命真的差了很多,不知是谁带头改的,以前3.7V的电池用几年后都不会掉电这么快  详情 回复 发表于 2019-3-7 15:43

去年花了200换了原装电池
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

好心情R 发表于 2019-3-7 07:59
    请问现在电池使用情况怎样?我的电池也应该换了,去年初去苹果官方售后免费换了一次电池,差不多一年就明 ...

这块电池用了一个半月了,是我所换过的所有电池里最满意的一块,苹果手机,我一共买过4次电池自己换了,一块5s的飞毛腿,好像是79块钱,一块6代号称是原电,180在特约维修点买的,一块7代不记得牌子了,淘宝139买的,但是,也没有测试具体数据,只是评感觉,其中有一项数据是可以清楚看到的,现在我这6s,睡觉时100%电量,睡8,9个小时醒来后,电量损耗在2%-4%,没换电池时,100%能掉到20-30%,甚至关机。这块绿联电池真的非常满意,以后,手机电池我就认准这牌子了,最重要的是价格还便宜,不是高价电池,还不用担心买到假货,淘宝渠道的手机电池,假货可能比正品还多,因为利润实在是太暴利了,工艺又不复杂,鉴别又不容易,普通用户根本没法分辨。

兄弟对电池满意应该是建立在之前那块垃圾电池的使用体验上的,实话说,6s的原装电池真心不咋的,这个体积做到2000以上应该不是难事。第三方2000以上太多了,实测也达到标称的值。其次,原厂电池是最好的,这个结论不  详情 回复 发表于 2019-3-7 22:01

开心

sdzjm 发表于 2019-3-7 15:00
    去年花了200换了原装电池

原装电池肯定是最好的,但是,必须到官网去买,各地的特约维修点,感觉都不靠谱,除非是官网指定的。可价格相差太多了啊,原电214,绿联这个59块,能达到原电8,9成性能就满足了,只是没设备具体测试,只能从实际使用体验上判断,和新机时差不了太多。

开心

18684683708 发表于 2019-3-7 14:56
    苹果原装电池用的是惠州德赛的电池,不是索尼。

德  赛电池也沦陷了,不过话说电池电压由3.7V改到3.85V后电池寿命真的差了很多,不知是谁带头改的,以前3.7V的电池用几年后都不会掉电这么快

开心

好像没有iphone 7 的型号

开心

纠正一下:我对这块电池的体验,觉得这电池值,只限于目前,具体寿命如何,还有待验证,如果寿命不行的话,还是不行,但这一项,少说也要半年一年后才能了解。但有一点是很清楚的,绿联,怎么说也算是手机附件的一个不错的品牌,出品的电池,价格定更高,也会有人买单,但也只卖59块钱,价格比诺希,华严柯,藤岛这些名不见经传的杂牌,有良心多了,特别是藤岛,7p的电池卖189,原电才214,呵呵,快要逆天了

iPhone 7 的原电 去官方还买得到么 200左右价格?  详情 回复 发表于 2019-3-7 16:15

开心

18684683708 发表于 2019-3-7 14:55
    如果真能提高20-30%容量,我不相信苹果公司会不用这样的电池,生产成本对苹果来说,根本不是事,要的就是 ...

你错了,自从库克上台后电池就没有用过好的,ATL、LG、索尼(索尼将电池业务卖给村田制作所了)现在基本上都不用了 ,都是一些中国的华 普之类的垃圾电池。如果苹果会一直使用索尼电池的话索尼电池业务也不至于近年持续亏损,最近卖掉。索尼,作为曾经的锂电池鼻祖,该公司于 1991 年发布全球第一个商用锂电池。可惜了!劣币驱逐良币啊!!!另硅负极材料电池目前刚面向市场还没有经过市场长期检验,电池直接涉及到安全问题,三棒子当年Note7的前车之鉴苹果是不会随便换电池的,苹果一直都不以电池容量大为卖点,对换大容电池不感兴趣。不过好象听说苹果有在测试这种电池

开心

18684683708 发表于 2019-3-7 15:43
    纠正一下:我对这块电池的体验,觉得这电池值,只限于目前,具体寿命如何,还有待验证,如果寿命不行的话, ...

iPhone 7 的原电  去官方还买得到么 200左右价格?

买不到了  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:11

开心

topjim 发表于 2019-3-7 16:15
    iPhone 7 的原电  去官方还买得到么 200左右价格?

去苹果官网买,什么电池都是214块

官网写的 369啊 请问要怎么换啊  详情 回复 发表于 2019-3-7 16:51